ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 39 Решительное действия

Настройки текста
      Когда Узумаки увидел противников.Он понял что это отступники по их протектору который был перечёркнут. — Не думали увидеть тебя тут. — сказал Отступник и начал складывать печати. — Зря вы прибыли в этот день в Коноху. — с злостью ответил Узумаки и отпрыгнул. Так как знал что за технику использует его соперник. — Эдо тенсей, — услышал Узумаки и увидел два гроба с надписью Первый Узукаге и Амиро Узумаки. — Сука, — сжимая зубы высказал Узумаки, понимая что сейчас будет бой. В котором ему придётся биться против и тех, кто обучил его всему что он знает и кто вернул его с того света. — Убейте его, — сказал брюнет, подходя к Ашине и Амиро. — Простите, но мне придётся это сделать, — в ответит Сказал Наруто посмотрев в сторону Конохи — Видь если я умру, они убьют его. — договорил Наруто отбыв руку Ашины.       И началась битва мастеров фуиина и Каге.Где Наруто местами брал верх, за счет новых техник и доработанных.Но когда были моменты у Наруто ударить по Амиро с Ашиной он останавливался.Так как не мог поднять руку на них. Даже понимая что они мертвы уже. — Конан. Пока он занят убейте остальных — Сказал блондинистый мужчина и послал ещё пять человек с девушкой.       Наруто услышав это отпрыгнул. Он понимал что передавая свою жизненную силу и биться против них это не очень хорошо для него.Он решил любой ценой защитить самое дорогое что у него есть.И Узумаки переместился в Коноху а точней к сыну. — Отец, выиграй мне минут пять. Я кое что придумал, — сказал Наруто появившись около сына и Минато.       На что Намикадзе кивнул головой и пропал в желтой вспышки. — Запомни сынок, это будет подарок.Он вредный и противный как собиседник. Но он сможет помочь тебе в будущем как и всем когда-то, — сказал Узумаки и появился алтарь.       Блондин положил туда своего сына и положил на него печать. Чо бы не было больно это для Ашины. — Позаботься о нём кьюби. Думаю для вас обоих будет лучше, если буде ти помогать другу другу. — зайдя в подсознания сказал Наруто смотря на Лиса. — Всё таки ты не как все Наруто Узумаки, — ответил лис и склонил свою голову. — А теперь ты станешь с моим сыном одни целым.Не дай его в обиду. Он не должен жить как я — С улыбкой сказал Наруто и протянул кулак. по которому кьюби ударил — Технику Узумаки перепечатывания биджу.       Перезапечатав кьюби в сына. Наруто переместился к соперникам, которые уже были в деревни и хотели убить Минато зажав его обессиленным. — Присмотри за Ашинй. кроме вас у него не кого не осталось, — сказал Наруто и Намикадзе как то оказался около Ашины. — Решил умереть, — сказал рыжеволосый и хотел ударить по Узумаки со спины. — Запретная техники Узумаки, призыв бога смерти. — в ответ сказал Наруто и появился шинигами. Но не как раньше в белом кимоно.Так как за Узумаки прибыл лично самый старший жнец смерти. — За эту технику плата твоя жизнь Узукаге, — сказал шинигами, смотря на Наруто. — Я знаю поехали, — с улыбкой на лице сказал Наруто и напал на противника. перебивая их.       С пол часа Наруто на максимально скорости отбивал все нападения и убивал противников.И когда уже он понял что осталось время на одну технику.Он собрал их всех в одном месте. — Это место я готовил для таких как вы, — сказал Наруто и сплюнув кровь склал печати. — Летящий Бог Грома: Направляющий Гром — Договорил Наруто и враги пропали в синий молний.       Только после того как он убедился что всё хорошо.Наруто упал на землю. Но на последок Наруто не мо забрать их с собой. Он достал два меча. — Когда он будет готов. Вы появитесь и станете его помощниками. — сказал Наруто и два меча пропали в неизвестном направления.       Только после этого Узумаки закрыл свои голубые глаза леша на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.