ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 26 Прощай Суна

Настройки текста
      По прибытию в Суну, Сакура начала лечить Гаару. Но в один момент подняла голову и покачала, ей давая понять что он умер. — Гаара, — выкрикнула Темари. Поняв что её брат умер. — Ты же Узумаки, я знаю что вы можете вернуть человека с того света. — сказала старушка, смотря на Мито. — Я этого не умею, я не родилась в Узушио и не была там, — ответила Мито грустным голосом. Понимая что она без помошная. — Барьер, — услышали все и увидел опять блондина, который появился с другой стороны Гаары. — Призрак, — сказала Бабушка отходя назад. — Что? — сказала Хатаке не понимая что говорит бабка. — Ровно четыре года назад он появился в суне, — Ответила Темари смотря на Блондина с радостью. — Замолчать, — высказал Узумаки посмотрев на Темари. — Угу, — с страхом ответила Темари и отпустила голову. — Что же Гаара, надеюсь ты не просрёшь ещё раз шанс на жизнь. — Тихо сказал Наруто и пропал с Гаарой в синий вспышки.       И у всех на лице появилось не понимания.Хатаке посмотрел на Темари, которая не подняла голову. — Может скажешь что за Призрак? — поинтересовался Хатаке, достав книгу. — Есть поверья Какаши-сан.Что один путник умер в суне.Но его душа не хочет уходить.И старается помочь людям, пока ещё может. — Ответила Темари. — Он блять что мертвый? — спросил Ли, не понимая что творится. — Нет Ли, мы его видим, значит он живой. — Успокоил своего ученика Майто Гай.       И появился Гаара, который лешал на кушетки и открыл свои глаза. — Брат, — закричала Темари обняв его. — Темари, он сказал что больше не появится.И да Мито Узумаки-Намикадзе, он просил передать.Что разочарован в тебе, что ты не используешь силу клана. — Сказал Гаара, которому дали стакан воды. — Ясненько. — ответила грустным голосом Темари и ушла из палаты.       Когда Темари пола домой .к себе в комнату. Там была записка с гербом клана Узумаки.Она открыла её и начала читать внимательно. — Теми, когда я буду нужен и не будет выхода.Брось этот кунай и пропитай его своей чакрой. Я прибуду, а пока мне нужно кое что сделать. Наруто Узумаки, Второе пришествия Узукаге. — Я знала что ты не бросишь меня. — с слезами радости сказала Темари прижав записку.       За этим наблюдал Наруто находясь рядом. Под барьером, и решил сделать, за что будет Сожалеть.Он вышел из барьера и обнял её крепко прижав к себе. — Если ты уйдёшь, может сделаем это? — спросила Темари находясь в объятия Узумаки. — Почему бы и нет, — нежно ответил Узумаки поцеловав Темари в губы и завалил её на кровать.       Где Темари начала снимать одежду с Наруто. В ответит Узумаки просто рвал её на тели Теми.И под конец порвал на неё её трусики. На это Темари засмущалась и покраснела. — Только акуратно ты первый. — сказала Темари чувствуя что Наруто уже начал не много засовывать её. — Агась, — ответил довольный Узумаки, и акуратно засунул её.       Где с пол часа, то Наруто был с верху, то Темари.И когда пришло время вытаскивать, и Наруто сказал об этом Темари. — Нет сделай это в меня, — довольна ответила Темари прижавшись к Узумаки.       На что Узумаки просто сделал это в ниё.И когда они услышали что дверь в дом открылась. — Мне пора Теми. — Нежно сказал Наруто и пропал в хирайшине собрав своё вещи.       А Темари довольная лежала на постели накрывшись одеялом. После отдыха она пошла купаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.