ID работы: 11156560

Искусство, любовь и неприятности

Слэш
NC-17
Завершён
1936
автор
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1936 Нравится 159 Отзывы 625 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Стоял нетипично жаркий июнь. Температура на солнце поднималась до сорока трёх градусов, спасал лишь кондиционер и немного холодный душ для тех, кто был обделён чудо-техникой.       Хуа Чэн, как и хотел, занялся открытием своей студии. Он удачно продал старую мастерскую, арендовал новый просторный офис, сделал в нём ремонт вместе с Се Лянем и уже принимал первых клиентов. Педагог был словно любимцем судьбы, открытие своего дела шло настолько гладко, что в это было сложно поверить. Он был всё также строг, но люди знали его как талантливого художника и с удовольствием шли к нему на занятия. Со временем он всё больше смягчался, работа начала приносить удовольствие, больше не было надоедливого начальства, и персонал он неспешно подбирал сам. Бань Юэ тоже начала подрабатывать в его студии. Директор бара был очень расстроен, что она ушла, а вскоре за ней должен был уйти и Се Лянь.       Студенту-искусствоведу оставалась пара недель до выпуска. Его дипломная работа про самые необычные и таинственные клинки и сабли была уже готова. Се Лянь лично ездил в другие города, чтобы увидеть некоторые экспонаты в живую, общался с работниками музеев, с археологами и с реставраторами. Диплом был хорошим и объемным, поэтому мужчина не переживал. Хуа Чэн немного ему помогал, но только в поиске необходимых людей, так как имел хорошие связи.       В один из вечеров они просто сидели в квартире Се Ляня и занимались своими делами. Студент читал новую книгу, сидя на диване, а его возлюбленный просматривал рабочие бумаги за кухонным столом. Вдруг педагог шумно выдохнул и пристально посмотрел на увлеченного романом мужчину. Когда Хуа Чэн искал место под студию, ему также попадались предложения жилых квартир, в голове зародилась одна идея, но он долго боялся её озвучить, но скоро Се Лянь будет искать другую работу, ему уже даже поступило неплохое предложение, ему придётся больше тратить времени на дорогу, возможно, первое время его будут сильно грузить или… или Хуа Чэн просто хочет быть рядом почаще. — Гэгэ. — Да? — Се Лянь отрывается от чтения и поднимает взгляд на педагога, который загадочно улыбается, но он то знает, что за этой улыбкой скрыто волнение. — Давай жить вместе? — выдержав небольшую паузу, произнёс Хуа Чэн.       Студент смотрит нечитаемым взглядом, но педагог более чем уверен, что ответ будет положительным, видя как уголки губ приподнимаются в улыбке.

