ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 3 С днём рождения

Настройки текста
      Нил мерил комнату шагами, пытаясь дозвониться до Эндрю. Тот ушёл из общежития засветло, оставив Нила мёрзнуть в кровати. Бросил на прощание: «Пойду проветрюсь», поцеловал в висок и канул в небытие.       Где искать этого придурка? Нил начинал волноваться. Последнюю неделю Дрю вёл себя странно. Был грубее, чем обычно. А вчера грозился его зарезать. Не так чтобы такое отношение было непривычно Нилу. Эндрю всегда не скупился на грубости. Но эти отношения были особенные. И слова «Я тебя ненавижу», звучали лучше пустых «Я тебя люблю».       Нил вертел в руках коробку с подарком для Эндрю, кинжал ручной работы с индивидуальной гравировкой, при этом глупо улыбался и строчил сообщения.       Вернись, я всё прощу :D       21:30       Эндрю, ты там ещё не утонул под дождём?       21:50       Дрю, ответь уже       22:10       Что случилось?       23:00       Пожалуйста, не игнорируй меня       23:45       Время неумолимо тянулось вперёд. День рождения Эндрю заканчивался, а Нил так и не успел его поздравить. Тревожные мысли всё чаще посещали Джостена. Вдруг что-то случилось? И он направился в комнату девочек. Как ни странно, у них он нашёл, заметно пьяных, Кевина и Аарона.       – О, будешь? – Кевин протянул початую бутылку водки Нилу.       – Вы Эндрю не видели? Не могу до него дозвониться.       – Гиблый номер. Четвёртое ноября – день детокса от социума, – Аарон выдернул бутылку из рук Кевина и жадно приложился к ней.       – Может закончим говорить загадками? Где Дрю? – теперь была очередь Нила выдёргивать бутылку. Он отнял её и высоко поднял, не позволяя Аарону дотянуться до бутылки.       – Эй, я вообще-то тоже именинник, где мои поздравления?       Нил холодно посмотрел на Миньярда.       – С днём рождения, придурок. А теперь отвечай, – Джостен продолжал держать бутылку поднятой. Аарон хотел было ответить мол: «пожелай получше», но затем встретился с ледяным взглядом рыжего, прикинул, что у него самого запасной жизни нет, махнул рукой и ответил:       – Ясное дело, в Райских сумерках. Верни, пока я тебе не врезал.       – Толку то? Ты едва на ногах стоишь, мелкий, – усмехнулся Кевин за что получил локтём под дых. Мелкий, а силы даже в пьяном угаре полно. Нил вернул бутылку и нахмурился.       Зачем Эндрю потребовалось ехать в Райские сумерки на свой день рождения? Почему нельзя было отметить его в теплой домашней обстановке? Нил в задумчивости столкнулся в коридоре с Мэттом.       – Ты чего сам не свой? – Мэтт поймал Нила, удерживая того на ногах.       – Мне срочно нужна машина, потом объясню.       – Опять какие-то секреты, Нил Джостен. Ладно, ключи у меня на столе.       – Спасибо, – бросил Нил и пулей понёсся за ключами.       Гадкое ощущение что что-то случилось никак не отпускало Джостена. Сердце колотилось где-то в горле. В беспамятстве он забрал ключи, завёл машину и выехал в Колумбию.       Чувство внутренней тревоги нарастало с каждой минутой. Чем ближе он подъезжал к «Райским сумеркам», тем сильнее переживал. Он не знал, что ждёт его там. Может Дрю просто напился и не слышал его звонков? А может сцепился с кем-нибудь в клубе и снова загремел в полицию? Это же Дрю. Хоть он и прошёл реабилитацию, он не стал милым и ласковым. К нему за словом в карман не лезь. А в клубе столько отбитых личностей.       Всё, о чем мог думать Нил – это о том, чтобы всё обошлось. Он подвернул к парковке, но не нашёл там Мазерати. Оставался лишь один вариант. Дом в Колумбии. Как хорошо, что ключи Нил носил всегда с собой. Отличная привычка.       И вот знакомый автомобиль стоял на подъездной дорожке. Хотя, стоял – это мягко сказано. Машина Миньярда была припаркована чёрт знает как, что заставило сердце Нила рваться наружу как бешеного коня.       «Эндрю никогда в жизни не поставит свою малышку как кусок говна посреди дороги»       Нил едва не выскочил на ходу, но из уважения к Мэтту припарковался по правилам, заглушил двигатель и на ватных ногах пошёл к дому.       Он заглянул внутрь.       – Эндрю!       В ответ тишина. В столовой горел свет и Нил пошёл на него.       – О, Господи, Эндрю!

