ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 28 Встреча с Отцом и Сестрой

Настройки текста
      Через пару часов, Цунаде с Минато и шиноби выдвинулись в сторону где когда то было Узушио.А в этот момент ам был Наруто, который прогуливался по развалинам.Когда прошёл всю деревню, он создал клонов и убрал весь мусор, в одну кучу. После чего сжег его, он смотрел на всё это и понимал. Что пора сделать то, что хотел его дедушка. Когда отдал свою жизнь в обмен на Жизнь внука.       Он отправил клонов по соседним деревням. Что бы они закупили, материал ля строительства. Благо денег хватало у Наруто. Так как он занимался охотой за преступниками.И за работал не мало за это, как и репутацию. Самого опасного охотника за отступниками.       Когда клоны прибыли с материалами, и людьми для строительства.Они начали строить один дома с начало. Узумаки не стоял просто так и подавал что нужно и сам помогал им в этом.И когда построили первый этаж, без крыши.Прибыли шиноби Конохи. — Здравствуйте, где мы можем найти Узумаки? — поинтересовался Намикадзе смотря на строителя. — Наруто-сама, к вам гости. — выкрикнул строитель и появился Наруто в синий вспышки. — Спасибо Тазуна-сан, идите пока отдохните. Мне нужно переговорить с гостями, — ответил Узумаки и Тазуна с строителями остановили работу и отправились отдохнуть. — За чем ты хотел меня видеть? — спросила Цунаде присматриваясь к Узумаки. — Что Хокаге, не можете меня вспомнить? — спросил Наруто посмотрев на Цунаде. — Я вам напомню.Мир шиноби опасен для детей. — Договорил Наруто и улыбнулся краем губ. — Не ужели, это ты тот малыш, — сказала Цунаде вспомнив его. — Хокаге-сама, вы его знаете? — поинтересовался Хатаке. — Не важно Какаши Хатаке, или лучше Шаринган Хатаке? — высказал Узумаки. — Не плохо, раз с начало узнаёшь с кем хочешь встретится, — сказал Итачи и активировал шаринган. — Я не вы, я всё знаю о вас.Итачи Учиха и его Брат Саске Учиха.Дети главы клана Учих, а точней Фугаку Учиха и Микота Учиха.Оба были в Анбу листа, могу назвать ваши позывные если хотети, — выдал Узумаки, давая понять что он знает с кем разговаривает. — Не нужно Наруто-сан, скажите за чем вы хотели нас видеть? — поинтересовался Намикадзе, и засунул руки в корман. — Это не вежливо с важей стороны Желтая молния Листа. Вы пришли в гости, и при этом держите кунай в руке с меткой бога грома. — Ответил Узумаки и присел на траву.       После чего Цунаде посмотрела на Минато и тот вытащил руки с кармана. — Скажи мне Узумаки, почему? — задала вопрос Мито, садясь на против. — Что именно Мито? — решил узнать Наруто, что бы не ляпнуть лишнего. — Почему ты помог нам на задание, и в обучения меня техникам клана? — прикрикнула Мито, давая понять что она знает многое. — Вы все кто тут есть. Должны знать, что Узумаки не когда своих не бросают и приходят на помощь.А ты как и я Узумаки, и я должен был помочь тебе в этом. Скажем так, это был мой долг, — ответил Наруто и улыбнулся закинув руки себе за голову. — Так давайте пропустим это.Почему ты помог Ханаби Хьюга сбежать из Кумо? — Задала вопрос Цунаде смотря на Блондина. — Не правильный вопрос задаёте Хокаге. Не почему я помог, а с какой целью я это сделал.У меня скажем так есть компромат на всё Коноху. Я знаю кто предал Узушио и помог трём странам в уничтожения.Тот человек умер уже давно, и я помог ему в этом. — Сказал Наруто и появился его клон, который передал воды. — А теперь к сути, скоро будет собрания Каге. Там поднимут вопрос на счет меня, из-за на падения на Райкаге и месте. — Договорил Наруто и отпил воды. — Хокаге-сама, я знаю кто он, — сказал боец Анбу, появившись из не откуда. — Ты дурачок? — спросил Наруто смотря на него — Если знаешь кто я, тогда ты должен понимать что будет с незваными гостями, — договорил Узумаки и пропал в хирайшине. — Быстро, — сказал Намикадзе почувствовав. Что Узумаки успел забрать кунай из кормана Минато и оказался за спиной Анбу за доли секунды. — У меня приказ Хокаге, — ответил боец Анбу посмотрев на Цунаде. — Шучу живи, — сказал с улыбкой Наруто кинув кунай в сторону Минато. — Ты и правда оправдываешь своё прозвище, — Ответил Боец Анбу и пропал в шуншине. — Значит я правильно подумал.Ты именно тот кого отправляют за головами. Грёбаный охотник, — сказал Саске и активировал Шаринган. — Почти, я тот кому молятся перед смертью. Что бы я пощадил их и ушёл.Ты Хатаке должен был слышать, — Сказал Наруто, что бы они поняли кто пред ним. — Значит ты и есть Призрачный убийца, — ответил Хатаке понимая что перед ним тот кого отправляют на саме опасные задания. — Бинго, а теперь Мито Намикадзе-Узумаки. Я спрошу у тебя только один раз, больше не когда не спрошу. Согласишься ли ты переехать в Узушио? — спросил Наруто посмотрев на Мито — Думаю с начало надо спросить моих родителей — Ответила Мито и посмотрела на Минато. — Нет, она будет с нами. — хотел что то ещё сказать Минато. Но на его рту появилась печать. — Я не с вами разговариваю, и решать только тебе Мито. Узумаки это те кто свободен, и его не может удерживать не одна деревня. — парировал Узумаки и снял плащ. — Наруто-сан, мы его построили, — выкрикнул ровесник Наруто. — Я тебя понял Инари, передай дедушка, пусть приступают, если отдохнули. — Ответил Узумаки вставая. — Прости я не хочу покидать Коноху. — сказала Мито обдумав предложения. — Ну и ладно, это твой выбор Мито.Но запомни одно, если тебе будет нужна помощь и ты будет тут или в Суне.Скажи им что ты от Наруто Узумаки и тебе помогут, — Сказал Наруто с улыбкой и протянул руку Мито. Что бы та встала. — Может снимешь печать — Сказала Мито смотря на отца. — Она пропадёт, когда вы покинете территорию Узушио. И да Хокаге, передавай привет Даймё, он скоро будет у вас, — сказал Наруто и сложил печати       После чего все кто прибыл из Конохи оказались за приделами Узушио.Они хотели посмотреть на Узушио, но увидели только огромные горы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.