ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 15 Место в совете

Настройки текста
Примечания:
      Где то полчаса понадобилось призраку, что бы попереубивать около сорока шиноби дождя. Казекаге с Намикадзе отбивались от нукенином, когда Призрак закончил он решил немного отдохнуть. Так как барьеры во время боя сильно уменьшили его запас. Так ещё и спрятать там клонов… Тяжело… Очень. Когда Призрак снял барьер, и хотел присесть. Он почувствовал что печать которая стоит на доме Минато сработала и Призрак на всей скорости отправился туда. Придя на место он увидел, как пять шиноби Дождя и три из Звука взяли Мито в плен.       Кушину он не заметил, и решил сначала разобраться с ними, желательной одной техникой, но он мог задеть и Мито, которая бы умерла в месте с ними. Тогда Призрак решил до последнего стоять на ногах пока не пере убивает остальной мусор. Он напал на них используя эффект неожиданности.       Вскоре начался второй раунд: Призрак против Дождя и Звука. Всё было бы хорошо, но они прикрывались используя Мито, как живой щит. Но смог убить всех, кроме одного на которого могло не хватить сил и чакры. Призрак начал валится от усталости, чакроистощение. Хотя чакра у него была, но еле хватит на одну технику. — Суитон: водяной пистолет — Сказал призрак уже закрывая глаза и упал, но напоследок увидел как его противник упал на землю раньше него.       Мито увидев, что Призрак упал на землю думала что он умер и подбежала к нему. Она сняла с него маску и увидела того, кого не ожидала там увидеть. — Прости, братик, — с слезами на глаза крикнула Мито положив голову Наруто себе на ноги. — Мито, что там? — спросил появившийся Минато и заметил Маску Призрака рядом с дочкой. — Папа… Он умер, — ответила Мито одев маску обратно. Что бы Минато не видел кто под маской. — Ещё нет, — Сказал Минато взяв Призрака и пропал в хирайшине.       Они оказались в больнице. Где врачи сразу начали осматривать призрака. Но появились Узумаки, который забрали Призрака и сами лечили его в палате отдельно. Используя только техники клана.       А Минато отправился добивать последних шиноби Отогакуре и Амегакуре. Мито хотела зайти к Призраку, но её не пустили, так как не хотели что бы кто то узнал правду об Призраке. Риск был велик, если кто-то узнает о том, что Наруто Узумаки призрак у семьи Минато да и… У всех Узумаки в частности буду проблемы.       Так прошло два дня, Узумаки покидали палату только по необходимости: это сходить в магазин чтобы перекусить и попить. Ночевали они в больнице, что бы быть ближе к Второму Узукаге. Чуунин Шиккен перенесли, так как не могли продолжить его без Наруто.       Мито старалась объяснить, что с Наруто всё хорошо. Чтобы Минато с Кушиной не лезли куда не нужно. Но радотели мальчика всё равно хотели увидеть своего сына. На что люди из клана Узумаки поставили барьеры в палате. Чтобы не кто не смог пройти в палату.       На третий день Наруто очнулся и пришёл в норму. — Здравствуйте, Наруто-сама, — сказал женина подовая стакан воды. — Тётя Ями, не называйте меня так. Мне неловко становится. — ответил с улыбкой Наруто и попил воды. — Наруто-сан, вы были три дня без сознания. Экзамен перенесли пока вы не придёте в норму. — отрапортовал мужчина, подав яблоко. — Спасибо, да если не сложно приведите Мито. Она видела моё лицо, снимая маску, — серьёзно сказал Наруто. — Об этом, мы позаботимся, для неё будет лучше забыть то. Кто знает что может случится, если кто что узнает, — сказала женщина обдумывая ситуацию. — Хорошо, Ями-сан, займитесь вы этим.Равных в этом вам нету, и да готовьтесь. Сегодня идём к Хокаге, пора нам выйти на свет, — про жуя кусочек яблока высказал Блондин. — Я так и знал, что нам придётся быть шиноби Конохи, — с злостью ответил мужчина. — Не угадал… Думай глубже. — сказал Наруто и встал с кровати и направился на выход. — Идёмте всё узнайте сейчас. — договорил Наруто.       Все Узумаки отправились за Наруто. Идя по деревни все смотрели с непониманием на Узумаки, которых считали мертвыми. Дойдя до зала совета, где было собрание. Наруто стоял рядом с Хокаге. — Генинам тут не место! — сказал Хиаши, смотря на Наруто. — Эё Хьюга перед тобой глава клана Узумаки, — сказал мужчина достав свиток и кинул его Наруто. — Спасибо Киоши-сан, но дальше я сам. С этого дня клан Узумаки, будет находится в Конохе. Но не думайте: подчинятся вам он не будет. Скажем так, это что то типа Анбу Корня, которыЕ был у Данзо. — Парировал Узумаки открыв свиток и достал шапку Каге. — Узукаге-сама. — сказал Узумаки, видя что Наруто одел шапку Каге, поклонились в знак уважения. — Да сынок, видимо ты многое не рассказал, про путешествиЕ. — с улыбкой сказал Минато с гордостью смотря на сына. — Простите, Хокаге-сама, но где я могу занять место, что бы присутствовать на собрания? — Ответил Наруто смотря на Хокаге. — Присаживайтесь, Узукаге, — сказал Фугаку и подвинулся плюс на этом месте подвинул Хьюгу. — Спасибо вам, Фугаку-сан, и после собрания я бы хотел с вами поговорить с вами. — После данных слов Узумаки сел рядом с главой клана Учиха.       Дальше взял всё в свои руки Намикадзе, давая понять что лучше слушать и его не перебивать. А Узумаки отправили на базу Корня, которая пустовала после смерти Шимуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.