ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 24 Последний подарок

Настройки текста
      После встречи с Блондином из клана Узумаки. Джирайя раздумывал что такео сделал он. Что все забыли его. И начал поиски упоминания о нём.Он хотел узнать, правду об этом и на самом ли дели. Он их сын или просто обманул Санина.И прогуливаясь по окрестностям деревни.Санин наткнулся на старенький домик. Который уже нужно было сносить, но зайти туда он не смог. — Хм, значит ты тут жил когда то, — задумчиво сказал Джирайя и призвал жаб. — Джирайя-чан. За чем призываешь просто так? — спросила жаба смотря на ученика. — Я хочу увидеть с мудрец. Есть один малыш, который стёр память людям о себе, — Ответил джирайя и достал свиток. — Это брехня Джирайя ты походу перепил.Не кто не может стереть память о себе. Это не возможно, кто то то будет помнить, — Ответила ещё одна жаба с фиолетовыми волосами. — Есть вероятность того.Что есть такая техника. Скажи Джирайя из какого клана этот малыш? — спросил Фукасаку, задумчиво. — Как я понимаю из клана Узумаки.Я сегодня его видел, и он хотел стереть мне память.Но печать, не дала этого сделать.Если бы не печать кушины, то точно бы забыл это. — Ответил Санин и начал складывать печати. — Не думала что когда-то, человек сможет придумать такую технику и темболия использовать её. — Сказала Шима, смотря на барьер. — Не вздумай его снимать, если ты не заметил Джирайя.То стоят определенные печати.Лучше тебе забыть об этом малыше.Раз он хочет, что бы его забыли, — с грустью в голосе сказал Фукасаку и пропал в белой дымке. — Джирайя идём, мудрец хочет с тобой поговорить.Думаю он видел вещий сон, — сказал Шима и пропала с Санином.       После чего Санин и жаба с горы Мьябоку пропали. Они оказали на горе Мьябоку и отправились к мудрецу.Который ждал их и когда они прибыли. — Фукасаку, Шима не уходите это и вас касается, — сказал мудрец не много открыв глаза.       На что Жабы кивнули головами и не стали уходить. — Джирайя мне снился сон.В которым я четко видел одно дитя, которые умерло и вернулось к жизни.Ты его уже несколько раз видел лично.А теперь слушайте внимательно. Джирайя ты должен забыть о малыше которого видел. Он всё ровно не сможет не чего сделать.Но я точно знаю что Мито станет той, от которой многое будет зависеть в мире. — Сказал Мудрец и закрыл глаза. — Джирайя ты всё слышал.Возвращайся и не думай об этом малыше. — Сказал Фукасаку смотря на ученика. — Ладно, мне пора, ещё надо купить подарок племяннице, — ответил Джирайя и пропал в белой дымке. — Фукасаку, Шима, стойте.Найдите этого малыша его имя Наруто Узумаки.Он и есть то дитя из пророчества о котором я говорил когда то, — сказала Жаба открыв глаза и смотря на своих помощников. — Ты чего удумал? — высказал Шима, понимая что Мудрец обманул Джирайя. — Джирайя не правильно может всё понять.И наделать много глупостей.И если этот узумаки захотел что бы его забыли так и должно быть.Через время, начнётся что то очень не приятное для мира шиноби.Наша задача найти этого ребёнка.И сделать всё, что бы он был готов помочь этому миру исчезнуть или процветать. — сказала Мудрец и закрыл глаза, давая понять что он закончил.       Фукасаку и Шима отправились по своим делам.Но раздумывали об этом Узумаки.А Джирайя прибыв в деревня назад, встретился с Наруто. Который доделал свою работу и точно стёр память о себе.И пропал в белой дымке, а Санин отправился дальше.       По прибытию в дом, Джирайя подарил подарок Мито, он достал катану, из свитка, который не помнит.За всем этим наблюдал Наруто под барьером через окно. — Милая ты чего? — спросил Минато видя что Кушина смотрит на окно с грустью. — Да так показалось что кто то смотри на нас, — Ответила Кушина с улыбкой ответив любимому и порезала торт. — Да Наруто, видимо она тебя чувствует, — сказал Кьюби наблюдая за всем этим через Наруто. — Поверь Лисёнок это не возможно.Они не когда не вспомнят меня .Даже пройдя мимо меня, они не скажут не чего. А теперь нам пора мой последний подарок сделан, теперь выбор за ней, — ответил Узумаки и пропал в хирайшине.       В этот момент Мито выбежала на улицу. Что бы посмотреть что за шум. И увидела что в небе ударила молния, которая летела в ниё.Но в один момент, появился не известный и разрезал её, после чего пропал. — Папа, — закричала Мито во весь голос не понимая. — Что такое? — выбегая спросил Минато достав кунай. — Я видела человека, только что .Он порезал молнию и пропал, — ответила Мито смотря на место где был не известный. — Это Какаши скорей всего, — Сказал Минато, но он знал. Что Хатаке сейчас на задание с генинами. — Так все домой, пока не получили — сказала Кушина взяв половник.       После чего все зашли в дом, но на последок Мито обернулась. — Спасибо тебе, — сказал тихо Мито как буто видя где стоит Наруто под барьером. — Прощай сестрёнка. скоро встретимся, — ответил Блондин и пропал.       И семья Намикадзе дальше отмечала день рождения своего единственного ребёнка.Пока Наруто направлялся в сторону Кумо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.