ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 29 Стычка

Настройки текста
      После того как шиноби Конохи отправились к себе. Наруто решил зайти в храм Узумаки. Который отремонтировали. — Инари, скажи как есть.Когда либо, ты хотел обрести чакру? — спросил Наруто садясь на татами. — Да а что? — Ответил мальчик садясь рядом с Узумаки. — Скажи тогда за чем она тебе? — задал вопрос Наруто повернувшись в сторону Инари. — Что бы облегчить жизнь, — ответил инари не думая над словами. — Эх Инари, поверь если бы ты мог её использовать. Ты бы так долго не прожил как сейчас. — С грустью в голосе высказал Узумаки и поклонившись встал с татами и отправился помогать строителям.       А теперь давайте перейдём в Коноху. Куда направились шиноби с Цунаде и Минато.Они направлялись в деревню.Намикадзе видел на лицах шиноби недоумевания и страх. — Может скажите что не так? — поинтересовался Минато, который хотел понять что не так. — Сенсей вы с детства меня учили.Анализировать и продумывать всё наперед. Но этот Узумаки знает о нас больше чем мы о нём — Ответил Хатаке задумчиво. — И это не может внушать к нему уважения. За его аналитику и умения правильно всё выставить, — подметив высказал Итачи. — Не чего особенного, — выразил недовольства Саске, но в глубине души он понимал. Что они правы, этот узумаки переплюнул их. — Кто бы он не был, мы не можем отрицать.Что он бывал в деревни, раз всё знает о нас.И мне не даёт покоя, клан Узумаки. Когда то я прочитала один старый отчёт.И там было сказано, что в деревню когда то прибыл тот кто умер и обрёл снова жизнь.Но его возращения с того света, будет последним что увидят те. Кто захочет скрыть правду, и унизить Узумаки.Падёт от его руки — Подумав сказала Цунаде вспомнив отчёт. — Значит, он и есть тот кто когда то умер.Какаши, собери людей и узнайте по больше об этом отчёте.Нужно знать, кто наш союзник. И нужно готовится к приезду Даймё, — высказал Намикадзе и пропал в хирайшине с Цунаде и Мито       И Намикадзе с Хокаге и Мито оказались в Конохи. Где Мито отправилась домой а Минато с Цунадой в резиденцию Каге.Узумаки зайдя в дом сразу решила отправится к себе. Но Кушина заметила дочку. — Доченька а где Отец? — спросила Кушина смотря на дочь. — Они с Хокаге в резиденций готовится к приезду Даймё, — ответила Мито и подошла к маме.- Мама, скажи на сколько человек должен быть силён. Что бы он смог закрыть рот Хокаге? — Договорила Мито вспомнив что сделал Наруто. — Как минимум он должен занимать должность Даймё. Ну или сильней в два раза а что? — Ответила Кушина и задумалась. что дальше скажет Мито. — Мы были в Узушио, там есть один Узумаки. Который смог внушить перед собой страх у Цунаде и Отца. И используя одну печать закрыл рот Отцу, — высказала Мито сев рядом с Кушиной. — Скажи Мито, он тебе не предложил остаться в Узушио? — Задала вопрос Кушина с надеждой в голосе. — ДА, но я отказалась, — ответила Мито облокотившись на плечо Кушины. — Зря доченька, надо было остаться там.Но не чего я смогу с ним поговорить. И он возьмёт тебя в Узушио, где ты сможешь обучаться техникам клана. — С Улыбкой сказала Кушина положив руку на плечо дочки.       И Кушина заметила что Мито вырубилась на её плече.На что Кушина акуратно взяла Мито и положила на диван рядом. Но кто то постучал в дверь и Кушина пошла открывать её. Открыв дверь Кушина увидела его.Того кого боялись Хокаге, Наруто Узумаки. — Здравствуйте Кушина-сан, — сказал Наруто смотря на ту женщину, которую хочет назвать мамой но не может. — Здравствуй Наруто-кун, — ответила Кушина с радостью. Видь она думала что смоет уговорить его. — Разрешите пройти? — высказал Наруто надеясь зайти в тот дом, который он когда то покинул. — Да Конечно, только не шумите дочка только уснула. — ответила Кушина и пустила гостя.       После чего они прошли на кухню, где Кушина налила чай. — Я знаю что вы хотите что сказать Кушина-сан, — сказал Наруто и начал пить чай. — Возьмите Мито в Узушио. Я уверена она сможет помочь вам в обучения техник клана — Высказала Кушина не подумав, кто сидит перед ней. — Нет, я уже предлагал она отказалась.Вы знаете прекрасно, наши правила. — Ответил Блондин поставив кружку на стол. — Да но только Узукаге может так сделать, — парировала Кушина, зная что да как. — Вот именно Кушина-сан. Я понимаю что вы хотите что бы важа дочь всё знала. Но не возможно научить того кто не хочет, — Задумчиво высказал Блондин. — Ты ей не ровня, — тихо сказал Кушина думая что гость не услышит этого. — Обидно это слушать от той.Которая забыла обычай клана и как надо общаться с Узукаге. — С злостью ответил Блондин и снял плащ. — Да какой ты Узукаге, ты ещё слаб для этого, — решив иди до конца, выкрикнула Кушина громко и разбудила Мито. — Наруто, — открыв глаза сказала Мито видя блондина. — Хорошо Кушина-сан, собирайтесь на Арене. Все кто имеет отношения к клана Узумаки.Пора вам преклонить колено перед Узукаге. — с призрениям высказал Наруто и пропал в хирайшине. — Мама, что ты наделала, — Зная что Наруто убийца, высказал Мито. — Не чего, он возьмёт тебя в ученицы. Надо будет я изобью его, — ответила Кушина не зная про Наруто не чего. — Я к Отцу, он сможет что не будь придумать. — Побежав в резиденцию выкрикнула Мито, переживая за маму.       По бежав по деревни она искала Минато глазами. Думая что он может покинул резиденцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.