ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 45 Вот так поворот 2

Настройки текста
      После того как Наруто запечатал всех. Он пропал в хирайшине и оказался в Кумо, прямо в резиденций Каге. — Походу кто то позабыл, кто я такой, — Сказал Наруто смотря как Райкаге сидит с девушкой за столом. — Твой мать, ты же мертв, — Воскликнул Райкаге вскочив. — Ты вон от сюда.Я пришёл только за тобой Райкаге, — высказал Наруто и активировал мангёкью. — Не уходи, я щас быстро с ним разберусь.И потом, сможешь назад сесть. — закрыв ширинку Парировал Райкаге. И девушка повернулась лицом к Наруто. — Теми, — не ожидано высказал Узумаки, видя ту, которая украла сердце Узумаки и подарила ему в замен сына. — Простите но я не Теми, меня зовут Киоша — Ответила девушка смотря на Наруто с ненавистью.       А Райкаге, зная правду, что на самом дели её зовут Темари был доволен собой.Видь он на глазах у Наруто поимел его жену.Но в этот момент в маленьком сердце Узумаки.Что то надломилось, и пропало это чувства люблю к кому то. Кроме сына, и Наруто напал на Райкаге на всей скорости.Но уже было одно отличия глядя на Наруто было видно. Что эмоций просто нету в нём.       И это смутило Райкаге, который не понимал что испытывает Наруто.И на шум боя прибыли шиноби Кумо как и Би.Которые попытались сдержать натиск Узумаки. — Уйдите от сюда шавки, — сказал Наруто ударив по Би, с такой силы. Что того выкинуло с резиденций и он не смог превратится в биджу. Так как Наруто поставил на него печать сдерживания. — Да сдохни ты уже — выкрикнул Райкаге покрывшись молниями, и хотел одним ударом убить Наруто. — За нападения на Узушио, ты Райкаге приговариваешься к смерти — Ответил Наруто и покрыв свою руку ветром перенаправил удар Райкаге в сторону и мечом пробил его сердце.       После этого Райкаге упал на землю и его покров пропал. — Запомните все. Кто попытается мстить или причинить боль клана Узумаки и все кто находится в Узушио.Я буду убивать вас не думаю — Высказал Наруто Вытирая меч от крови, и пропал в хирайшине.       Шиноби хотели напасть на него но не успели.Так как Наруто был уже на полпути к Цучикаге, который находился у себя и пил чай. — Твой время пришло — Сказал Наруто спокойным голосом, появившись по сади Ооноки. — Не удивлен что ты жив Узумаки.Но ты же не думаешь, что я просто так дамся, — ответил Ооноки и отпрыгнул.       Наруто не хотел церемонится и убить его по быстрому.И когда Наруто активировал мангёкью. И хотел загнать его в гендзюцу. То понял что Цучикаге сейчас под воздействия гендзюцу уже находится.И Узумаки снял его, и Ооноки смотрел на Наруто не понимая что происходит. — Что ты тут делаешь Узумаки, — высказал Ооноки смотря на Наруто. — Вы позвали в гости, сказали что хотите обсудить мир с Узушио, — ответил Наруто, понимая что Ооноки не чего не помнит. — Что же давай тогда обсудим, — успокоившись сказал Ооноки смотря на семью.       На что Узумаки сел рядом и достал свиток. Где он с Цучикаге подписали мирный договор.Что Ива, поможет когда будет не обходимо. Как и Узушио поможет при не обходимости.Но гендзюцу не давала покоя Наруто и он решил узнать. Кто его наложил и когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.