ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 21 Око за Око

Настройки текста
      После того как Минато с Кушиной были готовы уже к смерти. И просто обняли друг друга. Появился тот, кто внушал страх, просто своим именем. — Не ужели Намикадзе так просто решил сдаться? — спросил Призрак поймав руками два удара катаной используя клонов. — Твою мать ты тут от куда, — завопила Цуме. Понимая что Призрак не тот противник. Против которого пойдут шиноби. — Сделка Призрак. Защити моих детей. — Сказала Кушина и сложила печать. — Я и так это сделаю мама, — тихо ответил Призрак и активировал Мангёкия Шаринган. — Убить его, кто это сделает.Станет советником Хокаге, — выкрикнула Цуме. Но не кто не двинулся. — Лист как и страна заплатят за клан Узумаки.С начало ты Хокаге, после чего весь твой клан.Надеюсь что не кто, не подумает напасть. Видь не кто тогда не выживет. — Ответил Призрак и достал два меча. Которые ему передал Ашина.       В этот момент в клане Учих. Саске был дома, и сидел на кухни как и его родители. Пока его рука не заболела. — Твой мать, — выкрикнул Учиха сняв желет Анбу. — Ты чего сынок? — спросила Микота, после чего Фугаку заметил метку Узумаки. — Значит ты поклялся прити на помощь. Когда они призовут тебя. — с грустью в голосе сказал Фугаку понимая что будет. — Мне пора, я люблю вас, — с улыбкой ответил Саске и пропал в шуншине.       И Учиха появился около Призрака в маске безликого. — Значит вас теперь двоя. Что же так будет лучше убить вас двоих, — с улыбкой довольная собой сказала Цуме и хотела напасть.       Но появился Фугаку с Итачи. — Остановись Цуме, ты и так много наделала уже. — сказал спокойно Фугаку поймав Цуме в гендзюцу. — Шиноби Листа, не стоит нападать на них.Знали бы вы всё как мы. — Сказал Итачи и активировал мангукью шаринган. — Так так, и что тут творится. Нельзя вас оставить на пять лет. — сказал седовласый мужчина появившись по зади шиноби Листа и кунаем в руке и расенганов в другой. — Джирайя сенсей. — сказал Намикадзе и оказался около него с Кушиной. — Эё жабий Санин.Забери их отсюда. Не нужно видеть что тут будет творится, — сказал Призрак и появились сотни его клонов. — Джирайя, они предали нас и хотели убить нас, — сказала с грустью Кушина. — Эх, так и думал. Думаю Призраку не справится тут.А ты Минато лучше иди к детям, — ответил Джирайя и Минато с Кушиной пропали в хирайшине. — Ты быстр стал Джирайя.А теперь говори что за хуйня. Почему они нападают на призрака? — спросила женщина, с большой грудью и бутылкой саке в руке. — Это и так ясно. Давайте по веселимся, — ответил брюнет с длинными волосами и облизнулся.       Но не кто не двинулся против легендарной троицы Санинов.Так как знали на что они способны.А призрак как и обещал, пока все мешкали, пробил Цуме ноги и руки. — Не стоит оставь её нам. Мы сами будем судить её, — сказала Фугаку видя что Призрак хотел отрезать голову. — Больше клан Учих не должен. А ты Цуме, будешь убита, — ответил Призрак и отрезал голову. Пятой Хокаге, после чего, он пропал.       Видя это все понимали, что пора выбирать шестого Хокаге.Но потом все услышали крики. Из клана Инузука . Прибыв туда, все увидели. Что не кто из клана не выжил. — С этого момента, Коноха сама по себе. Всё что есть из Узушио. Будет уничтожено. — Сказал Призрак вытирая мечи, об тела.       Джирайя хотел что то сказать, но не успел.И все начали искать живых, что бы помочь им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.