ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 16 Давления на совет

Настройки текста
      Около полу часа, все обсуждали что делать. Видь малая часть деревни была разрушена.И пострадали люди.После чего было решено, что все кланы восстанавливают только свои территорий, которые были повреждены. — Ну раз всё, думаю у всех и так не мало дел, — сказал Минато, понимая что больше всего восстанавливать ему. Так как он Хокаге и не кто кроме него не поможет простым людям. — Извините Хокаге но не всё.Каждый кто тут присутствует, обязан этой деревни всем что у него есть.Не будем забывать, что без помощи Хокаге. Не кто из вас не добился бы того что у них есть. По этому предлагаю, всем клана включая Узумаки. Помочь деревни, — Высказался Наруто, и увидел на лицах глав клана призрения. — Ты ещё слишком юн, что бы так говорить с нами, — высказалась глава клана Инузука. — Раз, так. Как глава клана Узумаки, я могу многое наделать шума.Все печати что вы используйте, они из клана Узумаки.Как и герб на одежды шиноби. — Парировал Наруто выпустив не много своей Ки. — К чему вы видете Наруто-сан? — поинтересовался Фугаку, который знал. Что Наруто для своих лет, очень сильно выделяется мышлением. — Кто откажется, в помощи.К ним больше не когда не поступят печати из клана Узумаки не одной.Все должны понимать, что Узушио было уничтожено человеком из этой деревни.И я могу отталкиваться от этого.И да, я сам лично отдам приказ.На уничтожения того клана, — с злость и призрения сказал Наруто вставая. — Щенок. — выкрикнул Хиаши, понимая что их нагибает юнец. — Сидеть Хьюга. Не забывай кто перед тобой, — Ответил Наруто и достал канату. — Клан Учиха, готов помочь деревни, — сказал Фугаку, понимая что. Это поможет Учихам в будущим. — Тогда голосуем, — сказал Минато с улыбкой. Понимая что его сын нагнул глав клана.       И в общем подняли руку пять из восьми. — Кланы Инузука, Хьюга, и Абураме. Хотя я знаю что Абураме не нужны печати.Но вы могли очень сильно помочь Конохи. — Высказался Блондин убрав канату. — Просто скажи Наруто, в чём наша выгода? — спросил Глава клана Абураме. — Узумаки могут помочь вам пройти в развалены Узушио. Где вы сможете найти новый виды жуков для себя. — Ответил Наруто понимая чем можно зацепить Абураме. — Хорошо, тогда мы за. — сказал человек в капюшоне поднимая руку. — Прошу каждого из вас подумать.Только все в месте, мы сможем построить деревню быстрей.Видь каждый клана как и житель этой деревни нужен друг другу. — Высказался Узумаки, пытаясь убедить остальных. — Этому не бывать, — выкрикнула женщина, думая что она сможет сломать волю Узумаки. — Хиаши-сан. Вы что скажите? — посмотрев на главу Хьюга спросил Узумаки. — В прошлом Хьюги помогали Узумаки. В ответ Узумаки помогали Хьюгам и придумали птицу в клетки. — Высказался Хиаши задумавшись — Я могу её снять, только согласите Хиаши-сан.В замен, я буду согласен обучить важу дочь. Пару техник из клана Узумаки. — предложи Наруто зная чем можно заинтересовать. — Хиаши не думай даже. Он не чего не может ты посмотри на него, — сказал Инузука, думая убедить Хиаши — Хорошо Наруто-сан я согласен. Но у меня будет к вам одна просьба, — ответил Хиаши кивнув головой и поднял руку. — Хокаге-сама, думаю бессмысленно дальше это продолжать. Каждый знает что многое чему обучаем мы детей своих. Из клана Узумаки, в том числе не будем забывать о Хаширама и Ашине. Которые заключили мирный договор между деревнями. — Высказал Шикаку, зная о многом. — Я лично помогу тем кланам. Которые помогут Конохи, и людям, — сказал Наруто, думая что сможет поставить всё на свои места. — Решено, с начало каждый поможет деревни.После чего, мы все вместе будем помогать друг другу.Хватит нам уже скалится друг на друга не понятно из-за чего — Высказался Намикадзе, который всё это время слушал и наблюдал. — Наруто-сама, ворота уже восстановлены и десять человек находится у нас. Мы уже начали их лечения, — сказал появившиеся девушка за спиной у Наруто. — Хорошо Якимиро, продолжайте я сейчас прибуду, — ответил Наруто и девушка пропала. — Минато ты должен понимать. Что сейчас пришло время молодого поколения, — сказал Фугаку сидя рядом с Намикадзе. — Собрания окончено. Отправляйтесь на восстановления деревни. Наруто останься, — сказал Намикадзе и все пропали в шуншине. — Что отец? — задал вопрос Наруто сидя на месте. — Когда то я мечтал, что мой сын станет мне заменой.Но теперь я вижу, что ты стал тем. кто сможет заменить Ашину и восстановить Узушио сынок. — ответил Минато с улыбкой смотря на сына. Который пропал в шуншине.       Наруто пропал и оказался на базе Узумаки.Где кто то лечил людей, а кто то ставил барьеры. Что бы не кто не смог сюда зайти и помешать им.Наруто взял с собой пять человек, и они отправились восстанавливать деревню полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.