ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 20 Новый Джинчурики .

Настройки текста
      После того как ворота выбило, и они отлетели в разные стороны. Появились Ану и окружили Узумаки. — Наруто Узумаки, стоять вы арестованы. — приказным тоном сказал боец Анбу достав кунай. — Попробуй, — ответил Наруто выпустив жажду крови. — Даже пробовать не стану, ты сопляк. Который много себе позволяет. — сказала Цуме появившись с собакой. — Цуме, я как раз прибыл и за вами. Вам пять минут попрощаться с родными. После чего вы умрёте, — с улыбкой ответил Наруто достав катану из печати. — Убить его, он не должен уйти. — выкрикнула Цуме. забыв о чём её сказал Даймё страны. — Все кто на меня нападёт, будет убит.Вы все забыли, кого боялись когда ночью видели тень.И оборачивались, думая что его нету у вас за спиной. — Тихо сказал Наруто отпустив голову. — Наруто остановись лучше. Не нужно этого делать, — сказал Саске, сняв маску. — Лучше тебе Учиха иди домой.Ты ещё не готов к этому, что будет тут твориться, — высказал Наруто посмотрев на друга. — Убить, — крикнула Цуме в надежде покончить с Наруто. А потом со всеми Узумаки.       Но не кто не сделал и шаг к Наруто в сторону. — Правильный выбор, — сказал появившись Фугаку с учихами за спиной. — Фугаку-сан, клан Учих обязан кое кому за спасения клана.Прошу вас уйти всех, я заберу семью и уйду пока в сторону.Я не хочу лишних жертв, а они будут. Если кто встанет у меня на пути, — высказал Узумаки и его волосы, которые были завязаны в пучок начали подниматься. — Значит у тебя их десять, — сказал Фугаку заметив десять прядей у Наруто. — Ты это к чему Учиха. — спросила Цуме не понимая. — У моей мамы их девять. Из-за лиса запечатано в ней. Это её придел сил.У меня десять, так как у меня нету этого придела и печатей сдерживания.Последний раз говорю уйдите. — Выкрикнул последние слова Узумаки и выпустил ветер. откинув всех в сторону. — Наруто-сан. Учихи не пойдут против Узумаки, — ответил Фугаку и все Учихи с Саске пропали. — Предатели — высказала Цуме понимая что Учихи могли бы быстро справится с Наруто.       И Анбу напали на Наруто, думая что он этого не ждёт.И когда один кунай попал по Наруто. Тот пропал в белой дымке.И все заметили что появился барьер, надо домой Хокаге.И все Анбу которые там были, были вырублены, и лежали с ранениями, от парезов по всему телу. — Прости мама, но я заберу его лучше себе. Не позволю манипулировать тобой через него, — сказал Наруто появившись на против дома, когда увидел Кушину. Которая вышла из него. — Сынок, главное позаботься о Мито, — ответила Кушина думая что она умрёт. Если Наруто высвободит Кьюби и перезапечает его в себя. — Доченька, собирайся, ты уйдёшь с Наруто. А нам с Мамой придётся кое что сделать, — сказал Минато понимая что им с любимой придётся. По жертвовать собой ради детей.       И Наруто активировал Шаринган и начал очень быстро складывать печати. — Прости, но это будет не много больно, — сказал Наруто и сложил последнюю печать. — Техника Узумаки распечатывания — Договорил Наруто и положил Руку на печать, которая сдерживала Кьюби в Кушине.       И появился девяти хвостый демон Лис. Который был виден со всей деревни. Из-за этого люди начали бегать и кричать в панике.А Наруто подпрыгнул и посмотрел в глаза Лису. После чего загнал его в гендзюцу. — Не думай Лис. Я не хочу тебя использовать. Я просто заберу тебя с этой деревни, — сказал Наруто в гендзюцу. — Кто тебе сказал что я этого хочу? — ответил Кьюби, смотря на Узумаки. — Так будет лучше, тут тебя будут использовать как оружия. И этим самым захотят навредить моей маме. Это позволить я не могу, если ты хоть когда то в жизни.Любил Лис, ты должен понять это, — сказал Узумаки и начал запечатывать Лиса в себя. — Что же Наруто Узумаки. я согласен, — ответил Лис и задумался над чем то.       После двух минут Наруто запечатал в себя Кьюби.И хотел забрать всё семью и пропасть раз и на всегда из Конохи.Но все кланы, кроме Учиха окружили их. — Сынок, не забывай про Мито.Свой долг отца я выполню как полагается.Твоя долг будет это защита Мито и обучения — с грустью в голосе Сказал Минато и пропал в хирайшине. — Уходите, мы выиграем вам время. — крикнул Кушина обессиленная — Даже не думайте — Сказала довольная собой Цуме кинув девушку из клана Узумаки под ноги себе. — Наруто-сама, простите. — сказала девушка глядя на блондина. — Мито спрячься дома.Пора Призраку показать свой лик, — сказал Наруто видя что всех Узумаки поймали. — Уходите Наруто-сама, вы должны жить. Ашина-сама, это бы хотел. Мы так и так умрём наше время подходит к этому, — выкрикнул Мужчина в годах и одной рукой сложил печати.       Это видели все Узумаки и повторили печати за мужчиной. — За Узукаге-сама. — крикнули все Узумаки, после чего их волосы поменяли цвет и стали седыми.И их глаза закрылись.       Но Наруто почувствовал прилив сил. Он понял что все они передали ему свою силу и знания. — За каждую смерть деревня заплатит кровью.Готовься страна Огня, что ты вы уйдёте под воду, — с злостью. высказал Наруто и пропал с Мито в хирйшине.       Но после себя Наруто оставил большую ямы ., от выпуска Чакры. И дом его родителей был сломан на куски.Минато думал что вот и их конец с Кушиной. Он просто обнял любимую и готовился к смерти.Но появился тот кого все боялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.