ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 43 Встреча с мудрецом Горы Мьябоку

Настройки текста
      И после долгих поисков Анбу Тумана вернулись назад в Туман. Без Узумаки, так как не могли его найти.На что Мей была очень зла на них .Но понимала что всегда Блондина было трудно найти.Так прошёл месяц, и уже все страны знали что есть человек. Который путешествует по миру шиноби и помогает деревням.Но как он выглядит не кто не знает, знают только одно. Что он всегда в капюшоне.И по силе он мало кому уступает.       И многие захотели его найти. Что бы переманить его к себе. Видь всем нужен союзник который способен внушать страх перед врагом.Но сука судьба, акацуки смогли найти его быстрей всех.И когда Блондин был в стране рисовых полей. Перед ним появился неизвестный. — Стой я не хочу сражаться, — сказал человеко пободное существо вылазия из земли. — Кто ты такой и что тебе нужно, — задал вопрос Наруто, достав два меча. — Ты, я знаю что ты потерял память. Пойдём со мной, я помогу тебе вернуть её. — Высказал собеседник и появился ещё один человек. — Я Тоби, это Зецу, мы знаем кто ты.Помоги нам, мы поможем тебе. — предложил Тоби и у него появился мангёкью. — Допустим я соглашусь, что вы хотите? — высказала Блондин с опаской и убрал мечи пока что. — Пойдём с нами, всё сам увидишь прекрасно — Ответил Тоби и пошёл в перед. — Неа, гендзюцу не работает на меня.Так что не нужно пытаться меня наебать. — С ухмылкой ответил Наруто и достал свиток. — Ты всегда Узумаки был умней, — с злостью высказал Тоби и отпрыгнул подальше.       И появилось белой облако, из которого появились две жабы. — Ты идёшь с нами. — сказал Фукасаку и забрали Наруто с собой.       И Блондин пропал с жабами в белой дымке. Так быстро, что даже Акацуки не смогли понять что происходит.А Узумаки был уже не горе мьябоку, где шёл за жабами молча, думая что будет дальше. — Не бойся Наруто-сан, тут ты в безопасности, — сказала Фукасаку видя напряженность Блондина. — Значит моё Имя Наруто и я Узумаки.Хм интересно что дальше, — ответил Наруто вспомнив что сказал Тоби. — Не только малыш Наруто.Сейчас тебе многое объяснять что к чему. Только не перебивай и слушай внимательно, — Высказалась жаба и отправилась быстрей к старейшине.        Придя к мудрецу, Фукасаку с женой оставили Наруто одного с мудрецом. — Наконец-то мы встретились тёмное дитя, — сказала Мудрец открыв глаза и посмотрел на Наруто. — Мне сказали, что вы можете многие мне понять, — ответил Наруто, не став перечить. — А что понимать. Ты убийца клана, Призрак Узукаге Отец и Муж.Тот кто только своим присутствия внушал страх в людей и заставлял их молить о пощаде только посмотрев на них, — Высказала жаба, не пытаясь лукавить. Видь мудрец знал кто стоит перед ним. — Значит много дел я натворил в прошлом, — с грустью ответил Блондин понимая что он натворил. — Да, но сейчас этому миру нужен тот старый Узумаки.Видь скоро будет война, в которой многое будет на кону, — закрыл глаза. Высказал мудрец и показал на выход. — Миру он нужен, а почему не кто не спросил.Нужен ли этот мир мне, — не довольно ответил Узумаки и у него активировался мангекью шаринган. — Потому что Малыш.Ты как не кто другой должен знать. Цена мира слишком высока.И именно тебя выбрали полководцем, который поведет его войска на эту битву, — повысив голос выкрикнул мудрец смотря на Наруто. — Не жабе мне говорить что да как.Если я был убийцей как вы сказали.Но этого не хочу я, — ответил Наруто и пропал в синий вспышки. — Фукасаку, — сказал мудрец и Фукасаку появился. — Предупреди Минато и Джирайя.Убийца вернулся с того света. Но теперь, многое будет по другому. — договорил мудрец и Фукасаку пропал.       В этот момент Наруто оказался, в одной из одной маленькой деревушки. Где решил подумать о многом, что ему сказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.