ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9 Теперь их двоя ??

Настройки текста
Примечания:
      Учиха идя за Призраком пришёл на полигон, где Учиха показал всё что может. Видя это Призрак понимал что это слабовато для защиты родных, Но решил сделать задуманное, ведь одному всегда будет тяжело.       Так прошло два года, иногда Призрак брал Учиху с собой по ночам, чтобы брюнет тренировался на практике. За это время Учиха стал намного сильней ибо Призрак не жалел его и на полную гонял на тренировках.       Немного об семье Хокаге, Намикадзе месяц пытался найти Наруто, но безуспешно тогда он решил подождать два года, пока Узумаки сам не прибудет в Коноху. Кушина каждый день вставала очень рано и ждала около ворот, думая что Наруто вернется раньше, чем сказал, только одна Мито не понимала, что да как, её одну не посвятили куда уходит её мама по утрам. Вообще Наруто в её понимании совершенно другой человек. От него веет силой, для неё он очень сильно отличается от других детей Конохи.       Даже не смотря на принадлежность к клану и его наглости исправлять учителя. Он почему-то ей тогда нравился, как человек и казался очень умным и начитанным, она знала, что одна из девочек их класса краснела, когда видела Узумаки.       И когда пришло время, чтобы вернутся в деревню Призрак и Учиха гуляли по ночной Конохе. — Саске, вот скажи правду. Хотел бы ты увидеть, кто скрывается под маской? — Задал вопрос Призрак смотря на брюнета — Да — Ответил оппонент, который хотел видеть кто скрывается под маской Призрака. — Ну что здравствуй, Учиха — Сказал Наруто сняв маску и держа её в руке. — Не сильно удивил, видя что ты делаешь и как себя ведёшь, можно было понять что это ты. — сказал Учиха. — Я так и понял, Саске, завтра будет распределения команд в академии. Ты будешь со мной в команде, но третьего участника узнаем завтра. — Предупредил блондин своего друга. — Блять, главное чтобы не девушка. — Сматерясь, сказал Саске. — Если ты готов, можно сделать команду из двух. С Хокаге я поговорю на счет этого и нам придётся всё скрывать от Сенсея. — Узумаки увидел кивок от Учихи. — Тогда завтра увидимся, Саске. — Договорил Наруто и пропал в шуншине.       Учиха не стал стоять и тоже пропал в шуншине. Призрак оказался в кабинете Хокаге, где сидел Минато и разбирался с документами. — Ну здравствуй отец. — сказал призрак появившись без шумно. — Твой мать! — Испугавшись сказал Минато. — Долго я пытался встретится с тобой — Договорил Намикадзе придя в себя. — Завтра в деревню возвращается ваш сын. Не нужно смотреть на меня так. Я знаю куда больш, е чем вы Хокаге. Если хотите, чтобы я дальше защищал Коноху. Наруто Узумаки и Саске Учиха должны быть в команде из двух. — Предложил Призрак, зная на что надо надавить и как сильно это сделать. — Только если ты согласишься найти одного человека и убить его. — Ответил Намикадзе и сложил руки перед собой. — Вы не поняли Хокаге, я не тот с кем торгуются или договариваются. Если так было многие бы не попали в больницу — Парировал Призрак сев на кресло. — С чего ты взял, Наруто с Саске смогут быть в команде? — обдумав сказал Минато. — Я же сказал вам, я знаю куда больше чем вы. Сидя в кабинете вы не замечайте многое, даже то что у вас под носом. Как думаете Хокаге, для чего меня воскресили и вернули с того света? — Задал вопрос Призрак. — Значит ты давно умер. Но тебя вернули, что же значит эдо тенсей? Ясно. — высказался Намикадзе — Многие не знают о техниках Узумаки, но они лучше, чем ваш хвалёный Эдо тенсей. Боясь этих техник и было уничтожено Узушио. Так что Хокаге, Наруто Узумаки и Саске Учиха будут в команде из двух. Ваша дочь там будет лишняя. Я знаю, на что она способна, но если захотите третьего участника поставить то тогда не девушку, чтобы она не разлагала команду изнутри. Если они не будут в одной команде, я уйду ровно так как и появился. — Ответил Призрак и пропал в шуншине. Но оставил записку, которую взял Намикадзе. — Завтра на рассвете, Наруто прибудет через главные врата. Призрак Листа. — было написано записке, после чего она сгорела. — Да кто же ты такой Призрак? — Задался вопросом Намикадзе, понимая что Призрак знает больше, чем многие из шиноби Конохи.       Когда наступило утро Минато с Кушиной отправились к воротам. Чтобы встретить своего сына, которого много лет считали мертвым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.