ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8 Что он удумал ?

Настройки текста
Примечания:
      Утром следующего дня, Наруто, понимая, что его могут опознать по техникам, решил кое-что сделать, чтобы замести за собой все следы. Он умылся покушал и отправился к Хокаге. Идя по улицам, замечал, как люди куда-то торопятся, но не придавал этому значения. Дойдя до резиденции, Узумаки увидел Хокаге с джоунинами. — Хокаге-сама, я к вам, — произнёс Наруто, подходя к Минато. — Наруто-кун, давай только побыстрей, — ответил Намикадзе, посмотрев на Узумаки. — Я бы хотел покинуть Коноху на пару лет. Мне нужно навестить пару родных людей и сходить на могилу дедушки с бабушкой, — высказался Узумаки, смотря на Намикадзе. — Не хотелось бы этого, если честно. Мир шиноби очень опасный, тем более для детей. — Хокаге-сама, я не прошу у вас разрешения. Я вас поставил перед фактом, не нужно забывать, что Узумаки не принадлежат никому. Мы клан, который сам по себе после смерти Первого Узукаге. Так что прощайте, через пару лет встретимся, надеюсь тогда в деревне будет покой. И да, прошу вас, прочитайте это, только пожалуйста вечером дома с Кушиной-сан. Опережу вопрос, это письмо от Амиро-сан, она его написала перед смертью, — сказал Наруто и передал свиток. После чего выдвинулся в сторону дома.       Придя в дом, Наруто создал клона, который собрался и вышел из дома. Через десять минут он был уже за приделами деревни, где пропал в белом дыме, а вещи вернулись назад, благодаря техникам Узумаки.       Минато не стал читать свиток сразу, хотя очень хотелось узнать, что там написано. Но решил поступить как попросил Наруто. Когда наступил вечер, Минато пришел домой и позвал Кушину, они вместе прочитали свиток и были в шоке от того, что там было написано. — Как так-то, Минато?! — со слезами спросила Кушина, понимая, что их сын был совсем рядом. — Надо было прочитать его сразу.! — ответил Намикадзе, понимая, что Наруто уже нету в деревне. — Дорогой, с ним надо поговорить. Если что-то скажешь против, клянусь, я отправлю тебя надолго в больницу, — высказала со слезами Узумаки, которая хотела увидеть сына. — Любимая, он покинул Коноху, сказал что ему нужно два года. Чтобы навестить родных и сходить на могилу бабушки с дедушкой, — попытался оправдаться Намикадзе, уворачиваясь от половника. — Верни его, у тебя везде стоят печати! — выкрикнула Кушина и на этот крик прибежала Мито. — Что вы так кричите? Мне завтра в академию надо подготовится, — недовольно произнесла Мито. — Твой брат живой, нашёлся, — ответила Кушина, представляя как затискает обнимет его. — Да? Где он? — задала вопрос Мито, осматривая первый этаж. — Мито, твой родной брат — это Наруто Узумаки, — серьёзно сказал Минато, обдумывая, куда мог пойти Наруто. — Быть этого не может! — воскликнула Мито, ведь она была с ним в академии, даже не понимала, что он и есть её старший брат.       Минато ничего не сказал в ответ, он думал, где искать Наруто, чтобы поговорить с ним. Решил утром попытаться узнать хоть что-то о нём, в том числе откуда он пришёл и кто его привёл. Ведь сам не мог мальчик семи лет прийти в Коноху.       Ночью, когда многие спали, а Призрак разгуливал по деревне, в итоге наткнулся на Саске, который сидел в центре деревни. — Не уходите, я вас ждал, — сказал Учиха, заметив Призрака. — И зачем я тебе нужен, Саске? — ответил Призрак, сев на скамейку рядом. — Спасибо вам, что помогли вчера мне и клану, — ответил спокойным голосом Учиха, и Призрак хотел уже уйти. — Не могли бы вы взять меня в ученики? — договорил Учиха, поняв, что сказал бред. — Скажи, зачем тебе это? Ведь тебе придётся пройти через ад, — ответил Призрак, который был бы сам не против. — Зато я смогу защитить свой клан и то, что дорого мне, — ответил Учиха. — Что же, тогда тебе придётся это скрывать, кому скажешь, я приду за тобой и твоими родными, затем убью вас. Согласен? — с улыбкой сказал Призрак. — Согласен! — серьёзно ответил Учиха. — Тогда давай пройдёмся кое-куда, — предложил Призрак и направился на полигон. За ним отправился и юный Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.