ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6 План Данзо

Настройки текста
Примечания:
      В эту же ночь, Анбу доложили Хокаге, что призрак появился и уже начал действовать. Когда об этом узнал Минато, он был в шоке, что спустя столько лет он явился снова и именно в этот день, когда в семье Хокаге траур. Намикадзе хотел его найти, чтобы заключить с ним сделку, перемещаясь по деревне он не смог найти Призрака, который был совсем рядом. А точнее на крыше его дома и смотрел за всем этим. — Лучше тебе, отец, не знать правды. Пусть всё будет как идёт, так будет лучше для всех, — сказал Наруто, видя печаль на лице Намикадзе.       После чего блондин пропал в шуншине и барьер спал. Наруто оказался у себя дома, где лёг спать. Утром ему принесли задания, Узумаки знал, кто приносил ему задания из академии. — Может всё-таки зайдёшь? — спросил Наруто, чувствуя, что он рядом с дверью стоит. — Не думал, что настолько хорошо ты пользуешься чакрой, Узумаки, — усмехнулся юный Учиха, открыв дверь.       После этих слов, Учиха прошёл на кухню где сидел Наруто и пил чай. Узумаки налил чай гостю, который сел на против. — Может скажешь всё-таки, почему? — задал вопрос блондин, смотря на оппонента. — Никто не хотел больше, да и мне не хочется приходить в академию рано. Достали эти визги о моём великолепии, — спокойно ответил Учиха, пристально смотря на блондина, затем отпил чай. — Вот скажи, Саске, какого это, иметь родителей и родных вообще? — спросил Наруто, понимая, что по сути у него никого нету. Кушина и Минато ему родители по крови и всё. Вырастила его Амиро, а не они. — Я не знаю, есть и есть, — ответил Учиха, понимая, к чему ведёт Блондин. — Может тогда потренируемся с Итачи? — пытался как то поддержать разговор Наруто. — О, было бы не плохо. Да и отец будет рад, если ты будешь тренироваться с нами. Почему-то он очень хорошо относится к вашему клану, — ответил брюнет, поставив пустой стакан на стол. — Потому что твои родители, как и я, ценю клан и его наследие. После того, как у меня умерла бабушка, которая меня воспитывала, у меня никого не осталось, потом я узнал что тут есть люди из клана Узумаки, но они Узумаки только по документам, как говорится, раз позволябт унижать великий клан, — с грустью сказал Узумаки. — Ты слышал о Призраке? — задал вопрос Учиха, чисто из-за любопытства. — Увы, но да. Говорят, что он отправил в больницу джоунинов и чуунинов. Думаю, не слабо им досталось от него, — ответил блондин с улыбкой на лице. — Как думаешь, Наруто, насколько он силён и кто сильней, он или Хокаге? — спросил брюнет, направляясь к выходу из обителя Узумаки. — Не знаю, Саске, не знаю. Но каждый силён по своему. Кто-то в техниках, а кто-то в знаниях о них, — ответил Наруто, покидая с Саске свой дом.       После чего Наруто взял задания, создал клонов и отправился тренироваться. Но одного клона он отправил прогуляться по деревне, чтобы узнать, что говорят люди и что творится. Но ничего не узнав, клон пошёл дальше и случайно наткнулся на главу корня Анбу, Шимуру Данзо, который был со своими шавками, которых называют Анбу «НЕ». — Сегодня ночью клан Учих должен быть уничтожен. Мне нужно их доудзюцу, — сказал Шимура, не догадываясь, что рядом с ними клон Наруто под барьером. — Когда начинаем, Данзо-сама? — спросил боец Анбу «НЕ», стоя на одном колене, как и остальные. — Поздно ночью, будьте готовы, никто не должен прийти к ним на помощь. Сделаем так же, как и с Узушио, — ответил Шимура, почесывая свою руку, которая была в бинтах.       Слыша всё это, блондин, который получил информацию от клона, был шоке. Шимура причастен к нападению на Узушио. На самом деле Наруто думал, что у Шимуры маловато будет силёнок на всё это. Саске задержался из-за фанаток, поэтому взвесив всё «за» и «против» направился в клан Учиха, прямо к главному дому. — Фугаку-сан, вы дома? — громко сказал Наруто, постучав в дверь. — О, Наруто-кун, ты чего тут делаешь? — спросил Итачи, открыв дверь. — Итачи-сан, мне срочно нужен твой отец. Это касается вашего клана, — сказал Наруто, зайдя в дом, который любезно был открыт братом Саске. — Чего хотел, Наруто-кун? — спросил глава клана красноглазых, который сидел на кресле. — Фугаку-сан, я только что узнал, что на клан Учих хотят напасть сегодня ночью, — быстро протараторил блондин. — Ты что говоришь, Наруто-кун, никто не посмеет этого сделать, — «Упрямость у Учих в крови. Ладно.» — А кто помешает, Итачи-сан? Вот что ты сделаешь один против Корня? Правильно — ничего. Они тебя просто убьют и всё. Я не хочу, что бы история повторилась и ещё один клан перестал существовать, — высказался Узумаки. — Значит теперь понятно, почему убили Шисуи. Он бы мог использовать мангекё и навредить плану. Итачи, собирай всех, надо быть готовыми, я к Хокаге, — обдумав все, сказал Фугаку, понимая, что с этим шутить никто не будет. — Фугаку-сан, Хокаге не знает об этом. — Итачи, иди собирай всех, а ты, Наруто, идёшь со мной, — ответил Фугаку и они пропали в шуншине.       Как только они оказались в кабинете Хокаге, Наруто всё рассказал Минато и отправился домой. Ведь Узумаки хотел отплатить клану Учих за их доброту к нему, зайдя в дом, он начал готовится, чтобы ночью прийти на помощь одному из клану основателю этой прогнившей деревеньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.