ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 23 Встреча с Санином

Настройки текста
      После того как Наруто покинул страну огня. И стёр память о себе.Прошло четыре года, каждый год он возвращался в Коноху.И не заметно для всех подбрасывал Мито техники клана Узумаки.Что бы она смогла постоять за себя, даже не смотря на то. Что она была ученицей Джирайя и Санин считал её лучшей ученицей.И в этот раз когда Мито должно было исполнится пятнадцать лет.Он не мог пропустить это событие и уже находился в деревни. — Узумаки, ты не устал каждый раз смотреть на них. И понимать что они тебя не помнят. И не когда не назовут тебя сыном? — спросил Лис в подсознания. — Эх коврик, ты не понимаешь одного.Ещё раз объясняю тебе, точней в сотый раз.Когда человек чем то дорожит.Он будет беречь это, даже не смотря на то. Что его не кто не заметит не когда, — ответил Блондин в подсознания и сел около Лиса. — Может хватит уже обманывать самого себя.Ты хоть и показываешь, что сдерживаешь эмоций.Но я вишу тебя на сквозь, как долго ты ещё сможешь продержатся? — задал вопрос Лис играя хвостами от наслаждения.Видь Наруто почесывает ему за ухом. — Ровно столько, сколько надо будет.А теперь извини но мне пора, надо ещё пару свитков передать. — С улыбкой ответил Наруто и пропал из подсознания.       В это время, пока Наруто был в подсознания его клон искал Мито.И когда Узумаки понял что она находится одна и не кого нету рядом. Он появился не заметно за спиной.И оставил пару свитков, после чего пропал в барьере. — Твою мать, опять не заметила, — с грустью сказала Мито обернувшись и заметив свитки. — Мито доченька ты чего? — спросила Кушина появившись с Минато. — Опять свитки клана — С радостью сказала Мито показав их родителям. — Хм все из клана умерли. Кто же всё-таки это делает, — задумчиво сказала Кушина смотря по сторонам. — Это мой последний подарок сестрёнка. — Сказал Наруто глядя на родных и пошёл на выход из деревни.       Уже подходя к выходу, Наруто увидел как Джонины зашали в тени девушку.На что Узумаки проста затащил их в свой барьер и избил там. После чего выкинул с него и отправился дальше. — Да ты не простой путник. Раз смог избить Джонинов, — сказал седовласый мужчина, смотря на Наруто опираясь об ворота. — Каждому дано своё.А теперь простите, но мне пора, — Ответил Блондин и хотел пойти дальше. — Кем тебе приходится Мито. Что ты каждый год приходишь и даешь её техники клана Узумаки? — в лоб спросил мужчина достав один свиток из-под сумка.       Видя это Наруто активировал Мангёкью и пропал с Джирайя в хирайшине. — Этот свиток собственность клана.И даже Санину не позволено его брать без разрешения, — Ответил Наруто выхватив свиток и убрал его в печать. — Не дай бог что случится с Мито. Поверь малыш тебе не где от меня не скрыться — Высказал Санин, хотевший припугнуть мальчишку. — Поверь Джирайя жабий Санин с горы Мьябоку.Тронешь Мито, я сам приду за тобой как гром среди ясного неба, — Ответил Наруто и загнал Джирайя в гендзюцу. — Хм, гендзюцу не плохо, — сказал Джирайя понимая где он находится. — Всё что вы видели, я стеру из памяти. — Высказал Наруто и хотел стереть память. — Скажи на последок, кем она тебе приходится? — решил узнать правду Джирайя. — Мито моя сестра, а теперь прощайте — Ответил Узумаки и стёр память Санину.       После чего Узумаки переместил Джирайя Коноху, а сам отправился дальше.Когда Наруто пропал, около Джирайя появился Минато. Который помог сенсею прити в чувства после гендзюцу притом усиленного Кьюби. — Сенсей вы чего? — спросил Минато, не понимая что с Сенсеям. — Да не чего перепил походу вот и упал. — с улыбкой ответил Джирайя. — Я уже думал что то случилось с вами. — с облегчениям сказал Намикадзе. — Минато, а скажи-ка мне на милость.Кто этот мальчик, который раз в год приходит в деревню? — задал вопрос Джирайя, вспоминая что он видел мальчика. — Я не знаю, это знает Цунаде-сан.Она дума вам скажет, а мне пора Сенсей.А то уже все собираются на праздник. — с улыбкой сказал Намикадзе и пропал в хирайшине. — Значит, решил наблюдать из тени за ней.Что же мальчишка, так тому и быть. — Сказал Джирайя, довольный собой, видь не кто ему не сможет стереть память.Из за печатей, которые были установлены рания.       И Санин отправился в дом Хокаге пешком, понимая что у Минато с Кушиной есть ещё и сын. Которого они забыли, или он сделал так. Что бы его все забыли.Но он не забыл о них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.