ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 32 Показал воспоминания

Настройки текста
      После того как Анбу хотели атаковать Узумаки техниками.Наруто поставил барьер во круг себя. — Коноха уже в какой раз придаёт Узушио и Узумаки. — Сказал Узумаки отпустив голову и одной рукой складывал печати. — Хокаге склони колена, или все в деревни заплатят за это, — договорил Узумаки у которого поднялись пряди. — Думай с кем ты говоришь, — выкрикнул боец Анбу. — Я не с тобой разговариваю шавка. — ответил Наруто и вырубил всех Анбу, используя клонов. — Арестовать его. Он не должен покинуть деревню. — сжимая зубы сказала Цунаде и у ниё появилась метка на лбу. — Прости любимая, но рано или поздно ты всё узнаешь. — сказала Минато посмотрев на Кушину. которая была уже рядом с ним. — Ты чего удумал? — задал вопрос Кушина не понимая что хочет сделать Намикадзе. — То что должен сделать каждый родитель для своих детей — Ответил Намикадзе и раскидал кунай с меткой бога грома. — Минато, — выкрикнула Цунаде видя что делает Намикадзе. — Я уже потерял его когда-то, больше этого не будет, — Тихо сказал Намикадзе и сложил три печати — Спиральная Вспышка Супер Кругового Танца Воя Стиль Три — Договорил Минато и начал нападать на шиноби Конохи. Которые нападали на его сына.       Это заметил Наруто, и когда шиноби начали отбиваться от Намикадзе.Узумаки сделал что задумал и в барьере появилось облако фиолетово цвета. — Дам совет лучше не используйте стихийные техники. А то не дай бог всё взорвется — С ухмылкой сказал Наруто и пропал в хирайшине.       Он с Минато за пять минут смогли положить деревню. — Склонись Цунаде — Сказал Наруто появившись перед Цунаде держа её подчиненную за шею. — Не делайте этого Хокаге-сама. — Выкрикнула женщина понимая что будет дальше. — Не когда. Хокаге не склонит колена перед убийцей, — выкрикнула Цунаде и хотела ударить по Наруто. — Тогда эта деревня будет уничтожена и на важей совести будут все эти жертвы. Из-за вашего приказана, который вы отдали и этим самым подписали себе смертный приговор. — Сказал Наруто и покрылся пятью хвостами.       И Наруто постави на Цунаде метку, из-за чего её поток чакры был нарушен. — У тебя две минуты.Каждые десять секунд я буду убивать по одному из глав клана и старейшин. — Тихо сказал Наруто и посмотрел на Кушину.       И Цунаде склонила колена перед Узумаки.Это видела вся Коноха, каждый человек видел как Хокаге склонил колена перед Узумаки. — За причастность к убийству, Сабакунэ Темари из песка.Вы Цунаде Сенджу, ответите за это. Завтра вы отправите шиноби Конохи в Суну.Что бы там с Казекаге, смогли договорится о мире. Не сможете я приду за вами — Сказал Наруто и его покров пропал. — Умри, — выкрикнула Цунаде достав кунай который был спрятан. — Медленно, если вы не заметили то вы и вся деревня отравлены.И думаю надо бы снять с Намикадзе Гендзюцу — Сказал Наруто поймав руку Хокаге и сломав её.       После чего Наруто оказался рядом с Намикадзе. — Его зовут Ашина. А теперь прости, — сказал Тихо Наруто загнал Минато в гендзюцу. — Значит гендзюцу, не плохо, — подметил Минато видя Наруто который был в маске. — Это не просто гендзюцу.Только тут можно узнать правду, которую так хочешь узнать.И да Отец не суди меня строго мне пришлось это сделать. — Ответил Наруто показав на свою копию ранию. — А что ты там делаешь? — задал вопрос Минато видя сына, когда тот был ещё меньше. — Стираю вам все память, когда придёшь домой зайди в кабинет.Я прибуду туда и всё узнаешь и да мама должна узнать правду как и Мито. На счет себя не волнуйся я всё сделаю, не кто не сможет придраться. — Высказал Узумаки и они вышли из гендзюцу.       После чего Барьер над Конохой пропал как и фиолетовое облако. И шиноби начали приходить в норму.А Наруто уже тогда не было.В этот же день Цунаде допрашивала Намикадзе. Который не чего не помнил даже Ибики не смог не чего найти.       И уже вечерам Намикадзе был дома, у себя в кабинете. — Почти пять лет назад я сделал это.Не пытайся всё понять сразу, думай только о главном — сказал Наруто появившись за спиной у Намикадзе и приложил свою руку к его голове.       Наруто вернул память отцу, но и показал историю своей любви с Темари.От которой Минато всплакнул, поняв что Коноха и права убила его любимою и оставила сына без матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.