ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7 За Узушио

Настройки текста
Примечания:
      Когда наступила ночь, Призрак был готов снова показаться, но в этот раз убивать, а не просто отправлять в больницу. Когда пришло время, он отправился в поместье клана Учих. Там, создав барьер вокруг себя, он сидел на крыше дома главы клана, видел, как Фугаку послал Саске по делам за пределы клана. Узумаки понимал, что Фугаку не хочет, чтобы в случай чего, клан полностью был уничтожен.       Но когда Призрак заметил, что один из Анбу «НЕ» уже на территории, решил подождать, когда появятся остальные, но вовремя заметил, что один из них отправился за Саске. Тогда у Призрака был выбор: клан или один Учиха. Сделав для себя выбор, Узумаки отправился за Саске. Знал, что Фугаку тоже хотел бы этого, чтобы один из его детей был бы жив. — Вы кто такие? — спросил Саске, видя перед собой людей в капюшоне. — Не важно, — отрезал человек в маске мыши. — Один против троих. Хм, не плохо мне достанется, — понимая, что будет, сказал Саске и тоже достал кунай.       Только Анбу «НЕ» хотели напасть на Учиху, как услышали звук метала, который тянулся со всех сторон. — Вы же не думали, что я позволю это сделать у меня в деревни? — спросил Призрак и бросил кунай. — Опа, значит и ты тут. Что же, Данзо-сама будет рад, если мы убьём тебя, — сказал всё та же мышь. Но после этих слов ему в спину прилетел кунай с взрыв-тегом. — Минус один, — фыркнул Призрак и Мышь упал на землю. — Саске, не вздумай убегать, — договорил Призрак, посмотрев на Учиху, протянул ему один из своих мечей.       Учиха молча взял его, и был готов дать бой, не смотря на страх перед Анбу «НЕ». Но почему то рядом с Призраком ему было спокойно. Сам же Призрак поставил барьер вокруг них, чтобы никто не посмел помешать. Началась бойня, где Призрак не стал сдерживаться, думая о том, что подразделение Данзо было тем, кто уничтожил Узушио.       Через минут десять двое Анбу «НЕ» были уже убиты. На каждом Призрак сделал герб клана Узумаки, чтобы дать понять, что эта жертва его клана. После чего Призрак отправился в клан Учих, где увидел мёртвые тела Учих. С мыслями о Фугаку и Микото, он побежал к ним в дом. Там он увидел, как Шимура пробил Микото легкие кунаем. А Фугаку был занят другими Анбу «НЕ». — Шимура.! — выкрикнул Призрак, давая понять, что он тут. — Вот так встреча, сам Призрак явился. Что же. Тогда ты умрёшь тут с этим кланом! — но не успел он договорить, как появился Минато с небольшими ссадинами на теле. — Ты думал, что я дам попереубивать их? Ошибаешься, — произнёс Намикадзе, пытаясь отдышатся. — Фугаку-сан, заберите Микото-сан. Только ничего не делайте, этим займусь я, — сказал Призрак.       Фугаку, который хотел напасть на Данзо не послушал, но Минато не дал этого сделать, приказав унести тело Микото. — Что же, Шимура, этот бой будет последним для тебя. Считай это местью за Узушио, — прорычал Призрак и пропал.       Со всех сторон летали кунай и сюрикены, а Шимура отбивался от них используя катану. Намикадзе на секунду подумал, что это «Летящий бог грома», тогда он и решил вступить в бой, тем самым помочь Призраку. Только Жёлтая молния хотел сделать шаг, как понял, что он находится под барьером. — Не мешай, Хокаге, у тебя был шанс это сделать ранее, — сказал Призрак, видя Намикадзе, который не понимал, что происходит.       Призрак начал использовать те кунаи, которые отбил Шимура, как барьер, в которой попался Данзо. — Знаю как ты хотел заполучить эти знания, Шимура. Знай лицо того, кто убил тебя, — со злостью сказал Призрак и снял маску, но через барьер Намикадзе этого не было видно. — Грёбаный Узумаки! — выкрикнул Шимура и почувствовал, что в его спину попал кунай. — Эта техника Первого Узукаге, моего дедушки. Только слегка доработанная мной, смотри и радуйся, ты первый её увидишь, — сказал Наруто и сложил печати. — Техника Узумаки: вытягивание жизни! — выкрикнул Наруто, расставив ноги на ширине плеч и его волосы, которые ни разу небыли пострижены, поднялись вверх.       Зная последствия этой техники, Наруто должен был побыстрее покончить с этим. Клон, который был спрятан в один из кунаев отрубил голову Шимура, который не понимал, что происходит. — Дедушка, Бабушка, я сделал это, — со слезами на глазах, произнёс Наруто и надев маску, исчез, а через секунд пять барьер развеялся.       После чего Призрак отправился к Микото. Он понимал, что Фугаку не сможет жить один, без любимой, как раньше. Подходя к телу Микото, которая умирала, у Призрака, который держал печать концентрации, загорелись два пальца. — Запретная Техника Узумаки, — тихо сказал Призрак, сложив печати.       Видя это, Фугаку и Намикадзе были в шоке. — Не думайте нападать на меня. И не бойтесь, Фугаку-сан, Саске живой, — сказал Призрак и когда рана была залечена, пропал.       Минато хотел что-то сказать, но было поздно. Когда он посмотрел на тело Шимуры, то заметил, что у Данзо не хватает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.