ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10 Кого он заменит ???? Анбу или Команда из двух ???

Настройки текста
Примечания:
      Когда Хокаге и его жена ждали Наруто, что бы о многом поговорить. Они увидели его издали, Кушина побежала к сыну что бы обнять его и прижать к себе. Намикадзе поступил хитрей, он использовал хирайшин и оказался раньше около Наруто. — Прости сынок, что не смогли понять тебя, — сказал Минато прижав сына к себе. — Всё хорошо. — ответил беззаботно Узумаки, смотря в глаза отца, которые наливались слезами. — Сынок, — сказала Кушина обняв Наруто с другой стороны. — Может уже хватит? А то выглядит не очень — с улыбкой сказал Наруто понимая как это выглядит. — Похуй, — ответил Намикадзе не хотевший отпускать.       Так они простояли пару минут пока не появились Анбу. — Хокаге-сама, пора всё уже готова. — сказал боец Анбу стоя на одном колене. — Хорошо, Наруто ты идёшь со мной. У меня для тебя будет сюрприз. — ответил Минато, и они пропали в хирайшине.       Они оказались около академий. Где Кушина осталась около входа, а Наруто с Минато отправились в аудиторию. Где он показал Наруто занять место среди учеников. — Хокаге-сама. — Хотел возразить Ирука. — Если он не сдаст экзамен, я сброшу с себя полномочия Каге, — ответил Намикадзе, который не зная почему он был уверен, что Наруто с легкостью сдаст все экзамены. — Здравствуй Узумаки. — сказал Учиха, видя что Наруто сел рядом с ним. — Здарова, Учиха, — положив руку на плечо Брюнету ответил Узумаки. — Хорошо Хокаге-сама. Так сегодня вы все сдадите экзамен на звание генина. Экзамен будет в три этапа, знания теории, иллюзорные клоны и метание метательного железа. На первый этап у вас час, перед вами листочки с заданиям. Начинайте. — высказался Умино, смотря на Наруто.       Письменный прошёл нормально. Наруто понимал что это не просто уже экзамен, а ему при стоит доказать, что его отец не просто так сказал те слова. На счет клонов Наруто не парился, он создал иллюзорных клонов десять штук. (Он не хотел показывать теневых клонов). Когда начались броски кунаев, он уже попал все десять пошла бросать Мито.       Наруто, зная как она бросает, достал три куная и сел под дерево. Когда заметил что Мито не попадёт, быстро бросил свой кунай и подправил траекторию куная Мито. Это заметил только Намикадзе, так как был рядом с Наруто. Видя это Минато улыбнулся смотря на сына, и что он делает.       Минато был рад, что Наруто не смотря не на что старается помочь Мито сдать экзамен, который был очень важен для неё. Наверное больше, чем даже для Наруто, но зря Наруто думал, что это заметил только Минато. Анбу, которые были рядом как и полагается тоже видели это и были удивлены, что Наруто смог попасть в кунай и правильно подобрать момент для броска при этом умудрится попасть чисто в рукоятку. — Как думаешь Ворон, это случайность? — спросил медведь. Смотря на Узумаки. — Нет. Зная Наруто, надо будет поговорить с Хокаге. С его потенциалом развития как шиноби. Он не долго будет генином, кто знает может он станет заменой для него, — ответил Ворон, который знал очень хорошо Наруто. — Ну тебя, что то спросишь, потом думаешь над твои ответом. — С смехом сказал Медведь, зная что Учиха любит говорить по философский. — Так всем собраться, прямо тут проведем распределения по командам. Первая команда Ноль, Наруто Узумаки и Саске Учиха. Ваш сенсей Хатаке Какаши, — сказал Ирука и дал повязки двум друзьям.       Видя это Ворон был в шок, что его брат в команде с Наруто. И что их команда из двух генинов. — Ирука-сенсей, нельзя делать команды их двух. — завопила Сакура, которая хотела в команду к Саске. — Да нельзя, но если двое из выпускников, кто получил звания показали самый лучший результат, могут работать в месте. Они становится исключениям из правил и только они смогут быть в команде. — Высказался Узумаки м достал кунай.       После чего бросил его мимо Учихи. который достал свой и бросил его в кунай Блондина, и подправил траекторию, кунай упал рядом с ногой Сакуры. — Вот она команда из двух! — сказал Минато с гордостью, что его сын смог сдать экзамен. Намикадзе было плевать на звание Каге. Ему было главное что сын рядом с ними.       Получив все Хитаи, за ними пришли сенсей. А Наруто с Саске сами отправились за Хатаке. Так как знали что он опаздывает всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.