ID работы: 11156377

Глубоко в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
1664
KanDu_fik бета
.Anonymous бета
Размер:
416 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 2145 Отзывы 931 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вернувшись домой, Чимин обнаружил пустую квартиру. Юнги еще не вернулся. Он планировал сегодня подольше задержаться в студии и поработать, так как пропустил несколько дней. Покопавшись в холодильнике и найдя нужные продукты, Чимин принялся готовить ужин. Ему понадобилось больше времени, чем обычно, но к приходу Юнги он все же успел. Зайдя в дом, Юнги сразу почувствовал аромат из кухни. Это чувство, когда ты возвращаешься туда, где тебя ждут, а не в пустую темную квартиру. К тому же, где тебя ждет тот, о ком ты думал и хотел увидеть весь день. Как так произошло, что парень, которого он знает всего несколько дней, так прочно занял все его мысли? Юнги разулся, вымыл руки и прошел в зону кухни. — Привет. Что готовишь? — Привет, хён. Уже приготовил. Сегодня на ужин чачжанмен. Сидя за столом и пробуя еду младшего, Юнги не мог не признать его талант. — Слушай, может тебе на повара нужно учиться? У тебя неплохо получается. — Приму это за комплимент, но нет. Это только хобби, профессионально я этим заниматься не хочу. — Ладно. — Хен, давай сегодня посмотрим какой-нибудь фильм вместе? — А что ты любишь? Какой жанр предпочитаешь? — У меня нет особых предпочтений. С Чонгуком мы обычно смотрели боевики или ужастики. А с мамой в последнее время полюбили дорамы. Я раньше думал, что это муть несусветная, а потом понравилось. А ты, хен, что тебе нравится? — Комедии. — Комедии? Никогда бы не подумал. Не представляю, как ты сидишь перед телевизором и хохочешь. — А я и не хохочу, и даже не смеюсь. Просто ставлю фоном. Люди на экране смеются, обстановка становится менее мрачной. Юнги встал из-за стола. Чимин уже помыл посуду и ждал его. — Ладно, давай смотреть комедию. — Да нет, лучше твою дораму. — Хорошо, сейчас идет одна, как раз по пятницам выходит. Они сели на диван в гостиной и включили фильм. На экране красивая девушка, переодевшись парнем, махала мечом и дралась как воин. Юнги украдкой посмотрел на младшего. В голове возникла мысль: «Интересно, какие девушки ему нравятся и есть ли у него уже пара? Хотя, наверное, нет, иначе он не уехал бы так легко из Японии. Если только у него кто-то оставался здесь, и поэтому он так спешил вернуться.» Эта мысль почему-то сильно задела Юнги. Он еще раз взглянул на Чимина. — Пухляш, у тебя есть девушка? — Что? В каком смысле? — В прямом. Ты встречаешься с кем-нибудь? — Нет. Как-то очень сухо и односложно. Чимин уставился в экран. Но Юнги заметил, что он немного занервничал. — А есть кто-то, кто тебе нравится? - почему-то Юнги не хотелось услышать положительный ответ. Он напрягся в ожидании. Чимин отвернулся от телевизора, но на Юнги не смотрел. Сидел, опустив взгляд. — Хен, что за вопросы? Почему ты спрашиваешь? Юнги заметил, что щеки и уши парня покраснели. Он уже пожалел, что затронул эту тему. — Можешь не отвечать, если не хочешь. Просто подумал, что это может отвлекать тебя от учебы и тренировок. График будет очень плотным, а девушки обычно требуют много внимания. — Нет, хен. Нет девушки, которая мне нравится, — Чимин сделал акцент на слове девушка, но Юнги видимо не обратил на это внимания и незаметно вздохнул с облегчением. Они продолжили смотреть фильм. У Чимина был насыщенный день, он не заметил, как начал потихоньку клевать носом и в итоге заснул. Юнги хотел его растормошить и отправить в спальню, но младший выглядел так мило, подложив маленькие ладошки под пухлые щечки и надув губы, что даже у такого черствого и скупого на ласку человека, как Юнги, не поднялась рука его разбудить. Он выключил телевизор, накрыл паренька пледом и тихо ушел в свою комнату. Странно, но сам он тоже скоро заснул. Чимин проснулся посреди ночи, понял, что заснул на диване и очень удивился, что Юнги не