ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12 Встреча с ????

Настройки текста
      После отборочных всех собрали и сказали: что у всех месяц на подготовку к третьему этапу. Это время дано чтобы все могли отдохнуть и подготовится к финалу. Наруто и Саске решили тренироваться отдельно. Узумаки примерно понимал с кем у него будет бой сильные будут биться первыми, чтобы разогреть публику.       Понимая это, Наруто решил до конца изучить несколько техник клана Узумаки. Зайдя в дом где он живёт Узумаки поставил барьер. Блондин пошёл на полигон, где создал клонов и начал изучать техники. Свободного времени у него мало для изучения. Иногда к нему приходила вся семья, но не сразу, а кто когда мог.       Но чаще всего приходила Мито, которая проиграла Темари. Сестра просила Наруто чтобы тот помог её в тренировках с техниками клана. Наруто помогал. Он знал техники, которые не сильно сложные, но такие, которые очень сильно пригодятся Мито в жизни как шиноби и просто так. Создав клона, который обучал её техники запечатывания предметов в печати начал её учить, а сам Наруто тренировал технику запечатывания Биджу. Почему то блондину казалось, что на экзамене что то случится и это аукнется всем.       За день до третьего этапа. Наруто решил отдохнуть, чтобы тело могло немного расслабиться. Идя по деревне Наруто смотрел вперёд и думал о завтрашнем дне. Он понимал, что когда он станет чуунином всё изменится и будет по другому. — Сынок давай пройдёмся:? — сказал Минато появившись неожиданно за спиной у Узумаки. — Куда? — Задал вопрос Наруто, думая о своём. — Узнаешь, не волнуйся тебе там понравится, — сказал с улыбкой Минато и они пропали в хирайшине. — Что это за место? — поинтересовался Наруто осматриваясь. — Именно тут я когда то начал тренироваться. Это место не кто не знает. На карте его нету и оно находится под барьерами.Тут ты сможешь тренироваться, не ставить своё барьер. И да как ты смотришь на то, что бы пойти в анбу? — ответил Намикадзе, который не хотел бы, чтобы бы его сын был в Анбу. — Спасибо, но Анбу пока нет. Со временем посмотрим. А теперь, скажи-ка мне отец. Почему я не могу тренироваться в Конохе? — спросил Узумаки смотря на территорию. — Там твой барьер не выдерживает чакру твою. И она просачивается через него как и твоё состояния в душе.Запони сынок, хоть ты и был с Амино-сан.Но она тебе не сказала одно.Узумаки это не только большой объем чакры, но и её концентрация. Тут ты сможешь спокойно это делать и не думать об этом. — Ответил Намикадзе и показал на манекен.       Наруто бросил кунай и попал в центр манекена. — Завтра первый бой будет Саске против Неджи.Твой бой будет вторым, против Темари.Не вздумай убивать, контролируй эмоций. И не показывай всё что умеешь, это тебе погубит рано или поздно. — Сделал замечания Минато, видя что делал Наруто рания. — Хорошо, и да отец.Мне почему то кажется, что завтра что то случится с джинчурики.Слишком много шумихи, на счет этого экзамена что то, — поделился Наруто. — На счет этого не волнуйся сынок. Это уже мои проблемы а не твои. — ответил Намикадзе и они с Наруто пропали.       Они оказались в Конохи.После чего отправились в дом, где Кушина приготовила обед и они все покушали.И когда они поели, Наруто заметил что Кушине не по себе и она ходит и шатается. — Мама, что с тобой? — спросил Наруто подойдя к Кушине. — Не чего сынок, просто биджу не сидит спокойно, — ответила Кушина с улыбкой. Что бы не волновать сына. — Ну сука, — сказал Наруто сложив две печати и поцеловал Кушину в лоб.       Наруто оказался в подсознания и увидел что Кушина сидит вся грустная и сдерживает лиса цепями. — Отдохни мама, — сказал Наруто и появился барьер на клетке. — Сынок он его сломает, иди лучше от сюда. Не дай бог что он сделает с тобой. — с слезами сказала Кушина. Которая не хотела, что бы Кьюби убил её сына у ниё в подсознания. — Прости мама, — тихо сказал Наруто и Кушину выкинула из-под сознания. — Ты кто такой козявка? — спросил Лис из-за клетки открыв свои глаза. — Тот кто пришёл приподать тебе урок.Ты лис находишься в теле моей мамы.Сделаешь её раз так, что она себя плохо почувствует. Я тебе обещаю как Узумаки. Я вернусь сюда и тогда все твои хвосты оторву тебе. — Высказал Наруто смотря на Лис холодным взглядом. — Иди отсюда козявка, что хочу то и делаю. — Ответил Лис и издёвкой и хотел лапой ударить рядом с Наруто — Тории, — сказал Наруто сложив одну печать. И Лиса прижало к полу. — Запони Лис, я не тот кто будет шутить с кем то.Будет всё хорошо, я смогу сделать тебе тут условия по лучше чем сейчас, — договорил Блондин, и барьер спал. — Да кто ты такой, — смотря на Наруто с злостью выкрикнул Лис. — Наруто Узумаки, запомни это имя Кьюби. А теперь сиди тихо, раз не хуя не делаешь а всё время спишь, — ответил Наруто и вышел из-под сознания.       выйдя из подсознания. Кушина с Минато начали задавать вопросы что происходит. И как Наруто смог выгнать Кушину из её подсознания.На что Наруто ответил техники клана и всё.Но Кушина знала что это не только техники клана. Тут что то другое ещё есть. И что самое странное Кьюби после того как Наруто вышел из подсознания. Перестал буйствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.