ID работы: 11156377

Глубоко в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
1663
KanDu_fik бета
.Anonymous бета
Размер:
416 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1663 Нравится 2145 Отзывы 931 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Молча пройдя из машины в подъезд и также молча поднявшись на нужный этаж, парни вошли в квартиру. Техен стоял в дверях, не решаясь пройти дальше. — Проходи. Уменя бардак, прости, я не ожидал, что все так получится. Квартира небольшая, вернее, это просто студия. Я постелю тебе на кровати, а сам лягу на диване. У тебя нет вещей, как я понял. Сейчас подберу тебе что-нибудь из своих, а завтра купим тебе новые. В шкафчике в ванной новые зубные щетки, станки и чистые полотенца. Чонгук говорил, а Техен снова ушел в себя и не реагировал ни на что, смотря в одну точку. — Хен, хочешь принять душ? Вот, штаны и футболка, я их всего пару раз надевал. Они чистые, я стираю каждый день, я не грязнуля, — он дотронулся до руки Техена, и тот как будто очнулся. Посмотрев на вещи, он взял их и, осмотревшись, направился в ванную. Выйдя через некоторое время, Техен увидел Чонгука, сидящего на уже застеленном диване. Подойдя к нему, он, чуть заикаясь, спросил: — Как ты меня хочешь? — Что? — Как ты предпочитаешь? Просто для полноценного секса нужно подготовиться, а я у тебя в ванной ничего не нашел. Могу сделать минет, если этого достаточно для первого раза. И так немаленькие глаза Чонгука расширились настолько, что готовы были вылезти из орбит. — Хен, ты о чем? Как ты можешь говорить о таком, да еще так запросто? — А разве не для этого я здесь? Меня купили для тебя. Не думаю, что тебе нужен эскорт, не в школу же мне тебя сопровождать. Да и охранник из меня не получится, ты гораздо мускулистее меня. Зачем я тебе, Чонгук, если не для очевидного? Как я должен отрабатывать потраченные на меня деньги? — Ты ничего не должен, хен! Я хотел всего лишь помочь. Хотел избавить тебя от тех людей. Тебе ведь некуда больше пойти, как я понимаю, и денег у тебя теперь нет. Если тебе неприятно оставаться со мной, я помогу тебе снять квартиру и возмещу все, что ты потерял из-за меня. — Я ничего не потерял, там не было ничего моего. И деньги, которые там остались, не стоят того, чтобы о них говорить. Просто я не понимаю, зачем тебе это. — Хен, ты мне нравишься. Я никогда не скрывал этого. Но я и пальцем тебя не трону, пока ты сам не захочешь этого. — А если я никогда не захочу? — Значит, этого никогда не будет. — Ты странный, Чонгук. — Мы все немножко с приветом, хен, не находишь? Я постелил тебе новый комплект белья на кровати. Вода уже кипит, надеюсь, ты не против рамена, потому что ничего другого у меня нет. Завтра поедем тебе за вещами и заодно купим продукты. Готовлю я не очень, а ты? — Я не умею готовить. Совсем. — Значит, пока рамен, и будем вместе осваивать азы кулинарии. Хен, если честно, мне самому ужасно неловко. Еще вчера я и дышать с тобой рядом стеснялся, а сегодня мы будем ночевать в одной квартире. Прошу, давай поживем пока просто как соседи. Представь, что мы вместе снимаем эту квартиру. А дальше посмотрим по обстоятельствам. Техен снова молча посмотрел на Чонгука в ответ. На следующее утро, позавтракав снова раменом, они отправились в торговый центр, решив, что туда поедут на автобусе, а обратно с покупками возьмут такси. Купив Техену все необходимое для дома — тапочки, расческу, белье и так далее, — они отправились за одеждой. Купив домашние штаны, пару футболок и шорты, они перешли в другие отделы одежды, и здесь у Чонгука возникла заминка. Он помнил, как одевался Техен до вчерашнего дня, но не мог себе позволить купить ему подобную одежду, не обладая достаточной суммой на карте. Беспокоить крестного было уже слишком неловко, а просить у матери с бабушкой и вовсе невозможно, не рассказывать же им причину просьбы — они никогда не поймут. — Хен, тут такое дело. Я знаю, что ты привык к дорогой, брендовой одежде. Но дело в том, что я пока не зарабатываю сам и не могу позволить