ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14 Нападения

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя на арену, Наруто был спокоен. Хоть и видел страх в глазах мамы. Проходя мимо он дал печать Мито. — Что бы не случилось, не вмешивайся. — сказал Наруто проходя мимо и оставил печать на листочке.       Шуншином пришёл к экзаменатору. — Начали! — крикнул экзаменатор и отпрыгнул.       А толпа как будто ожила и начала кричать, а кто-то даже делал ставки. Джирайя решил поставить на Узумаки, зная что этот клан не так просто победить и что Наруто жил с Амиро. Саннин вовсе не глупый и понимал, что она его многому смогла обучить.       Начался бой. Джинчурики однохвостого и Узумаки из Узушио. Наруто начал с кунаев, чтобы прощупать почву, а Гаара защищался используя песок. Долго песчаный не стал играть, сам напал на Узумаки используя опять же песок. Узумаки уворачивался как мог. Он знал что Гаара очень опасен в средних дистанциях. Но не знал что и на дальних тоже.       И в один момент за спиной у Наруто появилась волна песка. Уходить из-под неё было поздно.Поставить барьер он не успеет и не факт что тот выдержит. — Вот ты и попался Узумаки. — сказал Гаара с усмешкой смотря как на Узумаки упал песок. — Песчаное погребения. — договорил песчаный довольный собой. — Наруто-сама. — крикнула девушка из клана Узумаки, сидя на трибуне — Значит дальние дистанции и средние. Что же не плохо для Джинчурики, — услышал Гаара у себя за спиной. — Как так, — выкрикнул Гаара не понимая как Узумаки вышел и оказался у него за спиной.       Не кто не понимал, Все думали что Наруто умер. Джирайя тоже думал что всё.И человек который принимал ставки был рад, что Наруто умер. Вить много денег поставили на Гаару.Все кто бы из клана Узумаки, были рады. Что Наруто смог найти выход из этой ситуаций — Запомни, Узумаки самый опасный противник. Особенно для Джинчурики, — сказал Наруто и сложил серию печатей. — Подавление биджу! — договорил Наруто и со всей силы ударил Гаару в живот. Пока тот не ожидал этого. — Что ты сделал? — выкрикнул красноволосый и самая маленькая часть биджу начала выходить. — Ты не сможешь использовать силу биджу. И мы будем на равных с тобой, а нет… Не будем, — сказал Наруто и позади Гаары появился барьер из которого вышел Клон блондина и приставил кунай к горлу Собаку-но. — Не плохо, Наруто Узумаки. — сказал Гаара, понимая что сейчас он проиграл. — Спасибо Гаара, — ответил Наруто с уважениям и поклонился. — Победитель Наруто Узумаки из Конохи! — сказал экзаменатор, видя что Гаара поднял руку.       И тут все услышали взрыв около ворот Конохи на арене появились шиноби дождя и звука. Наруто поднял руку, а другой бросил кунай, давая знак Мито, чтобы та использовала печать и барьер. Сестра сделала всё так, как сказал Наруто и Мито с Кушиной пропали в хирайшине, который использовал Минато видя печать. — Уходи сынок. — крикнул Минато смотря на Наруто, которого окружили шиноби дождя. — За Узукаге-сама, — выкрикнули Узумаки и выпрыгнули на арену и закрыли собой Наруто. — Наруто-сама, уходите мы выиграем вам время. — сказала женщина достав катану. — Нет! — выкрикнул Узумаки забрав катану сам напал на шиноби дождя используя клонов, он хотел взять количеством, но опыт всё решал. — Защитите деревню. Всё остальное я сделаю сам. — с грустью в голосе сказал Наруто убив уже трёх шиноби дождя. — Хай, Наруто-сама. — сказали Узумаки и пропали в шуншине.       Наруто убедившись что никого нету в приделах барьера достал катаны Ашины и одел маску Призрака. — Никто из вас не вернётся домой. Зря вы напали на Коноху. — Самым ледяным голосом от которого идут мурашки по коже сказал Наруто.       Шиноби Дождя не могли понять где Узумки спрятался, пока не заметили технику огня с ветром, которое объединилась и превратилась в смерч. Но чтобы они познали, что на Коноху нападать опасно Призрак использовал водяные пули. На тот случай, если кто нибудь захочет увернутся от смерча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.