ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 30 Правда о Наруто

Настройки текста
      Пока Мито искала Отца, Наруто был на Арене и уже достал мечи.И туда прямо на Арену прибыла Кушина одев экипировку джонина. — Ну что же Наруто, давай посмотрим кто сильней, — сказала Кушина достав кунай и держала его перед собой. — Поверьте Кушина-сан, если бы я хотел вас убить или что то сделать я бы это сделал. — Грустным голосом, ответил Наруто и сложил одну печать. — Не думай что я легкий противник. Хоть я и рано покинула Узушио. Но зная куда больше чем ты, — высказал Кушина и побежала на Наруто. — Любимая. — крикнул Минато и появился рядом с Кушиной и забрал её. — Уйди Минато, я преподам ему урок, — с злостью Сказала Кушина смотря на любимого человека. — Молчи, — тихо сказал Минато и посмотрел на Наруто. — Твой противник я, — договорил Намикадзе и пропал в хирайшине. — Не когда не думал что придётся, мне приподать вам урок вежливости, — тихо сказал Наруто и увернулся от расенгана Намикадзе со спины. — Большой огненный шар, — услышал Наруто и используя хирайшин пропал. — Саске, уведи Кушину а с ним я сам справлюсь — Сказал Минато появившись около Учиха. — Я помогу вам Минато-сама. А то Мито мне этого не когда не простит. — ответил Учиха активирую трёх тамуйны шаринган. — Хм, ну что же давайте тогда на полную раз вас троя, — сказал Наруто появившись на против Соперников. — Ты уйдёшь в историю как и все, — Ответил Учиха с ухмылкой.       После чего пожалел, видь Наруто услышав это выпустил свою жажду крови и Ки на полную. Давая понять кто стоит передними. — Учиха, такие как я переписывают её — Сказал Наруто активировав мангёкью и создал клонов. — Ну что же малец Узумаки, покажи чего стоишь, — сказал лис в подсознания и Наруто покрылся трюмя хвостами. — Папа — Сказала тихо Мито понимая что Наруто возможно сильней всех кто есть на Арене в данный момент.       Её замети Наруто, он понимал что сейчас он должен сделать выбор.Избить родителей и приподать этим им урок. Или просто уйти и пропасть. Но при этом с родителями всё будет хорошо. — Учиха запомни, обидешь Мито, я приду за тобой и всем кланом, — Сказал Наруто и пропал покров Кьюби.       После чего Узумаки пропал в хирайшине. — Хм трус, — сказал Саске довольный собой думая что их испугался самый опасный охотник за головами. — Ты ещё слишком молод Саске. Если ты не заметил то его Ки и жажде крови, можно было понять что он стоит выжи чем я, — Высказал Намикадзе понимая что им повезло. — Он не чего бы не смог, — Сказала Кушина вставая с земли. — Сенсей, мы смогли найти досье — Сказал Хатаке появившись с Анбу. — Минато-сама, прошу вас прочитать его когда будет одни.Это засекреченный документ лично вами когда то. — Сказал Боец Анбу посмотрев на Намикадзе. — Значит я его знал когда. Что же спасибо.Не волнуйся, не кто не чего не узнает, — ответил Намикадзе и пропал в хирайшине.       Кушина с Мито пошли домой в размышления.А Намикадзе уже был дома у себя в кабинете и открыл личное дело Наруто Узумаки. Где увидел записку в печать герба клана Узумаки.       Намикадзе открыл его, потому что не помнит не чего об этом Узумаки.Там Минато читая увидел самые больные для него строки. Дочитав его внимательно Минато выронил его и у Четвёрного Хокаге, пошли слезы. Видь он понял из письма что Наруто их сын. — А теперь скажи Намикадзе Минато. Как ты будешь жить с тем, что ты чуть не убил родного сына? — спросил Наруто появившись из-за спины Намикадзе. — Сынок — ответил Намикадзе и хотел обнять сына. — Не нужно этого, у вас есть Мито. Лучше позаботься о ней.Я много лет уже один и привык к этому — Высказал Наруто и пропал в хирайшине.       Минато раздумывал над его словами.И когда Намикадзе вышел из кабинета, там стояла Кушина с Мито которые смотрели на Минато. Который соврал и сказал что этот Узумаки, когда то был в Конохи, но в раним детстве покинул её.       Намикадзе понимал, что если Наруто покинул Коноху когда то.И сделал так, что его все забыли.Значит так было нужно и почему то Минато был уверен. Что это было нужно не для Наруто и для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.