ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 22 Ради Защиты родных.

Настройки текста
Примечания:
      После того как Призрак пропал. Джирайя решил использовать обратный призыв.Что бы понять где находится Минато. И через жаб, он узнал что Намикадзе находится не далеко от деревни.Жабий санин, используя призыв, оказался около ученика. — Вот скажи мне Минато. Что блять случилось? — спросил Джирайя появившись не ожидано. — Всё из-за Цуме, слишком многого она захотела. — Ответил Намикадзе обнимая Мито. — А где ваш сын, я слышал что каким то образом он жив, — заметив что кого то не хватает высказал Джирайя. — Братик ушёл.Он сказал что ему нужно кое что сделать. — Ответила Мито, зная что Наруто решил уйти и побыть одному. — Эх а так хотелось увидеть его.А может и взял бы его в ученики к себе, — с вдохом сказал Санин и посмотрел на Мито. — Джирайя-сан, может обучите Мито? — спросила Кушина. Которая хоть не любила Джирайя за его пристрастия.Но понимала, что он один из сильнейших шиноби своего времени. — А почему бы и нет. Может ты и есть ребёнок из пророчества, — с улыбкой ответил Джирайя и достал свиток. — Мито надкуси палец, первая техника будет это призыв.Думаю ты уже должна понимать что к чему, — Договорил Санин и открыл свиток. — С радостью Джирайя сенсей, — сказала Мито и сделала что хотел Санин.       И за всем этим под барьером следил Наруто. И был рад за Сестру и когда она призвала маленькую жабу.Узумаки решил пропасть как и хотел поступить. Видь теперь Мито будет под защитой Санина и родителей.Перед уходом из жизни своей семьи.Он обернулся и посмотрел на сестру через плечо. — Когда будет нужно, Узумаки приходят на помощь Сестрёнка — С грустью, в голосе. Но с улыбкой сказал Наруто и пропал в хирайшине.       После чего Наруто пропал не только из Конохи и страны огня. Но и из семьи, он понимал, что все проблемы из-за него.Пока не было его, его отец был Хокаге.Семья была в безопасности.       Так спустя неделю Наруто узнал что его семья вернула в Коноху.Где Хокаге стала Цунаде, а Минато был советником Хокаге.Тогда Наруто решился на отчаянный шаг.Что бы больше из-за него не пострадал не кто из его родных.Появившись не подалёку от Конохи, Узумаки вспоминал все нюансы одной техники.       Которую придумал Ашина перед смертью, и сделал запись в свиток, для своего приемника.И когда Наруто был уже близко к деревни, он сложил около двадцати печатей очень быстро.После чего над Конохой появился большой барьер. — Так будет лучше для вас, — тихо сказал Наруто и уронил пару слез на землю. — Техника Узумаки, замена воспоминания. — Договорил Блондин и с час сидел держа печати. Пока техника не была закончена.       И Наруто накинул на себя капишон, и пошёл как можно дальше от деревни.Но около него появились Анбу листа. — Стоять ты кто такой? — спросили Анбу достав кунай. — Простой путник. Брошу по миру, что бы найти суть жизни. — ответил Наруто подняв руки. Давая понять что он не собирается нападать. — От куда ты? — не угомоняясь задал вопрос боец Анбу. — Медведь хватит, — сказала появившись Цунаде и посмотрела на блондина. — Да Хокаге-сама, — покорно ответил боец Анбу. — Не страшно одному бродить? — спросила Цунаде смотря на Наруто. — Те кто боится, умирает так и не по жив. — Ответил Наруто и пошёл дальше. — Малыш мир шиноби опасен.Лучше ходи с взрослыми, — Решила подколоть юного Блондина, Цунаде. — Все мои родные умерли, когда Коноха отвернулась от маленьких деревень и не помогла в защите. — Не смотря на Цунаде ответил Наруто и шёл дальше. — Сука, — про себя сказал Цунаде понимая что задела очень больную тему. — Надеюсь что рано или поздно.Коноха сможет увидеть то, что лежит под носом. — На последок сказал Блондин и пропал в шуншине. — Нам его догнать? — спросил медведь смотря на Хокаге. — Не стоит, если что то случилось то тогда да. А просто так не трогать не кого, — возразила Цунаде, смотря на место где был блондин.       И Цунаде с Анбу пропали в шуншине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.