разбудил его, хоть и настаивал, чтобы ночью он не выходил из своей комнаты. Он сходил на кухню за водой и направился к себе. Но, проходя мимо комнаты Юнги, он опять услышал плач и стоны. Постояв немного, парень хотел было снова уйти, но не выдержал и открыл дверь в комнату. Юнги метался на кровати, его лоб покрылся испариной, бледное лицо в полумраке комнаты казалось совсем белым, брови были сведены у переносицы, а сам он сжал руками простыни и стонал. Из уголка глаза скатилась слеза. Чимин поставил свой стакан на комод и, подойдя к кровати, сел и погладил Юнги по голове. — Хен, все хорошо. Это всего лишь сон, — тихо проговорил он. Юнги не просыпался и продолжал стонать и крутить головой. — Хен, проснись, пожалуйста. Тебе приснился кошмар, но это просто сон. Все хорошо. Он провел ладонью по щеке старшего и тот внезапно открыл глаза. Прошло какое-то время, пока Юнги сфокусировал взгляд и сообразил, где находится. — Что ты здесь делаешь? Кто разрешил тебе войти? Он был зол и младший видел это. — Я услышал звуки из твоей комнаты и понял, что тебе приснился страшный сон. Поэтому решил тебя разбудить. — Иди спать. Я в порядке. Но я просил тебя соблюдать правила. Вернее, единственное правило в этом доме. Видимо, придется поискать тебе отдельную квартиру завтра. — Хен, прости. Я просто хотел как лучше. Что такого в том, что я тебя разбудил? Чимин не на шутку разволновался. — Чимин, это не обсуждается. Хорошо, я объясню. Я не могу спать, если кто-то, кроме меня, находится в доме. Думал, справлюсь, если мы будем находиться в разных комнатах. В общежитии, когда учился, как-то справлялся. Но не получилось. Я просто не смогу теперь заснуть. Даже если ты будешь находиться в своей комнате, я все равно буду знать, что в любую минуту ты можешь зайти, и просто не усну. Поэтому тебе придется переехать, Пухляш, уж прости. — Но можно же закрыться на замок, или даже закрыть меня, я не против. — Никаких замков, ты же помнишь. Я не могу… — Хен, позволь мне попробовать помочь тебе. Юнги тихо и грустно засмеялся. — Ты думаешь, до тебя никто не пытался это сделать? Я прошел курс лечения у одного из лучших психологов. И ничего. Так что же ты можешь сделать? — Я, конечно, не психолог, но позволь попробовать. Ты же сказал, что все равно не заснешь теперь, так что хуже не будет. Давай просто попытаемся. — Пухляш! — Хен! — Ладно. И что нужно делать? — Для начала сними, пожалуйста, футболку. — Что? Пухляш, ты в своем уме? Это что за метод такой? — Хен, прошу, доверься мне. — Пухляш, я готов тебе довериться, но раздеваться не буду. Давай как-то без этого. — Хорошо, тогда ложись на кровать, повернись на тот бок, на котором тебе удобнее засыпать и закрой глаза. Юнги лег и повернулся на бок. Вдруг он почувствовал, как кровать сзади него промялась, и младший лег у него за спиной. — Малыш, ты не ошибся кроватью и комнатой? — Хен, не разговаривай. Закрой глаза и представь что-нибудь хорошее. Юнги почувствовал руку Чимина у себя на спине. Маленькие пальчики начали нежно почесывать его спину. Сначала между лопатками, сквозь футболку. Это было не очень чувствительно. Но когда рука поднялась выше и нежные пальчики коснулись кожи на загривке и кромки волос, Юнги вздрогнул и почувствовал, как по телу побежали мурашки. — Малыш, неужели ты думаешь… — Засыпай, хен, — прошептал Чимин и начал очень тихо, почти шепотом напевать какую-то мелодию. Юнги хотел сказать, что это чушь несусветная и заставить младшего пойти к себе, но, черт, это было так приятно. Старший лежал и просто получал удовольствие. Прошло какое-то время, и Юнги даже не заметил, как веки сами собой закрылись, и он задремал. Чимин почувствовал, что тело старшего расслабилось, а дыхание стало размеренным и глубоким, но он продолжал гладить его шею и затылок, только молча, и не спешил уходить. — Спи, хен, спи спокойно и ни о чем не беспокойся, я теперь рядом, — едва слышно, одними губами прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.