ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3 Опять наказания )))))

Настройки текста
Примечания:
      Проводив Наруто до кабинета Хокаге, шиноби постучался в дверь. ≪Войдите≫ — услышал Узумаки и зашёл в кабинет, а шиноби остался за дверью. — Здравствуйте, Хокаге-сама, — с уважением приознём Узумаки. Так как ему объяснили что Намикадзе Минато тот, кому можно будет довериться. — Здравствуй, значит клан Узумаки, — ответил Намикадзе, сжав руки перед собой. — Да, Хокаге-сама, позвольте представиться — Наруто Узумаки — Сказал блондин и поклонился в знак уважения.       Услышав это, Минато присмотрелся к мальчику, который был похож на него и немного на Кушину. Но он понимал, что их сын умер, но его тело так и не нашли. — Я Минато Намикадзе, скажи, Наруто-кун, зачем ты прибыл в Коноху? — задал вопрос Намикадзе, не сводя глаз с Узумаки. — Меня сюда прислала Амиро Узумаки. Она сказала, что тут я смогу найти жильё и обучатся ремеслу шиноби, — с грустью сказал Наруто и сжал кулаки. — Стоп, что? Амиро-сан. где она сейчас? — задал вопрос Минато, который думал, что она умерла и очень давно. — День назад она умерла, оставив меня в одиночестве, — ответил блондин и сел на стул. — Что же, раз Амиро-сан это сказала… Я всегда уважал её за рассудительность. Пару дней ты поживёшь у меня в доме для гостей, пока не найду тебе место, где ты сможешь жить сам и тренироваться, — с улыбкой, не зная почему, ответил Намикадзе. Почему-то ему казалось, что вот он тот, кого он искал семь лет. — Простите Хокаге-сама, но я хотел бы пожить один. И что бы меня никто не трогал и не мешал. Чтобы я мог изучать техники своего клана в спокойствии, — парировал Узумаки, который не сильно доверял Намикадзе, так как лично не знал его ещё. — Так и будет, в доме для гостей ты будешь один. Мешать тебе никто не будет. Приходить без разрешения тоже никто не будет. Давай я покажу тебе его, — ровно ответил Намикадзе и встал около Наруто.       После чего они пропали в «Летящем боге грома» и оказались в доме Намикадзе, где Наруто заметил Кушину, которая играла с девочкой. — Дорогая, у нас гости, — сказал Намикадзе с улыбкой. — Папа дома! — крикнула девочка и побежала обнимать Минато. — Дорогой, а кто это? — смотря на Наруто, спросила Кушина. — Простите, я Наруто Узумаки, прибыл в Коноху, чтобы обучиться ремеслу шиноби и помочь деревне, когда это будет надо, — ответил Наруто и поклонился. — Мама, а все Узумаки не красноволосые? — спросила девочка, заметив, что Наруто блондин, а не как она. — Я не чистокровный Узумаки. Поэтмоу мои волосы другого цвета, думаю Амиро-сан вам бы всё объяснила, если бы не умерла, — с грусть сказал Наруто. — Ты видел её? — с непониманием спросила Кушина, ведь она тоже думала, что её мама умерла с отцом. — Да, видел, и Ашина-сама тоже умер, только семь лет назад, — ответил Наруто и отпустил голову, ведь он знал, почему умер Ашина, Амиро рассказала ему про ту технику. — Докажи, Наруто-кун, — ответила Кушина, которая хотела видеть доказательства слов.       Наруто сложил печать и появился свиток с гербом клана Узумаки. И на ней был написан Первый Узукаге. — Папа… — со слезами на глазах произнесла Кушина, которая не смогла попрощаться с отцом, хоть у неё и был шанс на это. — Кушина, Наруто поживёт у нас в доме для гостей. Пока я не найду ему квартиру, или дом, где он сможет жить, — сказал Намикадзе, понимая что происходит. — Папа, а дом занят. Там мои друзья сейчас, мы хотели там переночевать. — посмотрев на отца, сказала Мито. — Хокаге-сама, с вашего разрешения я переночую в гостинице. Так будет лучше для всех, — сказал Узумки и пропал в шуншине. — Это был шуншин? — удивилась Кушина. Ведь эта техника не очень простая и не каждый сможет её использовать в этом возрасте. — Да, милая, это он. Что-то мне подсказывает, этот Наруто не так прост, как кажется. — Ладно, я побежала к друзьям, надо им сказать, что у нас будет новенький в классе, — довольная Мито побежала к друзьям.       А Наруто в это время был около гостиницы, но решил прогуляться и осмотреться немного. Пока гулял, он увидел один дом, который был немного сломанный. Но там был большой полигон, а за ним очень высокий забор. Что очень нравилось Наруто, он понимал, что меньше шансов будет на слежку за ними Анбу Конохи, пока он не выучит барьеры.       Узумаки создал клона и отправил его осмотреть дом полностью, а сам отправился к Хокаге, чтобы поговорить и забрать этот дом себе. Если конечно он свободен и никому не нужен. Минато дал на это добро, но с условием: Наруто за этот дом ничего не заплатит, плюсом он будет ходить в академию шиноби.       На что Узумаки нехотя, но согласился, ведь ему нужна была маскировка. На следующий день, когда все уже были в классе, зашёл учитель. С ним зашёл Наруто, который держал руки в кармане штанов. — Класс, у нас новенький, — сказал Умино и показал рукой на Наруто. — Представься, — договорил сенсей и сел на стул. — Я Наруто Узумаки, больше ничего вам не надо знать. Мне с вами, как говорится, не по пути и жить с вами мне не придётся, — сказал Наруто и сел на свободное место, где достал книгу, которую он взял из Узушио и читал её. — Хм… значит ещё один Узумаки у нас в деревне. Это будет интересно, — произнесла беловолосая девушка и посмотрела на Мито. — Ино, тупица, — ответила Мито, понимая, что к чему. — Так, всем спокойно, сегодня будем проходить историю шиноби, — успокоив детей, сказал Ирука.       На это Наруто немного отпустил книгу вниз, ему было интересно знать историю, что они знают. Амиро очень хорошо подготовила Наруто по истории, ему она говорила без вранья, чтобы была целая картина и представление этих боёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.