ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 25 Помощь из не откуда

Настройки текста
      На следующий день, в кабинет Хокаге прибыли три Чунина и два Джонина. — Через час вы отправляйтесь в суну.Некая организация Акацуки, выкрала Джинчурики одно хвостого и напала на суну. Важа задача вернуть его в деревню. — сказала Цунаде передав свиток в руки Хатаке. — Да Хокаге-сама. — ответила Чунины с Джонинами и покинули кабинет Хокаге. — Джирайя ты чего загрустил? — задала вопрос Цунаде смотря на старого друга. — Знаешь Цуна, такое чувства, что я что то забыл очень важное.И не могу не как вспомнить, — ответил Санин сидя на окне смотря на Коноху. — Ибики может помочь в этом, — сказала Цунаде с улыбкой. — Ага а потом буду как овощ, нет спасибо. Лучше пойду, надо найти материал для книги, — с ухмылкой сказал Джирайя и пропал в белой дымке.       Вернёмся к команде, которая была отправлена на задания в Суну.В этой команде были Мито, Хината, Сакура. Джонинами были Хатаке Какаши и Итачи Учиха.Когда они все собрались и отправились в путь. Они передвигались по верху, что бы быстрей добраться до Суны и помочь им.За два дня они добрались до туда и их там встретила Темари. Которая двигалась им на встречу. — Здравствуйте, наша команда была послана к вам на помощь, — сказал Хатаке, видя Темари. — Давайте по торопимся, а то времени маловато у нас, — Ответила Темари заметив Сакуру, которая была не плохо в медицине. (Она это узнала после экзамена на Чунина.) — Может по дороге расскажите что случилось? — поинтересовался Итачи, хотев узнать о противниках как можно больше. — Да, — ответила Темари и они выдвинулись в Суну.       По дороге Темари рассказала про трёх людей в черных плащах с красными облаками.И что её брат Канкура в больнице, после встречи с одним из них.И добравшись до суны, Сакура начала лечить Канкура.После пару часов к ним присоединилась ещё она команда из Листа. — Гай ты чего тут делаешь? — Задал вопрос Хатаке, не понимая. — Пятая прислала нас, сказав что по близости с вами Акацуки и вам нужна помощь, — ответил Майто Гай. — Ясно, помощь лишней не бывает, — подумав ответил Хатаке и достал книгу, которую начал читать.       И когда уже было закончено с Канкуро и Сакура смогла его подлечить.Они отправились по следу Акацуки, благодаря собакам Хатаке.Они смогли взять след и направится за ними.       Тем временим в неизвестном месте. — Наруто-сама, Мито-сан, в опасности, — сказал волк ложась рядом с Узумаки. — Хорошо, Хираму. Ты поставил метку? — Задал вопрос Наруто посмотрев на волка. После чего увидели одобрительный кивок. — Тогда выдвигаемся, за одно узнаем на что она способна, — договорил Наруто вставая и пропал с волком в хирайшине.       И когда шиноби из Конохи, уже были рядом с Акацуки. Но передними был барьер, который сняла Мито. Видь не просто так Наруто подкидывал её техники клана.Сняв его, они увидел не троих а четверо Акацуки, которые был во круг тело Казекаге. — О глянь, уёбки из Конохи прибыли. Щас по веселимся. — Выкрикнул один из Акацуки и хотел напасть. — Дейдара не суйся, если не знаешь, то перед тобой Какаши Хатаке, Итачи Учиха.Не стоит их не дооценивать, — сказал Один из Акацуки, и показал своё хвост. — Да обидно, что меня даже не знают, — сказал Гай, понимая что его не считают за противника. — Так даже если мы возьмём каждый по одному. Есть вероятность, что один из них убьёт их, — сказал Хатаке посмотрев на Чунинов. — Какаши сенсей, мы справимся, — сказала Мито достав катану. — Что же давай посмотрим, — выкрикнул мужчина и раскидал белую глину. — Взрыв, — выкрикнул он заметив что глина попала на Чунинов.       Какаши, уже думал что всё с его командой.Но из дыма вышел один человек, которого они не знали. — Значит датон, глину используешь для взрыва.Что же тогда тебе пиздец, — сказал Наруто не снимая капишон. — Ты ещё кто такой? — выкрикнул Дейдара и хотел выбросить ещё глины. — Уходите, это не место для игр с детьми. — сказал Наруто, скинув с себя плащ и пропал в хирайшине.       После чего Дейдара хотел поймать этого шиноби. Который помешал ему исполнить его искусства.А Чунины наблюдали как не известным им шиноби бьётся с человеком, который равен по силе Каге на равных.Но в один момент Дейдара решил с начало убить Чунинов, чот бы не отвлекали его.       Это заметил Узумаки и оказался около Чунинов и сложил серию печатей. После чего появился барьер, а глина попала на самого Узумаки. — Вот и всё, — довольный собой сказал Дейдара и хотел сложить печать. — Запомни всё что ты видишь, это то что позволяю видеть я, — сказал Наруто появившись за спиной у Дейдары и отрубил ему голову. — Твой мать, — выкрикнули один из Акацуки и хотел удить Наруто. — Не забывай твой противник я. — сказал Гай и открыв пять врат, убил члена Акацуки. — Коноха забирайте своих и уходите.Не забывай Хатаке, что твоя команда не готова для таких соперников. — Сказал Наруто и появились волки, и окружив Наруто появился барьер. Выкидывая из него шиноби из Конохи. — Да кто он такой, — с улыбкой сказал Гай, видя силу Наруто. — Я тот кто обязан защитить самое дорогое что у него есть в жизни, — ответил Наруто посмотрев на Мито. — Летящий Бог Грома: Направляющий Гром, — договорил Наруто и шиноби Конохи пропали в месте с Гаарой.       Они оказались в Суне, прямо в больнице, где заметили метку хирайшина на потолке палаты. Где лешал Канкура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.