***

      На выпускной в конце июня Хуа Чэн дарит Се Ляню букет цветов и парные браслеты, пока что не кольца, их время ещё придет, наверное, они даже съездят на отдых в другую страну и там совершенно случайно получат свидетельство о браке. Педагог также устраивает романтический вечер, желая максимально побаловать своего любимого всем, что он захочет.       День получения дипломов Се Лянь отмечает вместе с друзьями в баре, где он работал, Хуа Чэна тоже звали, но он решил не идти. Точнее он пришёл под конец, чтобы забрать своего мужчину, но увидел его Ши Цинсюань каким-то образом продлил их веселье до утра, даже начальника Кэ Мо уболтал оставить им ключи. Скорее всего, тот согласился, так как доверял Се Ляню и Бань Юэ с Пэй Су, но там уже чёрт вспомнит.       Однако сегодня они вдвоём сидят на кухне (пока что всё ещё в старой квартире педагога) под приятную ненавязчивую музыку. Они уже выбрали новое жильё, начали подготовку и оформление документов на покупку. Се Лянь расторг свой договор на дальнейший съём студии и жил у Хуа Чэна, перетаскивая последние вещи.       На столе разнообразная еда, приготовленная совместно, свет выключен, горит только немного несуразный подсвечник в виде китайского фонаря да пара свечек, несколько букетов, расставленных по кухне, приятно благоухают. Живых комнатных цветов в их квартире было пока немного, оба мужчины раньше не придавали этому значение. Тем не менее небольшое хобби к домашнему цветоводству они организовали вместе и по графику следили за мини садом в гостиной. Они запустили несколько экспериментов, пробуя вырастить что-то из семечка. Сегодня у них появилась идея прорастить покупную розу. Некоторые знакомые говорили им, что они зря перед переездом затеяли это все, но когда если не сейчас? Да, им некуда торопиться, но зачем откладывать то, что можешь и хочешь воплотить?       Эмину теперь доставалось в два раза больше, за погрызенные листья, или случайно сброшенный горшок, но Се Лянь всегда вставал на его защиту. В этот вечер кот блаженно мурлыкал, привычно расположившись на коленях своего нового обожаемого хозяина, раздражая этим Хуа Чэна.       После временного переезда искусствоведа в квартиру педагога, в ней все заиграло новыми красками, словно квартира была храмом, в который вернулось божество. Се Лянь — это уют, с ним кофе не подгорает, и от него заряжаешься солнечной энергией с самого утра, он дарит любовь и уверенность в себе. Личное божество для Хуа Чэна.       Хуа Чэн, как и обещал, давно положил начало их интимной жизни, обучая и познавая вместе с Се Лянем любовь в разном её проявлении. Вот только в какой-то момент педагог осознал, что его возлюбленный тоже может быть дьяволом-искусителем. Лис охотился (как он думал) на кролика, но сам угодил в ловушку хищного хорька. Когда Се Лянь впервые проявил инициативу, у мужчины всё внутри сжалось от благоговейного восторга, а лицо постыдно залилось краской. Говорят, ученик должен превзойти учителя, но кто же знал, что ученик обучится немного не тому.       После романтического ужина и долгих разговоров, Хуа Чэн и не знал, чего хочет больше. Перебравшись в спальню, они долго испытывали и дразнили друг друга: влажные глубокие поцелуи в губы, укусы по телу, нежные поглаживания, ненавязчивые касания интимных мест друг друга. Вот только никто первым не решался начинать действовать более уверенно. Хуа Чэн знал, что Се Лянь часто не может ему отказать, если он хорошо попросит, поэтому сейчас тоже решает надавить на слабые места возлюбленного. — Гэгэ, — Хуа Чэн прижимается к мужчине, который навис над ним, он шепчет в самое ухо, невесомо касаясь его губами, — прошу… — Учитель Хуа, разве этот ученик смеет, — мужчина проводит влажными губами по шее, вызывая дрожь, отдающую в паху.       «О боже, гэгэ…» Самое ужасное, чему мог научить Хуа Чэн Се Ляня, — это вот так вот дразнить его в ответ. Лицо педагога залилось гуще румянцем, он вымучено простонал.       Се Лянь целует шею, грудь, рукой же плавно скользит ниже. Хуа Чэн трепещет от ласки. Все действия Се Ляня всегда очень грациозны, он словно потомок царских кровей, но его руки и мускулы невероятно крепкие, его хватка всегда сильная и властная. Се Лянь по-своему нежный, но его внутренняя сила и характер не дает быть слишком нежным. Хуа Чэн же наоборот очень романтичный и не хочет быть властным и грубым с Се Лянем. Таким образом они дополняют друг друга, чередуя разные проявления своей любви.       Утром они долго валяются в кровати, потому что выходной, а потом Хуа Чэн снова проклинает своего кота, ведь он долго и упорно скребет дверь снаружи, из-за чего Се Лянь покидает их гнездо из одеяла и подушек. Однако потом они долго целуются на кухне, пока кофе вскипает, ведь Се Лянь открыл новую зубную пасту, а Хуа Чэн хочет попробовать её вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.