ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 46 В гости.

Настройки текста
      Найти того кто наложил это гендзюцу. Узумаки решил потом, с начало надо наверстать упущенное.Вернувшись в Узушио, он обнял сына и отправились в дом. А Джинчурики был под барьером.Но зайдя в дом, они не пошли на верх а пошли за него. Где Наруто сложил три печати и спал барьер. — Это что? — спросил Ашина видя водопад. — Это твоё место для тренировок.Запони одно сынок и задумайся над этими словами — ответил Наруто и привел на траву и Ашина повторил за отцом. — Меня обучала бабушка, я не знал, кто мои родители.Да и плевать было если честно главное что бабушка была рядом.Она передала мне знания клана и помогла мне стать тем, кем я являюсь сейчас.Я не когда не просил помощи или пощады.Даже когда узнал кто мои родители, я не пользовался этим.Всего я добился только благодаря двум людям это бабушки и дедушки.Они отдали свою жизнь, что бы я мог возродить клан и вернуть величия нашего клана.Этого я хочу и для тебя, с этого дня ты будешь тренироваться тут. — Договорил Наруто смотря на сына. — Ты к чему это старик? — задумчиво спросил Ашина смотря на отца с грустью. — Пойми всему есть своё конец, как и мне когда-то.Я не буду рядом всю жизнь, по этому я не хотел раньше, что бы ты становился моей копий.Но у вы, по другому ты не сможешь защитить дорогих тебе людей.С этого дня, ты не сможешь использовать чакру биджу.Пока не снимешь сам печать.Когда это сделаешь зайти под водопад.И приступай к тренировкам, и да можешь забыть, про прогулки. Пойми сынок, я хочу, что бы когда я умру. Ты мог защитить своё наследия, — ответил Наруто и поставил на Сына печать. — Эх мне не когда, не стать как ты, — с грусть высказался Ашина облокотившись об дерева. — Не сможешь, но я верю сынок. Что ты станешь тем, кто сможет превзойти меня и стать наследником клана — Напоследок сказал Наруто и пропал в хирайшине.       Ашина принял слова про наследника близко к сердцу как когда то Наруто. И начал вспомнить все печати, что когда то он изучал с Наруто.А Узукаге отправился к Джинчурики пяти хвостого. Где смог без жертв извлечь Кьюби. При этом не убив его носителя.После чего Узумаки выставит его из Узушио. Что бы тот не мешался под ногами и жители не убили его за нападения.       И Наруто решил пока Ашина занят обучениям, решил навестить Коноху. Предупредив советников, что ты те, в случай чего знали что да как.Он переместился в Коноху используя хирайшин.Где смотрел с крыши дома, как бегают дети и играются в друг другом. — Ностальгия? — спросил Минато появившись рядом. — Нет, у меня не когда такого не было в детстве.Я всё свободное время тренировался, что бы стать тем кем являюсь. — ответил Блондин убрав руки в корман и спрыгнул с крыши. — Мама хочет с тобой поговорить, давай зайдём, — предложи Намикадзе и пропал в вспышки. — Не сегодня, у меня и так много дел, — высказал Узумаки и посмотрел на резиденцию. — Она занята очень сильно, после того как она встала на защиту Узушио. Ива и Кумо дали понять что теперь будет война, — с грустью сказал Минато понимая что его сын хочет. — С ними проблем не будет.С Райкаге покончено а Цучикаге подписал мирный договор. — С улыбкой парировал Наруто и отправился к Хокаге.       И Намикадзе отправился за сыном. По дороге не кто даже не посмотрел на Наруто с плохими намерениями. Так как ля многих он стал героя, который спас их.Но по пути Ханаби увидела его и решили поговорить. — Здравствуйте Наруто-сан, — с улыбкой сказала Ханаби и не много покраснела. — Здравствуйте Ханаби-сан, вы что то хотели? — с уважения спросил Узумаки. — Не могли бы мы поговорить с глазу на глаз? — поинтересовалась Хьюга посмотрев на Минато. — Ханаби я всё понимаю по тебе это видно.Но я не тот кто будет с тобой.Поверь лучше тебе забыть о мне, — парировал Наруто понимая что Хьюга влюблена в него.       И Ханаби побежала в другую сторону. — Эх теперь разговаривать с Хиаши, — отпустив голову сказала Минато понимая ситуацию — Я поговорю с Цунаде а ты лучше иди домой. Скоро у вас будут гости — ответил Наруто и пропал в хирайшине.       Оказавшись в кабинете.Наруто заметил что Цунаде была не одна. — Наруто, — выкрикнул Джирайя увидев Узумаки. — Ну простите, что отвлёк.Но у меня дело, так что можете продолжить, мне это не мешает, — серьезно высказался Наруто присев на диван. — Что же тебя привело Узумаки? — Спросила Цунаде одев штаны и сев в кресло Каге. — Я убил Райкаге, с Цучикаге у меня мирный договор.ТАк что Хокаге я предлагаю вам помощь.Я знаю что сейчас вы ослабли.И я в одного могу перебить вас всех. Хоть сразу хоть по одному.По этому, я заберу сорок детей в Узушио из приюта.Там они будут обучатся и смогут хотя бы защитить то что им дорого.А не стаять раком в кабинете Каге, — Предложил Наруто с ухмылкой. — За чем они тебе? — спросил Джарай, который стоял за Цунаде. — Простите но не твоё дело.То что ты поимел Хокаге, не даёт вам право мешать разговору или как то в него встревать.Так что покиньте кабинет или молчите пока вас не спросят, высказал Наруто выпуская свою Ки и попил воды. — За чем вам дети? — Повторила вопрос Цунаде понимая что Джирайя не чего не может решать. — Я вам уже это говорил. Если вы не слышите или не понимаете это важе дело. Так что вы согласны или нет? — парировал Наруто понимая что Цунаде играет с ним. — Хм тогда Ашина Узумаки будет находится в Конохи как доказательства. Что вы не нападёте на Коноху, — высказал Джирайя, думая что сможет поставить точку. — Заебал, — ответил Наруто и выкинул Джирайя из окна резиденции. — У тебя пол часа на раздумия. Если откажешь я всё ровно их заберу.Я не позволю, что бы моя семья жила в деревни. Где их не смогут защитить, — договорил Наруто и покинул резиденцию.       Наруто оказался в доме. Где была Кушина, которая так не смогла сказать те самые слова. Которые хотела сказать. — Сынок, — сказала Кушина с слезами. — Не стоит всё хорошо, — ответил Наруто обняв Кушину и прижал её головой к плечу. — Но, — хотела сказать что то ещё Кушина. — Я всё понимая, а теперь простите.Мне её нужно кое что сделать, прежде чем отправится назад. — Ответил Наруто и пропал.       Наруто не стал ждать, пока Цунаде скажет ответ. Он оказался в приют и забрал всех детей. И используя хирайшин переместился в Узушио. Где после этого отправился домой. Видь хирайшин с людьми забирает много сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.