ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4 Споры

Настройки текста
Примечания:
      Ирука рассказывал историю Конохи с момента первого Хокаге, Наруто слушал его внимательно, в отличии от многих, которые болтали между собой. Но когда зашла речь о кланах, зашла речь и про Узумаки, клан — который многие не любили из-за их фууиндзюцу. — Ирука-сан, я бы попросил вас не говорить того, что не знаете. Мало кто знает, что может случится, когда оскорбляешь один из самых сильных кланов, пусть и истреблённый, — сказал Наруто, понимая, к чему ведёт Ирука. — Это не я, Наруто, а история, которая была написана людьми, знающие это, — ответил Ирука, зная, что это сильно бьёт по Узумаки. В отличие от Мито, он пытался отстоять честь клана. — Ваша история написана трусами и слабаками, каждый шиноби пяти стран знает, что Узушио было одной из самых сильных селений, но из-за предательства Конохи оно погибло, как и люди из клана, — с грустью высказал блондин и достал кунай. — Наруто, убери кунай, отцу это не понравится, — нахмурилась Мито. — Не сейчас, Мито, в отличие от тебя, я хоть что-то знаю о клане, к которому я принадлежу, — ответил Наруто и убрал книгу в подсумок. — Наруто, как прозвенит звонок на перемену, нам надо будет поговорить, — с долькой злости высказался Ирука. — С радостью, за одно скажу Хокаге лично, что Коноха — это деревня трусов и слабаков, которые переписывают историю под себя, чтобы все думали, что они герой, — с ненавистью ответил Узумаки, немного остыв. — Думай, что говоришь, выскочка! — выкрикнул мальчик с собакой на голове. — Что ты там тявкнул? — посмотрев на него, ответил Узумаки и выпустил Ки.       Отчего Акамару начал скулить от страха перед Наруто. — Интересный ты тип, Наруто, я думал что буду одним таким, — высказался брюнет с моно клана Учиха на спине. — Поверь, Учиха, я ещё и не такое могу, — ответил Наруто с улыбкой. Ведь только Саске не смотрел на него со злостью или ненавистью, а всё из-за того, что семилетний ребёнок подправил учителя.       Прозвенел звонок. — Ну всё, тебе конец, Хокаге поставит тебя на место, — с насмешкой крикнула какая-то девочка и указала пальцем в сторону Наруто. — Ты ткнула в меня пальцем, этим самым ты показала неуважение в мою сторону, — ответил Наруто и быстро переместился к ней за спину. — Что ты будешь делать, если я тебе сломаю его? — договорил Наруто, загнув палец этой самоубийце. — Наруто Узумаки, успокойся. Идём к Хокаге, а ты, Ино, запомни, это делать невежливо, — сказал Ирука, понимая, что это может закончится сломанным пальцем Химе Яманака.       Ирука с Наруто вышли из класса и отправились к Минато. По дороге Наруто даже ничего не сказал Ируке, а смотрел на Коноху. Придя в кабинет, Наруто сел напротив Хокаге, а Ирука был за ним. — Хокаге-сама, Наруто-кун очень сильно мешает уроку, сказал, что шиноби Конохи трусы и слабаки, — сказал как есть Ирука. — Сразу скажу, Хокаге-сама, это так. Вы переписали историю шиноби, которую сами не знаете, сделали так, что Коноха всем везде помогала, а в итоге Узушио было уничтожено. Ашина-самаи и Амиро-сама умерли, даже не смогли попрощаться ни с кем из родных. Потому что эта деревня, которая поклялась во время Хаширамы-самы помочь в любой момент, когда это будет нужно, — выкрикнул последние слова Узумаки. — Ирука, оставь нас, — ответил Намикадзе, давая понять, что Ируке лучше выйти. После чего Умино покинул кабинет и отправился назад в академию. — Эх, Наруто, я понимаю тебя прекрасно, ты злишься, потому что твой клан принижают и не считаются с ним. Это нормально, но лучше многое не кому не знать. Есть те, кто захочет заставить тебя молчать об этом, — договорил Минато. — Плохо, что много лет назад Призрак покинул Коноху, — ответил Узумаки, отпустив голову. — Значит… Амиро-сан тебе рассказала про него. Давай так, Наруто, я могу тебе помочь в этом деле, но в замен ты больше не будешь кричать, что Коноха — деревня слабаков и трусов. Это многим может не понравится и они захотят прийти за тобой, — с улыбкой сказал Намикадзе, хотевший немного защитить Наруто. — Хорошо, Хокаге-сама. — Тогда тебе каждый день будут передавать задания из академий. Если что не поймёшь, я всегда тут, и буду рад помочь, сынок, — очень тихо сказал последние слова Намикадзе. Ведь Наруто был его с Кушиной копией, такие же глаза и волосы как у него, а форма лица от Кушины.       На что Узумаки сделал вид, что не услышал последнее. Наруто знал, что Хокаге потерял сына в день его рождения. После чего они обговорили пару деталей и Наруто отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.