ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 19 Вернулся за родными

Настройки текста
      На следующий день когда собрались провести третий этап экзамена на Чунина. Который был перенесен, по поводу нападения на Коноху.На экзамен прибыли все, кроме Учихи Саске и Наруто Узумаки. Так-ка Учиха был в Анбу, по когда ещё каге был Намикадзе.И раз Узумаки не было, его по считали отступником деревни. Раз он покинул её самовольно.Этим был не доволен Даймё, а он лично хотел поговорить с Узумаки. На счет их места обитания. — Цуме, где все Узумаки? — задал вопрос Даймё не видя людей из клана Узумаки. — Они покинули Коноху поздно ночью, при этом отправили двух шиноби в больницу, — ответила Цуме, пытаясь убедить Даймё в своих словах. — Печально, отличный был клан когда то. Я даже хотел этого Узумаки когда то сделать каге. — С грустью высказался даймё. — Даймё-сама. позвольте передать вам это. Тут ответы на все вопросы. И да Призрак покинул Коноху раз и на всегда, — отрапортовал Хатаке. И передал свиток и печать клана Узумаки       Даймё сразу открыл его. Видь ему было интересно что там такое. — Даймё страны огня, позвольте представиться ещё раз. Я Наруто Узумаки второй Узукаге и глава клана Узумаки.За то что Коноха выгнала нас из деревни, и украла у нас три свитка.Я лично приду за Пятой Хокаге, после чего. Деревни придётся выбирать нового Хокаге. Так как у нас считает, что вы не только украли у нас свитки. Но и опозорили нас.Считайте это, начало войны. Узумаки против Конохи. — Второй Узукаге. — Твою мать, — с злостью выкрикнул Даймё на всю арену. — Что там Даймё —сама? — поинтересовался Сарутоби у которого упала трубка. — Цуме Инузука, будет готовы к войне.Из за вас клан Узумаки объявил войну Конохи.Хатаке срочно позови сюда Минато, может он сможет решит этот конфликт. — с страхом в голосе ответил Даймё и выронил свиток.       Всех успокоив. решили провести экзамен. А Даймё, Пятая Хокаге и Минато Намикадзе пошли в кабинет Хокаге. — Минато ты должен понимать. Что им не выстаит против Конохи. Твой сын обречен на смерть. — сказал Даймё, пытаясь убедить Намикадзе. — Простите Даймё-сама, но нет. Коноха многое украла у Узумаки и Узушио. Была виновата в их уничтожения.А я как и полагается отцу, помогу своему сыну. Что бы не случилось и отдам жизнь за него. — ответил Намикадзе и пропал в хирайшине. — Медведь. — крикнула Цуме и появился Анбу. — Собирай всех, поймать Минато Намикадзе. Кушину Узумаки и Мито Узумаки. — приказала Цуме и Анбу пропал в шуншине. — Цуме не дай бог, что то случится с семьёй Узумаки. Я лично выдам тебя этому клану, — с грустью сказал ДАймё. понимая чем может это кончится.       Выходя он хлопнул дверью.Иди по коридору Даймё понимал что в этом есть его вина.Если бы он не сказал те слова с сторону Намикадзе. Всё было бы хорошо и Узумаки были бы в Конохи.Так в рассуждения Даймё покинул Коноху с Сарутоби Хирузеном. Они понимали что сейчас тут лучше не находится.       Видь Хирузен знал как страшны Узумаки в гневе и это будет бой на уровни с Биджу.А Анбу окружили дом Намикадзе в этот момент и ждали когда Минато выйдет из него. Так как над домом стоял уже барьер, через который не пройти не как. — Медведь, ты понимаешь что это Четвёртый герой войны? — спросил Боец Анбу у своего. — У нас приказ, мы обязаны его выполнить. Что бы не началась война. Мы и так многих потеряли на войне с ивой, — ответил Боец Анбу и заметил как Намикадзе вышел из дома.       В этот момент где то на границе страной Огня и Туманом. — Наруто-сама, печати сработали, — сказала женщина грустным голосом. — Якиро, продолжайте иди без меня.Видимо, Призраку придётся появится последний раз в Листе и оставить там ещё один своё след, — ответил Наруто отпустив голову в низ. и отпустил свиток с плеча. После чего он пропал в желто синий вспышки. — Идёмте Наруто-сама, справится. — сказал Мужчина подняв свиток Наруто. — Ты дурак, если ты не понял. Это печать на его семье. Значит она в опасности, они и наша семья, — крикнула женщина и ударила мужчина по голову ладошкой. — Успокойся, мы не успеем не как.Не просто так, же когда-то Ашина-сама, умер. Просто идёмте дальше. Он нас догонит, — сказал самый старый из всех мужчина идя дальше. — Уёбки против него вся деревни, — крикнула женщина пытаясь убедить всех. — Не кто не сможет победить того. Кто внушает страх самому Кьюби. — с улыбкой сказал мужчина и вырубил девушку. — Идёмте, он справится. у него нету выбора, — сказал Якиро посмотрев сторону Конохи грустным взглядом.       После чего они отправились дальше.А Наруто прибыл к воротам к деревни, где используя огонь, и ветер выбил их. Давая знать что он пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.