себе купить подобные вещи. Ты не будешь против, если мы купим что-то попроще? — Чонгук, у тебя сложилось ошибочное мнение обо мне. Я носил то, что мне предлагали, подбирая сам лишь стиль и цвет. Мне не принципиально сколько стоит надетая на мне вещь. Да и ходить мне сейчас особо некуда. Ты можешь не покупать мне вообще верхнюю одежду, одалживая иногда что-то из своих вещей. — Нет, так нельзя. Мы купим все, что нужно. Пойдем, — и повеселевший Чонгук повел его за собой, осмелившись взять за руку. Проведя в центре большую часть дня и вернувшись домой, пока Техен разбирал новую одежду, Чонгук разложил продукты и сварил дамплинги, купленные только что. Как только ребята закончили с обедом, раздался звонок в дверь. Чонгук не успел открыть, как в квартиру ворвался Пак-ураган-Чимин и с порога начал забрасывать его вопросами: — Гук-а, как ты, Юнги-хен мне вчера рассказал вкратце что произошло. Как Тэхен? Ты видел его после? Может, съездим к нему сегодня, проверим, все ли в порядке? Твой телефон не отвечал, а я так волновался, что сразу после уроков уговорил хена привезти меня к тебе. Следом за ним в дверном проеме появился Юнги. — Привет, Чонгук. Как дела? — Здравствуйте, — Чонгук поклонился и отошел от двери. Вошедшие смогли разглядеть комнату и сидящего за столом Техена, который, к слову, тут же поднялся и поклонился Юнги. — О, Ким Техен, здравствуй, давно не виделись. Как дела? — Здравствуй, Пак Чимин. Как видишь, жив и здоров, — улыбнувшись, ответил Техен. Он был рад снова увидеть друга Чонгука, он понравился ему еще тогда. Очень легкий и приятный в общении парень. Юнги он тоже рад был видеть, ведь если бы не он вчера, неизвестно, что мог бы натворить Чонгук. — Проходите, — пригласил Чонгук. — Мы, правда, только что покушали, но я сейчас сделаю еще порцию. — Не беспокойся, мы уже поели. Просто хотели узнать как дела у тебя и у Техена. Даже не ожидали, что застанем здесь вас обоих. Что у тебя с телефоном? — на одном дыхании выпалил Чимин. Чонгук залез в карман и вытащил айфон. — Разрядился, — и, повернувшись к Техену, добавил. — Мы не купили тебе телефон. Ничего, если я пока отдам тебе свой старый? Модель хорошая, и он еще не устарел, просто крестный подарил мне этот на день рождения месяц назад. — Он мне ни к чему, мне некому звонить. — А мне? Мало ли что может произойти, ты всегда должен быть на связи. У меня есть запасная симка, — с этими словами он отошел к комоду и достал телефон и сим-карту. — Техен, как так получилось, что мы нашли тебя здесь? — спросил Юнги. — Он теперь живет со мной, как сосед. Мы делим квартиру на двоих, — крикнул Чонгук, не дав ответить Техену. — Тебе ничего не угрожает? — снова спросил Юнги. — Нет, Чонгук уладил все вопросы, спасибо, что беспокоитесь обо мне. — Если что, ты всегда можешь обратиться ко мне или к Чимину. Чонгук! — немного громче обратился он к парню. — Внеси в телефон мой номер и номер Чимина на всякий случай. — Спасибо, господин Мин, — поклонился Техен. — Хен! — застонал Юнги. — Господи, что же вы все такие вежливые? Чувствую себя семидесятилетним в этом детсаду! Зови меня Юнги-хен! — Спасибо, Юнги-хен. — Чимин, нам пора. — Ну, хеееен! Давай еще немного побудем тут! — Чимин, ты помнишь, что завтра рано утром прилетает твоя мама и Хоби? Нам надо пораньше лечь, чтобы их встретить. И не забудь про приглашение. — А, да! Чонгук и Техен, приглашаю вас к себе на обед в честь совершеннолетия завтра, домой к Юнги-хену. Приходите к пяти, устроим небольшую вечеринку, послезавтра как раз выходной. — Чимин-а, мы обязательно придем, да, хен? — посмотрел самый младший на Техена и, подойдя, обнял Чимина. Когда за гостями закрылась дверь, Чонгук повернулся к Техену: — Хен, ты же не рассердился, что я ответил за нас двоих? Ты ведь пойдешь? — У меня нет подарка… — Я уже купил подарок, подарим от нас двоих. Пойдем, пожалуйста. Тэхен кивнул в ответ, и они вместе принялись убирать со стола. Чонгук, моя посуду, улыбнулся, и на душе у него стало очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.