ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 17 Приезд Даймё

Настройки текста
      За пару дней с помощью всех кланов кроме Инузука. Которые решили до конца, не помогать. Из-за того что Узумаки, начал довить на глав кланов.Но не кто не замечал этого и забыли про Инузука.Пока в Коноху не пришёл Даймё страны огня с советниками.Намикадзе встретил их и проводил в резиденцию Каге.По дороге Даймё услышал про клан Узумаки и Наруто.И Минато отправил Хатаке, что бы тот позвал Наруто в кабинет Хокаге. — Наруто-сан, Хокаге хочет вас видеть, — сказал Хатаке посмотрев на Блондина. — А это вы Какаши Сенсей. Передайте отцу, что когда закончим лечить людей я прибуду. — ответил Наруто и создал клонов. Что бы как моно быстрей подлечить людей. — Это приказ Даймё, Наруто-сан, — парировал Какаши, зная что Даймё не когда не любит ждать. — Я всё сказал, а теперь не мешайте. А то каждый умерший человек будет на важей совести, — высказал Узумаки и выпустил свою Ки. — Какаши, передай Даймё-сама. Что сейчас все очень сильно заняты. Если что скажет, скажи что это сказал я. — попытался отвлечь Хатаке, сказал фугаку. — Да Фугаку-сан, — ответил пепельноволосый и пропал в шуншине. — Фугаку-сан, мне нужно пару людей из вашего клана.Что бы помогли, доставить людей в больницу. — сказал Наруто вставая и чуть покачавшись. Но удержался на ногах. — Наруто тебе лучше отдохнуть. Ты уже два дня на ногах, — ответил Учиха, понимая что так больше нельзя. — Всё хорошо Фугаку-сан, — ответил Блондин повернувшись на половину и улыбнулся краями губ и показал большой палец. Что всё хорошо.После чего Наруто отравился дальше помогать лечить людей.       В этот момент Хатаке появился в кабинете Хокаге. — Какаши, где Наруто? — спросил Даймё, смотря на Хатаке. — Наруто-сан сейчас занят. Он помогает людям, после нападения. — отрапортовал Какаши. — Да Минато ты походу сильно размяк. Раз позволяешь своему сыну. Отказывать мне в встречи, — высказался Даймё достав веер. — Что бы вы понимали.Наруто Узумаки глава клана Узумаки, и считается вторым Узукаге.Приказывать ему, я не могу, — парировал Намикадзе, зная что Даймё заткнётся. — Все кто находится в стране огня, подчиняется Даймё.Так что прикажите Анбу доставить Наруто Узумаки сюда, — сказала один из советников Даймё. — Не из Анбу этого не сделать. А даже если посмеют тронуть его пальцем. Я лично убью того — Выпустив свою Ки ответил Намикадзе. Уже зная что будет с Наруто за не подчинения приказу Даймё. — Минато, не нужно этого Даймё просто хочет узнать о клане. Который уже многие года считался уничтоженным, — успокаивая Намикадзе высказал Сарутоби Хирузен. — Что вам от меня надо? — уставшим голосом,  сказал Наруто появившись за спиной, у Даймё и его советников. — Наруто-сан вы как себя чувствуете? — спросил Хатаке видя чо с Узумаки что то не то. — Нормально Какаши сенсей.Помогите пока лучше Учихам, — парировал Наруто, что бы Хатаке не чего не знал и не видел.И Хатаке пропал в шуншине. — Держи сынок, — сказал Минато протянув сыну стакан с водой. — Спасибо, и так вот он я. Что вы от меня хотели. Только быстрей если можно, мне ещё нужно помочь многим людям, — ответил Наруто сев на стул, который стоял около стены. — Не забывайся Узумаки с кем говоришь, — выкрикнул один из советников и потянулся рукой за спину к себе. — Сделай ещё одно движения и ты будешь убит, — заметив это высказал узумаки смотря на противника внимательно. — Хм, — ответил высокомерно мужчина и достал кунай.       После чего он упал за мертво, а Наруто уже сидел на своём месте, но уже в крови. — Если это всё я пойду, — сказал Наруто смотря на Даймё. — Наруто стой, даймё хочет у тебя многое узнать об Узумаки — Высказал Сарутоби смотря на Наруто. — Не сейчас, пока вы отдыхайте и не чего не делайте. Кроме того как сидите дома.Такие как я, делают всё. Что бы простые люди не умирали, из-за важей ошибки. — парировал Наруто и вышел из кабинета. — Да он копия Кушины характером.Но верни его сюда, разговор ещё не закончен. Не кому не позволю так делать, — высказался Даймё. который молчал пока Наруто был в кабинете. — Нет, — ответил Намикадзе. — Давно уже хотели тебя поменять .Надо было тогда согласится, что бы Хокаге стал не ты а Шимура, — с ненавистью высказался Даймё. — Раз так, принимайте мою отставку с поста Хокаге. — С облегчения сказал Минато и пропал в хирайшине. Оставив шапку каге и плащ.       В кабинете остались только Хирузен и Даймё. Не понимая что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.