***

      Миньярд сидит на стуле, высматривая что-то в окне и Нил испытывает то чувство, когда хочется одновременно зацеловать человека и настучать ему по голове за то, что заставил волноваться. Джостен выбирает первое. Всегда. Он обнимает блондинистое чудо сзади за шею. Знает, что по-другому нельзя. Спина Эндрю заметно напрягается, он скидывает с себя руки.       – Не смей прикасаться ко мне!       – Дрю, что случилось? Ты чего?       – Снова пришёл ко мне? Думаешь в этот раз я позволю тебе взять верх?!       Взгляд Эндрю безумен. Ещё более безумный, чем когда он принимал таблетки. Нил делает шаг назад. Это не Эндрю, не он настоящий.       – Дрю, давай поговорим.       – Я не собираюсь с тобой разговаривать. Я просто тебя убью! – Эндрю выдёргивает из повязок нож и бросается с ним на Нила. Рыжий отпрыгивает в сторону и нож по касательной пролетает вдоль щеки, оставляя лёгкую царапину.       – Эндрю, да что с тобой?!       – Я буду расчленять тебя по кусочкам. А вначале отрежу твой вялый хер, Дрейк!       «Дрейк? Это ещё кто такой?»       Он вновь делает попытку наброситься, в этот раз более успешную, оставляя ещё одну рану на щеке Джостена.       – Эндрю, пожалуйста, это я – Нил.       – Не смей! Не смей, сука, так говорить!       Нил сам не замечает как оказывается загнан в угол. Боже, с тем багажом знаний, умением выкручиваться из похожих ситуаций, он позволил себе промешкать. Теперь он в противоположной от выхода стороне. Если бежать, то мимо Эндрю. Он совершает попытку. Но Миньярд, хоть и под наркотой, но быстро прослеживает траекторию, (не зря вратарь), и ударяет кулаком, свободным от ножа, в живот Нила.       Нил сгибается пополам, в глазах пляшут звёздочки. Не так он представлял себе день рождения Эндрю. Тот не даёт передышки, и, пока Нил не оказывается в состоянии ударить в ответку, бьёт коленом в пах. Джостен падает на колени, морщась от ужасной боли.       – Приятно тебе, сука?!       – Дрю, пожалуйста, это я Нил, – молит Нил.       – Я тоже просил, говорил «пожалуйста», сукин сын!       Эндрю садится на спину Джостена и хватает того за волосы, затем со всей силы бьёт того головой о пол. Кажется, Нил теряет сознание. А когда открывает глаза, одежда на нем уже разорвана.       – Наконец-то ты очнулся. Я уже думал всадить тебе нож в спину, чтобы ты хотя бы немного пошевелился, – рычит в ухо Эндрю. Он водит ножом по спине Нила, оставляя лёгкие царапины на спине. Где-то нажимает сильнее. Проходит ножом по старым шрамам.       Нил вскрикивает, когда нож разрезает плоть. Просит остановиться, но Эндрю его не слышит. Он всецело погружен в свою галлюцинацию. Джостен пытается вырваться, но Эндрю держит его крепко.       – Ну что, готов, урод?!       У Нила перехватывает дыхание от резкого толчка. В глазах темнеет от боли, тело прошибает мелкая дрожь. Эндрю со всей силы вколачивается в тело Джостена. Он весь в крови, и там, кажется, тоже. Боль просто фантастическая. Он с удовольствием бы потерял сознание, чтобы не ощущать всего этого, но она лишь наоборот его отрезвляет. Только он проваливается в черноту, как очередное движение возвращает его в реальность.       Кажется, что это никогда не закончится, но Эндрю вскоре надоедает.       – Хочу видеть твое ублюдское лицо! Повернись!       Нил медленно поворачивается. Он уже сорвал свой голос и даже не просит остановиться. Бесполезно.       Эндрю снова входит в него, обхватывая одной рукой член, а в другой держит нож. Лёгкое движение. Крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.