ID работы: 11156377

Глубоко в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
1664
KanDu_fik бета
.Anonymous бета
Размер:
416 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 2145 Отзывы 931 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, сидя за завтраком, и Юнги, и Чимин делали вид, что ничего не произошло. — Какие планы у тебя на сегодня, Пухляш? Юнги не стал настаивать на тренировках и репетициях немедленно и решил дать парню еще немного отдохнуть. — Я бы хотел позвонить Чонгуку и встретиться с ним, если можно. — Хорошо, только не задерживайся поздно. Вот и вся утренняя беседа. Обоим было неловко и они решили поскорей закончить разговор. И вот Чимин зашел в кафе и заметил друга, с которым не виделся около двух лет. — Чимин-а! Привет! Чонгук вскочил и заключил его в дружеские объятия. — Ничего себе! Вот это ты вымахал! Ты чем питался все это время, качок? Чонгук и правда вырос с их последней встречи. Вытянулся, раздался в плечах. Он был младше Чимина на год. Но они были так близки, что разница в возрасте совсем не ощущалась. Чонгук никогда не звал его хеном, а Чимин и не настаивал. Сейчас же складывалось впечатление, что старший из этих двоих именно Чонгук. В Чимине все еще оставалась детская милость: в пухлых щечках, почти не тронутых щетиной, в нежной улыбке и ласковом взгляде. В то время как Чонгук выглядел старше своих лет и даже взгляд его поменялся. — Как-то само собой получилось, Чимин-а. Вдруг проснулся как-то, посмотрел на себя в зеркало, а оттуда в ответ смотрит мужчина. Чонгук засмеялся и стал наконец похож на себя прежнего. Первая неловкость после встречи прошла, ребята сели за столик и расслабились. — Расскажи, как ты тут жил без меня? Как семья? Как учеба? Прости, что не смог приехать на похороны твоего отца. — Все нормально. Не переживай. Я в порядке. Мама с бабушкой тоже вроде пришли в себя. Сейчас уже стало легче. Чонгук долго рассказывал Чимину о своей жизни за эти два года. О том, что придется заканчивать школу экстерном на год раньше. О том, что им с матерью пришлось взять на себя все дела, чтобы не развалить компанию, и он, еще школьник, фактически принял на себя управление, хоть номинально владелицей до его совершеннолетия считалась мать. Отец считал, что каким бы хорошим и честным не был управляющий, доверять на сто процентов нельзя никому. Поэтому, пока был в силах, учил Чонгука всему, что знал сам. — Ну а в личной жизни как? Хочу все про тебя знать. От девчонок точно отбоя нет, нашел уже ту, единственную? — Нашел. Только не единственную, а единственного. — Что? — Прошу, только не говори, что ты шокирован и не отворачивайся. Я и так ни с кем не мог поделиться. Когда увидел твое сообщение и предложение о встрече, чуть коньки не отбросил от счастья. Чимин понял, что Чонгуку действительно не с кем было поделиться все это время. Он, видя его нетерпение и явное желание поделиться сокровенным, решил не вываливать пока на него еще и свои непонятые переживания. Всему свое время. — Да я и не собирался отворачиваться. Ну и кто он? — Я не знаю. — Как это? — Я вот уже несколько месяцев смотрю на него, но подойти не решаюсь. Он такой… Неземной какой-то. Постоянно отрешенный, как будто не здесь находится. Как будто это только оболочка, а душа где-то далеко. Но он такой красивый! Просто нереально! Я раньше просто смотрел издалека. А теперь караулю его и провожаю до метро или остановки, так как боюсь, что его кто-нибудь обидит, толкнет или ударит, он же ничего не замечает вокруг… — Ничего себе! А зовут-то его как? — Не знаю… Ничего не знаю, но если хочешь, могу тебе его показать. Он скоро должен будет пройти в сторону метро, я уже изучил его расписание. Это не очень далеко, всего несколько станций, хочешь его увидеть? — Да, конечно, веди, показывай свое чудо. Они расплатились и поспешили в сторону метро, но вдруг Чонгук резко