ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 44 Выскочка

Настройки текста
      Фукасаку, сразу всё передал как ему сказал мудрец.На что Минато с Джирайя были в шоке, что на самом дели Наруто воскресили.Благодаря давления Намикадзе и Санина. Цунаде отправила шиноби на его поиски.И они отправили отряд в Узушио. Что бы предупредить, что Наруто потерял память и может случится хоть что.       Так прошёл месяц.Поиски Узумаки не венчались успехом.Даже искали в Суне, думая что он может быть там.Но у вы там его тоже не было. Гаара когда узнал что Наруто жив, тоже отправил шиноби на поиски.А сам отправился на совет Каге. Который решил собрать Цучикаге.       И когда туда прибыли все Каге. Кроме Узукаге, так как Ашина был ещё слишком молод. Что бы там находится.И этим решил воспользоваться старик.Видь при Наруто, не кто бы не посмел даже что то против сказать на счет Узушио. — Цучикаге, может уже скажите что хотели? — Спросила Цунаде, понимая что молчания не к чему не привидет. — Все знаете что Наруто умер.В Узушио сейчас много чего есть. Что поможет каждой стране — Сказал Ооноки но. — Даже не думайте туда суваться.Если кто посмеет, я не буду смотреть на это и начнётся война — Перебил собеседника Гаара встав со стула. — Цучикаге, ты походу из ума вышил.Не кто не нападёт на Узушио не когда. Я поддержу лучше Казекаге — Добавила Мей и посмотрела на Цунаде. — Что бы этот Узумаки не сделал.Но, у нас мир с деревний. — Высказала Цунаде, давая понять что она поможет Узушио. — Трусы, не чего если встаньте на пути.И вас убьём, у вас нету джинчурики, так что. Вы должны понимать, кто выиграет. — надмено высказал Райкаге с ухмылкой. — Подумаешь один джинчурики. Я возьму его на себя если надо будет и заберу его с собой.Так что Эй, не получится угрожать, — Ответил Намикадзе понимая что он сможет биться против джинчурики. — Кто тебе сказал Намикадзе что у нас он один? — парировал Райкаге и показал три пальца. — И сейчас один из них уже почти около Узушио.Так что последний шанс помогите нам и в месте всё поделим, — предложил Райкаге, — Если один волосок упадёт с головы Ашины. Поверь Эй, я покажу почему вы боялись меня во времена войны. — Высказал Намикадзе и пропал в желтой вспышки. — Будь готов Райкаге, скоро может начнётся война, — высказал Гаара и пропал в шуншине-как и Цунаде с Мизукаге. — ООноки ты самной? — посмотрел на Цучикаге сказал Райкаге и увидел одобрительный кивок. — Тогда идём, там уже почти всё готова. А то Би если узнает захочет помочь этим Узумаки. — договорил Райкаге и они пропали.       И в этот момент барьер который защищал пропал.И шиноби Кумо с Ивой напали на Узумаки.Те кто был советниками Наруто, были готовы защитить Ашину, даже если надо будет отдать жизнь за него.Раз они позволили умереть его отцу, теперь их долг умереть.Но в один момент выстрельнула биджу дама, в сторону дома где был Ашина.Миюри смог переправить не много её, что пострадал очень сильно.       Девушка видя что её друг ранен, хотела помочь ему. — Не глупи забирай Ашину и уходите.Идите в Коноху и передайте что они поклялись защитить наследия. — сказал мужчина вставая и направляясь на врага. — Береги себя любимый, — ответила Женщина и хотела убежать.       Но её окружили около двадцати шиноби в масках. — Отдай нам его и будешь жить, — сказал один из них. — Ашина-сан, ваш отец сказал бы это вам.Но мы рады что вы появились, — ответила девушка и хотела отвлечь на себя Анбу. — Убить мальца. — выкрикнул Джонин показывая на Ашину. Который убегал в другую сторону. — Папа. — выкрикнул Ашина чувствую руку у себя на плече. — Твой отец умер. Передавай ему привет, — довольно собой ответил шиноби держа сына второго Узукаге за шкирку. — Уверен что силёнок хвати это сделать? — спросил Блондин появившись за спиной и с взял шиноби за горло. — Узукаге-сама. — выкрикнули Узумаки, которые увидели Наруто. — Ашина запрыгиваю, — сказал Наруто присев. Что бы его сын запрыгнул к нему на шею. — Кьюто позаботься о Амиро. А их я возьму с Ашиной. — договорил Наруто и активировал мангёкью.       Ит началась бойня, которую мало кто когда видел. Где один человек используя два меча, перерезал шиноби двух стран. На кусочки, даже не думая о последствиях.Но когда Джинчурики захотел выпустит в Наруто биджу даму.Это была самая глупая ошибка. — Девятка у нас есть. Что же питёрка не плохо, — сказал Наруто и поставил печать на Джинчурики. — Присмотри за ним сынок.Дернится ударь по печати, — договорил Наруто поставив Ашину рядом с Джинчурики.       А сам отправился убивать дальше не желательных врагов.Которые напали на Узушио и навредили наследию этого клана.И когда уже прибыл Намикадзе, он увидел гору трупов на который стоял Наруто и запечатывал их по немного. — Я же говорил Папа вернулся, — с улыбкой и слезами сказал Ашина сидев рядом с Джинчурики.       На что Намикадзе просто молча переместился к сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.