ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 41 Вот это поворот ))))))

Настройки текста
      Когда Темари повернулась и увидела Наруто она кинулась ему в объятия. Но не получилось так как появилась стена. — Прости любимый но ещё не время, — сказала Темари понимая что происходит.       И из не откуда появился мужчина. — Не думал малыш Узумаки, что так скоро ты снова умрёшь, — сказал мужчина в красно черной одежде и сломал стенку. — Не могу сказать что рад тебя видеть. — ответил Блондин помнив кто появился сейчас. — Давай к делу, ты не можешь тут находится.Я хотел бы забрать твою душу в ад, где её место.Но есть тот кто стоит выши меня.Он готов дать тебе ещё один шанс на жизнь. Но тогда ты забудешь всё что знал и кого знал, — с злостью высказал мужчина, понимая что не может забрать душу Узумаки в Ад. — Любимый ты должен позаботится об Ашине. Не кто кроме тебя это не сделает, — выкрикнула Темари. — Теми я усал, просто хочу побыть с тобой как раньше, — Ответил Узумаки и уронил слезу. — Инико, оставь нас, — сказал неизвестный, появившись в свете.       На что мужчина просто пропал, как буто его тут и не было. — Наруто, Темари я очень хорошо знаю как это любить и потерять дорогих людей.Наблюдая за тобой Узумаки, ты многим пожертвовал, даже когда тебя поливали грязью. Ты не отворачивался от родных. — Высказал неизвестный и вытер лицо. — Так что вы возвращайтесь в мир живых, но не чего не бывает просто так. Я хочу Наруто, что бы ты не много поработал на нас.Твои навыки убийцы, пригодятся нам, когда придёт время. Но согласен ли ты вернутся, но не помнить не кого? — Договорил мужчина посмотрев на Узумаки, который обнял Темари и просто кивнул головой.       И Наруто с Темари пропали, каждый из них оказался в неизвестном месте для себя. Как так не чего не помнили кто они и откуда они.За это время пока Наруто был мертвым, прошло два месяца.За это время Минато раз в неделю появлялся в Узушио, с Кушиной. Где помогал Ашине в обучения.Мито с Саске жили в клане Учих. Где спустя месяц узнала что беременна.Но не сказала об этом родителям, так как не знала как сказать об этом. Даже Саске не знал этого.       Но в один момент когда в очередной раз Минато был в Узушио и тренировал Ашина.Узумаки покрылся чакрой биджу и встал на четвереньки. — Он вернулся, — сказал Ашина голосом Кьюби. — Что? — с не понимая высказал Минато думая что Кьюби взял контроль над внуком. — Намикадзе, он вернулся, — повторил Лис и покров начал пропадать.       Но Намикадзе не понял про кого говорил Лис. — Минато-сан думаю Ашине-сама, стоит отдохнуть. Так как лис забирает много сил, — сказала женщина поддержав Ашину со спины. — Папа, — тихо сказал Ашина, и в этот момент Минато понял про что сказал Лис. — Присмотрите за ним, — ответил Намикадзе и пропал в желтой вспышки.       Минато начал собирать сендзюцу. Что бы с её помощью найти Наруто. Но не получалось, так как Узумаки, давно поставил на себя барьеры. Что не когда его не кто не сможет найти или почувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.