ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 40 Прощания с Узумаки

Настройки текста
      После того как Наруто Узумаки, второй Узукаге. Закрыл свои голубые глаза, которые многие боялись.Перед Ашиной появилось Узумаки. Которые прибыли с Наруто в качестве сопровождения. — Ашина-сама, ваш отец погиб.По его просьбе, вы будите его приемником, — Сказал Мужчина встав на одно колена и склонил голову. — Папа, — с слезами крикнул Ашина, поняв что ему сказали. — Минато-сан, Ашина-сама, возвращается в Узушио. Где когда будет готов станет Узукаге.- Сказала женщина появившись по зади Ашины. — Я понимая, — Ответил Намикадзе и присел на корточки — Запомни внучок.Твой отец был есть и будет тем шиноби, который отдал свою жизнь за родных людей и сделал это с улыбкой на лице.Если что нужно будет, возьми этот кунай и брось я помогу, — с слезами на глазах, договорил Намикадзе, так как он потерял сына.       И когда тело Наруто доставили в Коноху. Что бы его родители могли с ним простится как и полагается.Многие заметили шрам, на руке, который когда то получил Призрак в бою.Тогда все и поняли что это и был Наруто. Который защищал деревню, не смотря на отношения к нему и клану. — Хокаге-сама, я был хотел что бы история запомнила этот день. Когда Узумаки Наруто защитил деревню, и отдал свою жизнь. — Высказал Саске, держа Мито за руку и в глаза Саске появился Мангёкью шаринган. — Даже не думайте сказать нет. Это не личная хотелка одного человека. — Поддержал Хиаши. понимая что это так и есть. — Только если Ашина останется в Конохи.Что бы мы могли помочь в его обучения, — ответила Сенджу смотря на Ашину. Которые идёт рядом с шиноби из Узушио. — Папа, не когда не хотел, что бы я тут жил.Раз он этого хотел, так тому и быть, — высказал Ашина даже не смотря на Хокаге. — Хокаге не стоит забывать, что именно вы должны были защищать деревню. А не Узукаге-сама. На днях у меня встреча с Даймё, я там подниму вопрос. Что бы Наруто Узумаки и его жертва не была не когда забыта, — высказала Мей выпуская свою Ки.       После чего все отправились за Узумаки, которые отправились в сторону кладбища.Хоть Наруто не хотел что бы его тут хранили. Но все Узумаки понимали. Что лучше по ближе к родителям. — Сегодня мы прощаемся с Наруто Узумаки, Вторым Узукаге, Призраком Листа и Призрачный Убийца. С любящим Отцом и мужем .Прощайте Узукаге-сама. — сказали Узумаки склонившись над могилой Наруто.       И Ашина держа шапку Узукаге, полошил её на могилу. — Мне не когда не стать таким как ты папа, — слезами сказал Ашина положив шапку Каге.       Мало кто дал этому значения. Кроме тех кто знал к чему это. — Прощай Сенсей, — сказал Саске стоя с Мито. — Ашина-сама, вы должны поставить его.Так как это традиция клана. Поставив барьер, вы защитите отца от врагов. — сказал оин из Узумаки, подав свиток. — Спасибо, — ответил Ашина взяв свиток и он вспомнил что Наруто учил его этой техники. — Спасибо за всё отец, ты всегда будешь для меня героем. — договорил Ашина и сложил печати. И появился маленький барьер.       Где в неизвестном месте. — Хоть тут я смогу побыть с тобой любимая, — услышала девушка так знакомый голос.       Повернувшись она увидела своею первую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.