остановился и, повернувшись, спросил: — Ты ведь не будешь меня презирать после этого? — Что за глупости. Люби кого хочешь, я в любом случае всегда и во всем тебя поддержу. К тому же мне и самому нужно многое тебе рассказать, но это в другой раз, сегодня я обещал не задерживаться. Ребята вышли из метро, прошли немного по улице и встали возле остановки, спрятавшись за рекламным щитом. Прошло немного времени и Чонгук тронул Чимина за локоть. — Вон он, смотри, в синем худи и джинсах. Как он может всегда выглядеть так, словно сошел с обложки журнала? Чимин посмотрел в сторону, куда показывал друг, и увидел стройного, высокого парня с русыми волнистыми волосами и действительно каким-то грустным, отрешенным взглядом красивых миндалевидных глаз. Он шел и смотрел только себе под ноги, не оглядываясь по сторонам, и было удивительно, как он не натыкался на прохожих, идущих навстречу. — Да, ты прав, парень и правда очень красивый. И грустный. Но почему ты за все это время не нашел возможности как-то с ним познакомиться? — А как ты себе это представляешь? Это не к девчонке подкатить. Может, он вообще не такой и пошлет меня куда подальше. Да, скорее всего, так и есть. — Пока не попробуешь, не узнаешь. Завтра продумаем план и решим, как тебя с ним познакомить. Ладно, мне пора, да и метро как раз рядом. Я поеду. До завтра. — Рад, что ты вернулся. До завтра. Ребята снова обнялись и Чимин спустился в подземку. Час-пик еще не наступил и народу было не так много. Чимин зашел в вагон и встал у поручня. Вдруг сзади кто-то подошел и довольно глубоким голосом резко спросил: — И как давно вы так развлекаетесь с другом? И сколько еще это будет продолжаться? Что вообще вам нужно? Чимин обернулся и столкнулся взглядом с тем самым парнем, крашем Чонгука. — Простите, я не понимаю, о чем Вы. — Не надо притворяться. Я давно вижу, как твой друг следит за мной. Вам очень весело? То один ходил по пятам, теперь вдвоем. Еще и в метро от вас покоя нет. Что вам нужно? Чимин тоже решил перейти на ты. — Ты не так все понял. Пожалуйста, дай мне объяснить. Все действительно не так. — А как? Что здесь объяснять? Как два богатеньких мальчика с жиру бесятся и находят себе странные развлечения? — Почему богатеньких? — почему-то именно это задело Чимина. — Потому что только богатеньким деткам обычно нечего делать и они занимаются всякой фигней. — Давай выйдем и найдем место, где можно поговорить. — О чем? — Я попробую тебе все объяснить, хотя, возможно, это и не мое дело, но чувствую, что такими темпами Чонгук все окончательно испортит. Так что, видно, придется вмешаться. Парень смотрел на него непонимающим взглядом, но хотя бы перестал обвинять во всем. — Я Пак Чимин, кстати. А моего друга зовут Чон Чонгук. И он не богатенький бездельник, ты в этом ошибся. А тебя как зовут? — Ким Техен, — немного замявшись, все же ответил парень. Выйдя из вагона, они поднялись на станцию и зашли в кафе. — У меня не очень много времени, — предупредил Техен. — Я тоже спешу, поэтому буду краток. Да и считаю, что Чонгук сам должен с тобой поговорить, и давно пора ему это сделать. Пожалуйста, давай договоримся, что ты встретишься с нами завтра во сколько тебе будет удобно, я вас представлю и мой друг все-все тебе объяснит. — Если сейчас ты мне хотя бы не намекнешь, о чем пойдет речь, я ни за что не приду. — Могу только сказать, что ни к насмешкам, ни к издевательствам это не имеет никакого отношения. Мой друг вполне серьезный и ответственный человек. Он и не думал над тобой смеяться. Наоборот, он очень беспокоится о тебе. И когда ты с ним познакомишься, уверен, он тебе понравится. — Я так ничего и не понял. Хорошо, я встречусь с вами завтра в четыре, возле той станции, где вы следили за мной сегодня. — Договорились. Всего хорошего, Ким Техен. До завтра. — До завтра, Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.