ID работы: 11156332

Призрак Листа ( Перезалив)

Гет
NC-17
Завершён
171
Размер:
112 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 274 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 47 Встреча двух Узукаге

Настройки текста
      Когда Узумаки уже был дома он вырубился даже не дойдя до кровати.И когда Блондин открыл глаза. То понял что очнулся не дома, а в известном для себя месте. Но с большими изменениями.Пройдясь ещё не много Блондин увидел Узушио. Но там были люди которых он не знал. — Ты кто такой? — грозным голосом, спросил Мужчина достав свиток — Я Наруто Узумаки, — ответил Блондин, осматриваясь по сторонам. — За дурака меня держишь, все Узумаки с красными волосами выродок, — высказался мужчина и напал на Наруто. — Прости, но я не твоего уровня, — ответил Наруто и вырубил мужчину с одного удара с ноги.       После чего вокруг Наруто появились ещё шиноби с красными волосами. Но не нападали пока не появился одни знакомый из не откуда. — Отец хочет увидеть, что ты будешь делать Узумаки. Если попадёшь в прошлое, где всё и началось когда-то. — Сказал Инико смотря на Блондина. — Сильно ударит по моему времени. Если я исправлю? — поинтересовался Блондин, понимая уже что происходит. — Ага, всему есть своя цена. Спасешь жизнь, значит кто то другоё умрёт.Так что просто наслаждайся, видь многие хотели бы оказаться на твоём месте — Серьезно сказал Инико и пропал.       И только после этого Узумаки достали своё оружия. — Дурак ты понимаешь кто мы такие? — спросила женщина. — Да вы клан Узумаки, красноволосые демоны.Скажите мне пожалуйста Ашина жив? — задал вопрос Наруто, который хотел увидеть дедушку в живую. — Как ты посмел назвать нашего Узукаге по имени. — Бросив кунай выкрикнула женщина. — Амиро прекрати всех пугать. — сказал мужчина поймав кунай девушки двумя пальцами. — Да Узукаге-сама, — ответила женщина склонив колена перед Узукаге. — Так , значит ты Наруто Узумаки. Но я не понимаю почему у тебя желтые волосы? — с интересом высказал Ашина убрав руки за спину. — Моя мама из Узушио, а отец Намикадзе.По этому так получилось — С улыбкой и уронив пару слезы, ответил Наруто смотря на дедушку. Который ещё молодой. — Врун, Все Узумаки находятся в Узушио, — Выкрикнула Амиро достав кунай. — Ну значит Кушина ещё не родилась, раз все находится тут.Но Мито Узумаки жена первого Хокаге из клана Узумаки. Она же в Конохи если я не ошибаюсь — Поинтересовался Наруто, что бы понять как сильно он попал в прошлое. — Допустим, но откуда ты знаешь имя Кушина? : — спросил Ашина и достал два меча. — Поверь дедушка придёт время сам всё узнаешь и да Амиро очень сильно тебя любит. — Ответил Блондин и ветром подняла плащ Каге, где было написано Второй Узукаге. — Узукаге-сама, — выкрикнула Амиро заметив надпись на плаще       Но Блондин Уже пропал в хирайшине. Понимая что только что от Узукаге, оного из самых сильнейших людей его времени.Просто взяли и ужли, и использовали технику, которую в первые он увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.