ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 11 Экзамен

Настройки текста
Примечания:
      После сдачи экзамена на генина. Наруто и Саске отправились к Хатаке, зная где он любит находится. Они отправились к памятнику, тем кто погиб на войне. — Здравствуй, Какаши Сенсей, — сказали двое друзей, стоя позади Хатаке. — Блин опять опоздал, — с улыбкой ответил Хатаке читая книгу. — Мы всё понимаем Какаши сенсей. Только давайте не будем проводить ваш тест. Поверьте мы уже готовы к заданиям, — высказался Блондин достав цветы из печати и положил их около памятника. — Я знаю это, что же у нас тогда первое задания. Нужно поймать кошку, — ответил Хатаке достав свиток и дал его генинам. — Тогда думаю пора начинать, — сказал брюнет прочитав свиток.       Так прошло около трёх месяцев.Команда номер ноль считалась одной из самых лучших. Они выполняли каждый день по три задания в деревни. И несколько раз уже выходили за пределы деревни. Что бы выполнять задания. По ночам Наруто не забывал про Призрака и с Учихой выходили.       Но в один день, когда Саске и Наруто уже закончили задания. Они решили прогуляться по деревне, чтобы просто немного полюбоваться Конохой, пройдясь не много они заметили шиноби Суны и что один из них взял внука Третьего Хокаге за футболку и поднял. — Эй придурок, — сказал Наруто бросив кунай прямо в руку, тому кто пытался что то сделать внуку третьего Хокаге. — А ты походу смелый, — сказал в ответ шиноби, бросив Конохамару на землю и потянулся рукой за спину. — Поверь по смелей чем ты. В отличия от тебя не я трогаю детей, — высказался Узумаки убрал руку в подсумок. — Наруто, Саске хватит, — сказал появившийся Минато. — Хокаге-сама. Они хотели навредить внуку Хирузена Сарутоби. Мы не можем позволить этого сделать, — ответил Узумаки и достал свиток. — Хокаге-сама, мой брат просто не понимал что делает. — Сказал девушка, вспомнив про команду из двух. Которая была на слуху у всех стран. Ведь не каждый генин, сможет убить преступников A ранга. — Значит Узумаки и Учиха, — сказал появившийся парень с красными волосами. — Да Джинчурики, надеюсь твой зверёк сидит на привези. А то придётся, приструнить, его — ответил Узумаки убрав свиток назад. — Так Наруто идите куда шли. А вы шиноби Суны, запомните эта не ваша деревня где вы можете делать что хотите. Сейчас идите на регистрацию, потом в гостиницу и ждите шиноби, который вас будет сопровождать пока вы в Конохе. — Высказался Намикадзе и пропал в желтой молний. — Эй, кукольник. — окликнул Узумаки — Чего тебе? — ответил Канкура. — После второго этапа жди меня. Поверь, никто и никогда. Не смеет приходить в мой дом и вредить людям безнаказанно. — бросил Узумаки и пропал с Учихой в шуншине. — Что же Узумаки, ты будешь следующей жертвой, — сказал Красноволосый и пошёл со своей командой на регистрацию.       На следующий день был первый этап экзамен. Конечно все сразу пошли туда... Кроме Узумаки и Учихи, которые отправили туда своих клонов. А сами тренировали одну совместную технику для атаки. Первый этап прошёл по канону.       Второй этап почти по канону, кроме Орочимару. Саннин не был на полигоне 44. Так как Учихи не были уничтожены. Наруто не смог встретится с Канкурой, из-за Учихи, который хотел по раньше закончить это и отдохнуть.       Но спустя пять дней, начались отборочные бои. Узумаки был этому очень сильно рад ведь он может показать на что он способен как соперник, который многое знает. А на самом дели, он хотел просто показать отцу, что он может им гордится.       Первый бой. По случаю судьбы дрались Наруто и Канкуро, чему был очень рад Узумаки и спрыгнул с балкона и приземлился в центре. — Ну что, Узумаки, готов умирать? — спросил Канкуро с едкой ухмылкой смотря на Узумаки. — Правила вы знаете, не нужно лишних жертв. — Сказал экзаменатор и махнул рукой.       Наруто отпрыгнул подальше от кукольника. Он многое читал про них, а так же понимал что если навязать ближний бой он проиграет. — Знаешь в чем разница между нами? — складывая печати, спросил Узумаки у оппонента. — В Чём? — поинтересовался Канкура. — Я не прячусь не за кем, — ответил Наруто и появился клон. -- Фуутон! -- выкрикнул оригинал, а клон выкрикнул "Катон!"       Канкуро хотел попытаться увернутся, но заметил печати рядом с собой. — Я сдаюсь, — протараторил Канкуро и в последний момент Минато забрал его. — Победитель Наруто Узумаки. — сказал экзаменатор и объявил следующий бой.       Спустя пару боёв бился Учиха против шиноби из Кусы вроде... Хотя Узумаки это не волновало. С помощью шарингана Учиха выиграл бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.