ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 42 Кто я ?

Настройки текста
      И когда Наруто очнулся, он увидел потолок дома, не знакомого для себя.Он хотел встать что бы осмотреться и понять где он и кто такой. — Не вставайте, — сказала девушка с право от Блондина. — Где я? — Задал вопрос Наруто который не стал вставать. Так как почувствовал боль в груди. — Вы находитесь в стране демонов. Может скажите кто вы такой. — задала вопрос девушка положив повязку на голову Блондина. — Простите но нет, я не помню, — ответил Блондин и задумался смотря в потолок. — Значит потеряли память. Да походу сильно вас ударили по голове, — с улыбкой высказала девушка и покинула комнату.       Когда девушка ушла, Блондин попытался встать. Через боль он смог встать и увидел одежду всю в крови. Одев её он по тихому решил покинуть дом.Так как он не понимал где он находится, и кто он такой.И когда Наруто уже вышел из дома, его окликнула девушка. — И куда ты решил направится? — спросила девушка смотря на Блондина. — Не знаю, — Ответил Наруто и направился куда глаза глядят. — Запомни одно, остерегайся многих. — Высказала девушка и кинула накидку. — Спасибо, я верну её, — с уважения высказала Узумаки и направился дальше одев накидку и спрятав голову с лицом под капишон. — Конечно вернёшь, когда начнётся бойня — Напоследок сказала девушка смотря как Блондин уходит.       В этот момент очнулась Темари. Но её повезло больше.Она очнулась в больнице, где её всё сказали что её нашли в ранениях.А Блондин шёл в неизвестном для себя направления.Но идя мимо одной из деревни. Он услышал взрывы, и решил посмотреть что там.       Не понятно как, он очень быстро там оказался и в один момент увернулся от канайя, который летел рядом. — Ты кто ещё такой? — спросил Мужчина достав катану и посмотрел на Блондина. — Не знаю. — ответил Наруто не снимая капишон.       И когда на него напали, в миг у Наруто оказались два меча, и машинально отбил удар катаны и сломал её.Видя это нападавший отпрыгнул и начал складывать печати. Но Блондин на автомате сделал тоже самое но на много быстрей и убил противника используя водяного дракона. — Уходим — закричали отступники понимая что не справится с Блондином.       И Когда они пропали к Узумаки подошел мужчина уже в годах с тростью. — Спасибо вам молодой человек, — сказал мужчина кивнув головой. — Да не стоит. — ответил Наруто и отправился дальше, что бы узнать о себе как можно больше.       Так за неделю Наруто смог помочь спасти три деревни.И многие отступники хотели поймать его и убить. Так как мешал им наводить страх на маленькие деревни и грабить их.Но в один момент об этом узнали в Тумане. Что есть человек, который очень похож на Наруто Узумаки.       На что Мей, не веря что это может быть Наруто.Но зная клан Узумаки, отправила Анбу на поиски Блондина и что бы они доставили его в Туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.