ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 31 Потеря и Находка

Настройки текста
      После того как Узумаки пропал прошло почти девять месяцев.Кушина когда появлялся момент говорила что он не достоит быть Узукаге и Мито могла бы её стать.На что Намикадзе смотрел на жену с жалостью.Ему было жаль видеть что его любимая просто втаптывает родного сына.Из за этого Намикадзе часто пропала на работе до поздна.       Что бы не слышать какой Наруто хреновый Узукаге а Мито отличный мастер печатей клана.А за это время Наруто смог с строителями, построить ещё несколько домов.Но не кто их не видел и не когда не сможет увидеть.Так как Наруто поставил на каждый дом барьеры.       И в один момент Наруто узнал что на Суну напали, и убили Темари.Когда он это узнал Узумаки на всей своей скорости и используя хирайшин отказался там.Прибыв в дом, где когда то ночевал в объятиях любимой.Наруто услышал детский плач. — Не плачь Ашина, — услышал Наруто так знакомый голос за дверью. — Значит это он — Сказал грустным голосом Наруто зайдя в комнату Гаары, который сидел с племянником на руках. — Она не успела тебе это сказать, — ответил Гаара протягивая ребёнка отцу. — Кто это сделал? — Спросил Наруто взяв сына на руки. — Наёмники, они сказали, что Темари сама виновата. Что связалась с Призраком. Ты понимаешь что ты должен сделать? — сказал Гаара, выпуская Ки. — Что же Ашина пойдём домой, — ответил Узумаки и пропал с сыном на руках.       Наруто прибыл с сыном в Узушио.И прогуливался с ним по деревни. А Ашина любовался всем этим как буто всё понимал. — Наруто-сама, мы всё нам пора иди, — сказала Тазуна и заметил ребёнка. — Тазуна-сан, можете присмотреть за ним. Пока я кое куда наведаюсь? — Задал вопрос Блондин и у него активировался мангёкью. — Давай лучше у меня я присмотрю за ним. Я уже давно не смотрел за детьми а моя дочка сможет всё сделать правильно, — Почесывая затылок ответил Тазуна и они все пропали и оказались в стране волн. — Тазуна-сан береги его как зеницу око. Как я вернусь сразу заберу его, — Сказал Наруто передав своего сына на время и пропал. — Да Ашина повезло тебе с отцом.Не думаю что кто то посмеет тронуть сына Узукаге, — с улыбкой сказал Тазуна любуясь младенцем.       А Наруто уже переворачивал все логова отступников. Что бы найти определенных людей и убить их.Но в один момент Узумаки получил сообщения от клона. Который был не подалёку от Конохи.Что они тут, и направляются в резиденцию Каге.       Узумаки сразу переместился туда и побежал за ними. Что бы поймать их раньше, чем они зайдут к Хокаге.И он успел, он поймал их около резиденции в сопровождения Анбу. — Быть этого не может, — сказали Отступники видя кто пришёл за ними. — Зря вы тогда не пошли по другому пути, — сказал Узумаки и достал меч. — Стоять Наруто, — Выкрикнула Цунаде появившись перед ним. — В сторону Хокаге, — с злостью в голосе высказал Узумаки и подняв руку отбросил Цунаде. — Убьёшь их будешь иметь дела с Конохой, — сказал боец Анбу и активировал шаринган. — Учиха твой моргалки не помогут тебе.Убери их и не позорь клан, — ответил Узумаки, смотря на Учиху с мангекью в правом глазу. — Тихо сынок. — сказал Минато появившись по зади Наруто. — За убийства Темари и нападения на Суну.Я второй Узукаге, который обещал прити на помощь.Выполню своё долг, — сказал Наруто и порезал горлу двум отступникам, которые упали на землю. — Арестовать, — сказала Цунаде видя что Наруто убил шиноби. — Коноха забыла кто я такой. Лучше Цунаде не забывай кто перед тобой. — С лисьем оскалом Ответил Наруто и покрылся двумя хвостами биджу — Наруто ты убил двух шиноби этой деревни. Ты должен понимать что за это будет, — сказал Намикадзе отходя в сторону. — Значит Коноха отдала приказ на убийства мамы моего ребёнка.Тогда склоните колени перед Узукаге. — С ненавистью в голосе сказал Наруто и над Конохой появился барьер. — Что это, — с страхом в голосе выкрикнула Цунаде видя что в барьере что то появилось. — Как его зовут? — спросил Намикадзе понимая чо сказал Наруто. — Не твоё дело Намикадзе. — Ответил Нарут ои пропал в хирайшине.       Все смотрели по сторонам, что бы понять где Наруто. Пока Минато не увидел его на верху, парящего над деревний. — Склоните колени, или деревню будет уничтожена — Пропитав своё голос чакрой громко Сказал Наруто и все в деревни услышали его.       Видя это не кто не понимал что происходит. А Анбу хотели атаковать Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.