ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13 Третий Этап

Настройки текста
Примечания:
      Когда стало поздно Наруто отправился к себе домой и лёг спать не думая ни о чём чтобы очистить своё разум перед экзаменом. Утром Наруто проснулся, размялся на полигоне и отправился на Арену. Придя на место Узумаки узнал, что Хьюга Неджи выбыл из экзамена по причинам, которые никто не знает. Но Минато сказал что это дела клана.       Значит первый бой будет: Наруто против Темари. Вообще мягко говоря Узумаки не нравился противник из-за того что он хотел посмотреть что выучил Учиха, которого тренировал Хатаке. Но ещё Наруто заметил одно из трёх легендарных саннинов, который сидел на трибунах и пил что-то, около него сидела Кушина с Мито. Наруто пока есть время использовал шуншин и оказался около них. — Как себя чувствуешь, мама? — Поинтересовался Наруто смотря на Кушину. — Спасибо сынок всё хорошо. Лис замолк, наверное спать лёг, — ответила Кушина с улыбкой смотря на сына. — Сестрёнка, помнишь какую технику я тебе показывал? — бросив взгляд на Мито сказал Блондин. — Да брат, а что? — Мито откровенно не понимала причём тут это. — Когда я подам знак, используй барьер и уходите. — сказал Наруто тихо на ушко своей сестре. — Хорошо, — ответила Мито, которая уже себе что то нафантазировала. — Значит это мой крестник? — спросил Мужчина и достал книгу. — Да, Наруто познакомься, это Джирайя — Сказала Кушина, забыв приставить Джирайя. — Я знаю кто вы такой жабий саннин. У меня к вам одна просьба, — сказал Блондин и полез рукой в подсумок, и достал книгу. — Не могли бы подписать это для моего дедушки? — договорил Наруто протянув книгу Джирайя, которая называлась «Повесть о великом шиноби». — Да Конечно. — ответил Джирайя и достал перо. — Наруто тебе пора, твой бой первый. — сказал Хатаке, что бы Узумаки не заставлял ждать себя. — Спасибо, Какаши-тайчо*. — ответил Блондин и пропал в шуншине.       Наруто оказался на арене, где уже стояла Темари с веером. — Правила я уже сказал, убивать разрешено, но не желательно, кто знает что может случится. НАЧАЛИ! — крикнул экзаменатор и отпрыгнул.       Наруто не стал показывать новые техники, чтобы их использовать как козыри. А Темари уже во всю начала махать веером создавая ветер и пускала его в сторону Узумаки.Наруто просто уворачивался в ответ пуская огненные шары. Но когда Темари решила разом покончить с Наруто забыв о том, что ей говорили: не стоит недооценивать Узумаки и Учиху.       Но она не стала придавать этому значения. Видя на что они способны она подумала, что им повезло убить преступников. Когда она использовала самую сильную технику ветра, Наруто использовал технику огня и добавил туда ветер и пустил технику в сторону Темари. Темари хотела уйти от техники, но некуда по сторонам стояли клоны Узумаки с кунаями. — Я сдаюсь — выкрикнула Темари. Узумаки отменил технику, после чего отправился на трибуну.       Наруто решил подойти к Учихе, который стоял отдельно от всех. — Скажу как есть, после экзамена я иду в Анбу. — сказал юный Учиха. — Что же тогда удачи тебе Саске. Если что ты знаешь как меня найти, но не советую искать вам Призрака. Он будет убивать, — ответил Узумаки и сел на ступеньку. — Почему ты отказался тебе же тоже предлагали? — поинтересовался Учиха. — Потому что Анбу — это собачки Хокаге. А я Узумаки, даже отец не может мне приказывать так как Узумаки свободные сами по себе. Вступив в Анбу, я решу себя этого, — ответил Узумаки. — Ясно, что же надеюсь мы с тобой не встретимся на Арене, а то не хочется тебя выигрывать — подстегнул Учиха, который знал что не сможет выиграть даже с шаринганом. — Если встретимся там, то дай достойный бой бойца Анбу, а то скажу отцу, что ты ещё не готов для этого, — с улыбкой ответил Узумаки и Учиху выдернули на Арену. Так как у него бой против Шикамару.       Наруто хотел посмотреть бой. Но заметил людей из клана Узумаки, которые сидели на другой стороне Арены. Этому очень был рад блондин. Он скучал по ним. И когда Наруто увидел, что Саске выиграл, выпал бой Наруто против Гаары. Даже Минато был в шоке так как боялся за сына, не каждый сможет выиграть бешеного джинчуурики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.