ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 27 Что удумал Узумаки ???

Настройки текста
      После того как Наруто ушёл из суны. Он решил навестить страну молний.Так как узнал кое что от источников.Через сутки он был там, и прогуливался по Кумо.Пока не увидел шиноби Кумо, которые вели шиноби Конохи. — Как, и предполагалось. — Сказал Наруто и пропал в барьере.       Он двигался за шиноби Кумо не заметено.Пока те вели шиноби Конохи к Райкаге в резиденцию.Зайдя в кабинет в месте с ними, Узумаки решил пойти не много дальше и встал за спиной у Райкаге. — Райкаге-сама, мы привели её. — Отрапортовали Анбу Кумо встав на колено. — Хорошо доставьте её в больницу. Пусть там заберут эти глаза. — ответил Райкаге довольный собой. — Вы не имете на это права. Между Конохой и Кумо мир, — выкрикнула девушка и Райкаге хотел встать. — Лучше тебе не двигаться Райкаге, — сказал Наруто положив меч на плечо Райкаге. — Что как так, — сказали Ануб Кумо, которые не понимали как кто то смог оказаться за спиной у РАйкаге. — Кто ты такой? — спросил Райкаге повернув голову в сторону Узумаки. — Один из последних Узумаки, которых ты когда то уничтожил. Кумо, Ива и Туман были в этом виновны. — Ответил Наруто и пропитал меч ветром. — Малыш это было так давно. Не нужно вспомнить то. Что уже многими забыто. — сказал Боец Анбу пытаясь выиграть время. — Вы походу не поняли.Давайте-ка я объясню, пока жив один из Узумаки.Нападения не будет не когда забыто, вы убили моих родных, — ответил Наруто и обрал меч с плеча Райкаге и ошёл в сторону — За то что вы сделали, я верну вам этот долг. — Договорил Узумаки и посмотрел на девушку с Конохи. — Дурак, ты хочешь выйти один против трёх великих стран? — с смехом сказал Райкаге, думая что этот мальчик свернулся. — Не хочу, я уже это сделал, — ответил Наруто и по деревни начали взрываться дома. — Что ты сделал, там не винные люди. — сказал Боец Анбу и напал на Наруто. — Вы убивали детей, стариков и женщин.Они тоже были угрозой как я понимаю для вас.Запомни Райкаге, плата за убийства, только смерть. — сказал Наруто и пропал с девушкой в хирайшине.       Они оказались не подалёку от Конохи. — Спасибо вам, — сказала девушка и хотела обнять Наруто. Так как он понравился её. — Не нужно этого делать.Передайте Хокаге, и советникам.Я хочу их видеть, на том месте.Где когда то было Узушио, У них три дня, что бы туда прибыть  — ответил Блондин уходя в сторону от девушки. — Я Ханаби Хьюга а ты? — сказал громко девушка видя как не знакомец уходит. — Я знаю кто то наследница клана Хьюга. — Ответил Узумаки и пропал в водовороте.       Ханаби понимая что её спаситель пропал, побежала в Коноху.Прибежав, она сразу отправилась, не в клан как должно быть. А к Хокаге, где в этот момент находились советники и команда Какаши. — Хокаге-сама. — сказал Ханаби зайдя в кабинет без стука. — Ханаби, но тебя же похитили, — сказал не понимая Цунаде смотря на Ханаби.       И Ханаби всё рассказала, что появился не известный человек и что он сделал с Кумо. — Ханаби как он выглядел? — спросил Какаши убрав книгу. — Извините конечно, но он похож на Минато-сама, — Ответила Ханаби посмотрев на Намикадзе. — Цунаде-сама, это он и есть. Именно он прибыл в Суну к нам на помощь.Как я понял он и клана Узумаки, и смог вернуть с того света Гаару. — Серьезно, высказал Хатаке, обдумывая что то. — И да Хокаге-сама, он хочет увидеться с вами, и с советником. Он сказал будет ждать там, где когда то было Узушио.— Сказала Ханаби, которая чуть не забывала это передать. — Надо бы с ним встретится.Не думаю что он хочет что то сделать. — сказал Минато сев на диван и задумался. — Я отправляюсь с вами.Он сможет дать ответы на мои вопросы. — вскрикнула Мито, котоаря хотела узнать о Призраке больше. — Какаши, передай Итачи, и Саске, они отправляются с нами. Выходим через пару часов. — ответила Цунаде, сжав кулак под столом. — Ханаби можешь иди домой. На время тебе запрещено покидать деревню.С начало тебя осмотрят врачи — Сказал Минато, что бы по быстрей выпроводить Ханаби.       После чего Ханаби покинула кабинет Хокаге, как и Хатаке с командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.