ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5 Первое явления и правда

Настройки текста
Примечания:
      Наруто, прибыв в дом, достал маску Призрака и смотрел на неё, держа в одной руке. — Дедушка, я думаю ты знал, что нужно делать. Бабуля мне многое не сказала, чтобы сберечь меня от правды. Но я не знаю чем помочь деревне, которая погрязла во лжи, — с грустью произнёс Узумаки.       После чего убрал её, понимая, что пока ещё не время, и он не сможет всё сделать как надо. Наруто отправился на полигон, где начал складывать печати, чтобы научится делать барьеры сокрытия, чтобы никто не увидел, что за этим барьером.       Когда уже стало поздно, Наруто ушёл с полигона, затем отправился спать. На утро ему принесли задания, и положили около дверей. Блондин взял их, создал клона и отправил его делать уроки. А сам отправился тренироваться дальше техникам клана Узумаки.       Так прошло три года. Узумаки считали гением в академии, ведь ему давали специально сложные задания, а он их решал без ошибок. Минато, когда узнал об этом, почему-то был горд за Наруто, сам не понимая почему. Что самое интересное: Узумаки пару раз одевал маску и тренировался с ней, чтобы привыкнуть. Десятого октября, когда было день рождения Наруто, он открыл свиток, который был около Амиро в день её смерти.       В этом свитке было письмо и несколько свитков. — Дорогой, Наруто, внучек. Есть возможность, что я умерла и не успела тебе сказать сама правду. Ровно десять лет назад, мы с Ашиной прибыли в Коноху, чтобы увидеть внука, но увы, ты в день своего рождения умер, Ашина передал тебе свою жизненную силу. Пожалуйста, не вини себя в этом, я знаю как сильно ты хотел увидеть своего дедушку и пообщаться с ним на многие темы, которые я не смогу тебе объяснить. Я не смогла бы научить тебя общаться с девушками и как себя вести в некоторых ситуациях. Но, думаю, ты должен знать правду о своих родителях, зная твой характер, я уверена, что ты всё сделаешь правильно. Твой родители — Минато Намикадзе, Четвертый Хокаге и Кушина Узумаки. Знай, внучек, я и Ашина всегда будем наблюдать за тобой. Ведь ты тот, кто сможет вернуть Призрака и былое величие Узушио. Тут есть две техники, которые придумал Ашина для своего приёмника. Запомни, тот, кто всегда находится в тени — идеальный шиноби для защиты. Твоя дорогая Амиро, целую тебя, внучек.       Прочитав это, Наруто не смог сдержать эмоции и пустил пару слез. — Так тому и быть. Пора значит ему явится на этот свет, чтобы оставаться в тени, — с грустью сказал Узумаки, одел маску и достал мечи с одеждой, на которой изображён моно клана Узумаки.       Когда наступила глубокая ночь, Узумаки, уже знавший технику сокрытия, бродил по Листу в поисках тех, кто любит нарушать порядок по ночам. Он знал, что есть такие, так как сам гулял и видел всё это. Пройдясь минут пять, он услышал крики о помощи. На всей скорости, предварительно пропитав ноги чакрой, отправился туда. — Уйдите, я всё расскажу Хокаге! — кричала девушка, на которую шли два джоунина и три чуунина. — Не дергайся, мы просто повеселимся и тебе будет приятно, — сказал один из джоунинов и расстегнул ширинку. — Какая сучка то упрямая. До этого девушки так не сопротивлялись, — сказал чуунин и достал кунай.       После этого они почувствовали чужую чакру, которая так и говорила, что ваша смерть за спиной. Повернувшись, они увидели его: призрака, который уже очень давно считался как миф. Многие думали, что это байка, чтобы пугать детей. — Значит, это ваш не первый раз, — услышали шиноби, после чего Наруто достал мечи и коснулся ими земли. Этим звуком он давал понять, что он рядом. — Быть этого не может, нет, это не ты! — истерично завопил чуунин, как будто прочитав мысли остальных товарищей. — Призрак давно уже умер! — кричал другой. Они знали, кто такой призрак и что с ним нельзя было не договорится, не откупится. — А кто сказал, что Призрак не может вернутся с того света, чтобы убрать такой мусор с этого света? — загробным голосом произнёс Наруто и пропал.       Шиноби пытались понять, где он, но через пару секунд один из джоунинов, который растегнул ширинку, понял где Призрак, но было поздно, трое чуунинов и один из джоунинов уже были успешно в отключке. — Простите нас, Призрак-сама, — со страхом крикнул джоунин, не хотевший умирать. — Поздно, — ответил Призрак и мечом полоснул по гениталиям джоунина, порезав кончик. — Каждый день своей жизни ты будешь помнить об этом дне. Передайте всем — Призрак вернулся и готов убивать, — договорил Узумаки и сложил пять печатей. — Стихия огня: танец фениксов, — тихо проговорив, Узумаки выпустил 3 феникса, как когда-то делал дедушка, давая понять, что Призрак на месте.       После чего юный Призрак пропал. Зато появились Анбу, которые видя эту ситуацию арестовали джоунинов с чуунинами. Девушку доставили домой, после чего отправились в дом Хокаге на отчёт. Ведь уже много лет никто не видел Призрака в Листе. Это очень не нравилось Анбу, опять им придётся подчищать за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.