ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 18 Пятая

Настройки текста
      После того как Минато сложил с себя полномочия Каге. Он отправился помогать сыну, с лечениям и доставкой людей в госпиталь.Видь не все могли туда добраться сами.А Даймё с Хирузеном отправились на улицу. Что бы найти Минато и поговорить с ним. Видь не кто не ожидал что Намикадзе так резко откажется от поста Каге. У них даже не было кем заменить его, идя по коридору. Они столкнулись с главой клана Инузука. — Здравствуйте Даймё-сама, — сказала женщина увидев Даймё. — О Здравствуйте, — ответил Даймё и улыбнулся. — Даймё —сама, вы же не хотите это сделать? — спросил Хирузен понимая чо Даймё хочет сделать. — Клан Инузука очень давно служить верой и правдой Конохи и стране огня.Так Цуме, не хотите вы стать пятой Хокаге? — задал вопрос даймё. Который очень хорошо относился к этому клану. — Даймё-сама. — высказал Хирузен, понимая что Инузука не вывозит это. — Согласна Даймё-сама. Поверьте я буду с преданностью и верой защищать эту деревню, — ответила Цуме, и встала на одно колена перед Даймё. — Тогда Цуме Инузука, с этого дня вы пятый Хокаге Конохи, — высказал Даймё и одел шапку Каге на Цуме. — Зря вы это сделали Даймё. — с грустью высказался Сарутоби. — Хирузен-сан, поверьте деревня будет процветать. Как в время вашего правления, — попыталась убедить Сарутоби, высказала Цуме. — Лист процветал во времена Минато. Тогда и вернулся Призрак, который защищал деревню из тени.По этому что бы я не делал. Я не могу сказать, что в моё время деревня процветала так сильно — с грустью в голосе ответил Сарутоби и отравился на выход из резиденций. — Цуме можете приступать к обязанностям Каге.Что бы завтра уже всё было окончено и проводили третий этап экзамена как полагается, — высказал Даймё и отправился в след за Хирузеном — Да Даймё-сама, можете быть уверены. Завтра всё уже будет готова. Я прикажу Узумаки всё приготовить, — ответила Цуме довольная собой.       После чего она радостная зашла в кабинет Каге.Где села в кресло, которое очень давно хотела занять. И она стала первой кто стал Каге из клана Инузука.Она решила собрать собрания всех глав клана, но не звать Узумаки.       Через пол часа, были собраны все глав клана. Которые были очень сильно удивлены. Что Цуме стала пятой Хокаге, по приказу Даймё.И это в стало всем поперек горла. Так как все согласились помочь, по просьбе Узумаки. И её не кто не послушал.       Каждый понимал, что из-за этого может начаться не разбериха.И первым указано, было сказано что тот кто поможет Узумаки.Будет считаться приступникам, который помог врагу Даймё.Все понимали, что это будет жестко. Видь Наруто как и каждый Узумаки сделал многие для деревни. Во время нападения и помощи после ниё.       И был послан отряд анбу, к Узумаки с приказом Хокаге. Они были обязаны покинуть Коноху, все кроме Мито Кушины и Минато.Цуме понимала, что она сможет довить на Наруто. Оставив его родных в этой деревни.       В этот момент Наруто когда уже пришли Анбу и всё спокойно сказали.Наруто собрал всех Узумаки, разрушил базу и отправились на выход из деревни.Где Блондин создал клона и спрятал его.После чего все Узумаки, которые прибыли в деревни. Как и Наруто покинули Коноху.Минато с Кушиной и Мито не знали об этом. Так как Блондин понимал, что им пока лучше не знать всё это. Он знал, что Минато не оставит это просто так. И может начаться не разбехира, и решил уйти молча.       Но через десять минут Намикадзе, узнал что по приказу пятого Хокаге. Узумаки должны были покинуть Коноху.Минато понимал, что это из-за Цуме и его прихоти.Он хотел с ней встретится, но его не впускали в зал собрания. По приказу старейшин Конохи, которые прятались, при вида Наруто.       После собрания Намикадзе хотел попытаться поговорить с Цуме и объяснить что клан узумаки сильно поможет Конохи. но у Пятой не было врем на эти разговоры.Но с наступления ночи, в кабинете Хокаге появился Призрак, и напугал Цуме. — Вот и ты, — сказала Цуме, успокоив свой страх. — С этого дня Коноха остаётся без защиты. Захотите напасть, вся деревня утонет в своей крови .- ответил Призрак и в одном из его глазу активировался шаринган.       После чего призрак пропал в былой дымке. А Цуме была в шоке, видь этот взгляд холоднокровный и ещё и шаринган трёх тамуйны.Внушал страх знать откуда в Призрака шаринган. И сказал что бы Анбу привели Фугаку в кабинет, для выяснения.       Прибыв в кабинет Хокаге. Фугаку ответил, что Призрак забрал его у Дазо, уже очень давно.И что всё остальное это дела клана. Куда не вмешивается не кто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.