ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 38 Свадьба Узумаки

Настройки текста
      После возращения Наруто в Узушио, с Конохи. Прошло три дня, и Узумаки почувствовал Учиху около барьера. — Что тебе нужно Учиха? — спросил Наруто появившись в хирайшине перед Саске. — Я всё вспомнил, прости меня Призрак, — Ответил Учиха не поднимая голову. — Не чего, главное постарайся сделать Мито счастливой. — с улыбкой сказал Узумаки и барьер пропал. И Наруто пронял руку в сторону Учихе. — Постараюсь, — пожав руку ответил Учиха посмотрев на друга. — И да через два дня у нас свадьба. Как не как я не могу не позвать сенсея, — договорил Саске и протянул приложения на свадьбу. — Ну тогда я не могу отказать ученику, — с смехом сказал Наруто взяв приложения на свадьбу и Учиха тоже рассмеялся.       И Учиха направился в Коноху. Так как дел с подготовкой к свадьбе было не мало. — Запомни Саске, обидишь сестру. Я этого не дам не кому забыть. -серьезно сказал Узумаки видя как Учиха уходит.       На что Учиха очень громко сглотнул. Видь он понял что Мито его родная сестра. И за ниё он не будет молчать, а придёт за Учихой.И два дня прошли очень быстро.Наруто с Ашиной и пару шиноби с Узушио отправились в Коноху.       Где узумаки встретили как полагается для гостя.Но получилось так, что в месте с ним в коноху прибыла и Мей с охраной. — Здравствуйте Наруто-сан, — сказала Мей видя Узумаки с сыном. — Здравствуйте Мей-сан, — ответил Наруто с улыбкой. — Что же прошу вас Узукаге-сама и Мизукаге-сама, пройти за мной. Скоро уже начнётся церемония, — сказал Хатаке Какаши который встретил Каге. — Простите Какаши-сан, но мне нужно к Мито — Ответил Наруто и с Ашиной на шей пропал в хирайшине. — Эх этот Узумаки. — с грустью сказала Мей, понимая что не сможет поговорить с Наруто один на один.       И пошла за Хатаке, в гостиницу. Где Мей могла приготовится.А в этот момент Наруто с Ашиной появились в доме. — Ты прекрасна сестрёнка, — сказал Наруто любуясь своей сестрой. которая смотрела в зеркало.       И Мито посмотрела на Наруто. Который зашёл в комнату и спустил Ашину с плеч. — Я рада, что ты будешь рядом в такой момент. — ответила Мито обняв Наруто. — А меня, — потянув руки сказал Ашина. — У меня для тебя подарок.Это передаётся всем Узумаки, которые скоро уйдёт в другой клан. Носи и не забывай, что Узумаки это не просто клан. А семья, которая всегда придёт на помощь — Сказал Наруто одев кулон с гербом клана Узумаки на шею своей сестры. — Спасибо — ответила Мито смотря на Наруто и у ниё пошла слеза. — Тётя а тебе он идёт — с улыбкой высказал Ашина смотря на кулон. — Мито доченька пора, — поднявшись сказала Кушина и увидела Наруто с Ашиной. — Папа, а это кто? — задал вопрос Ашина спрятавшись за Наруто. — Это твоя бабушка. — ответил Наруто и посмотрел на Кушину.И ушёл в сторону, что бы Кушина могла увидеть внука. — Значит ты и есть Ашина, — с улыбкой сказал Кушина, но не решилась подойти близко. — Вам пора выходить, увидимся на церемоний — И пропал с Ашиной. — Почему ты так и решилась сказать ему это? — спросила Мито у Кушины. — Мне стыдно доченька за всё что я сказала рания — Ответила Кушина и пошла в низ.       И уже через час, началась церемония. На которой присутствовали Хокаге, Мизукаге и Узукаге с шиноби из Конохи само собой.Но в один момент Наруто ушёл в подсознания. — Ты чего лис? — спросил Наруто чувствуя что что то не так. — Не кто не знает почему.Но мы биджу, не можем без общения с вами людьми. Из-за этого мы теряем свою силу — Ответил Лис который уже перестал сиять как раньше. — Раньше не мог сказать ублюдок. — высказал Блондин заходя в клетку к лису. — Всё ровно уже поздно, — с грустью в голосе сказал Кьюби и закрыл свои глаза. — Не чего погоди не много, я всё сделаю сам. — сказал Наруто встав на голову кьюби и начал складывать печати. — Передача жизненной энергий. — договорил Наруто стоя на голове биджу. — Ты умрёшь за это Узумаки. — Через боль сказал Кьюби понимая что делает Наруто. — Молчи сука, — с злостью ответил Наруто не двигаясь с места.       И через пару минут, Наруто почувствовал что в сторону Конохи направляются шиноби и не мало. — Выбирай Наруто я или родные — сказал Лис, понимая что Узумаки выберет семью. — Я не тот кто жертвует дорогим для меня — Ответил Наруто и пропал из-под сознания. но передавал свою силу. — Наруто, — кричал уже Минато пытаясь окликнуть сына. — Знаю, уведи их.Я займусь гостями. — ответил Наруто и пропал в хирайшине.       Наруто оказался за приделами Конохай.Но он понимал что эта битва будет не за семью .а за сына. Который у него остался от Темари.И ради его жизни. Узумаки был готов убить всех кто встанет у него на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.