ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 4 Смерть души

Настройки текста
      Всё закончилось. В ушах звенит от наступившей тишины. Кровь везде, абсолютно. Она медленно вытекает из порезов, пачкая паркет. Хочется напиться до потери сознания. Выкурить пачку сигарет. Умереть.       «Сигареты»       Единственное, за что цепляется сознание Нила. Усилие, попытка вложить силы в то, чтобы скинуть с себя бессознательное тело. Нужно уходить, но Нил не уходит. Тело рядом начинает давиться. Тело? Он мог называть Эндрю как угодно – злюкой, дураком, психом. Но телом? Это что-то новенькое. Пробирает истерический смех.       Стоп. Это Эндрю, его парень. Кажется, Эндрю тошнит.       «Надо перевернуть тело» – холодная мысль проносится в голове Нила. Он прикладывает ещё одно усилие и переворачивает Миньярда на бок, чтобы тот не захлебнулся собственной рвотой.       «Лучше бы захлебнулся» – проскальзывает шальная мысль. Нет, нет, нет, нет. НЕТ!       Нил кое-как поднимается, находит опору. Вначале придерживается за стул, затем стол. Тело всё дрожит. Кажется, нет такого места, которое бы не болело сейчас. Он смотрит на свои руки.       «Это моя кровь?»       Нил трёт одну ладонь о другую, но лишь сильнее размазывает кровь. Чёрт!       «Нужно умыться, потом покурить»       Джостен шатаясь доходит до ванны. Облокачивается на раковину, смотрит в зеркало и его прошибает. Это пиздец. Он весь в крови, вся спина исполосована. Там, где были шрамы от отца – кровоточат новые. Слёзы душат, он словно ребенок, который плачет и не может остановиться, захлёбываясь всхлипами.       «Как я докатился до такого?»       Он перебирается в душевую, включает воду и опускается на пол.       «Вода горячая»       Джостен поворачивает ручку крана сильнее. Струи колотят израненное тело. Он готов свариться в кипятке, лишь бы смыть с себя воспоминания прошедшей ночи.       «Я должен уйти»       «Я не могу»       Мозг подкидывает воспоминания. Первая встреча, первая поездка в Колумбию, игра в правду.       «Он – монстр, монстры не меняются»       Нил берёт мочалку и трёт своё тело. Больно? Душа рвётся на куски – это, действительно, больно. Он стягивает с себя чёрные повязки и трёт кожу так, что на ней остаются царапины. Тщательно трёт ладони, смывая кровь.       Повязки. Он вспоминает как Миньярд подарил их ему. Вспоминает горячие поцелуи на крыше. Как, слегка прохладные руки Эндрю, касались его шрамов. Как тот был зол. Готов был разъебать всех. Как Эндрю шептал ему на ухо всякие приятности. Как от них бегали мурашки по всему телу.       Эндрю не такой. Он ёбаный псих. Неадекват. И зря когда-то Нил Джостен настоял на прохождении реабилитации. Зря Нил Джостен доверился ему. Рыжий кричит, кусает свой кулак, пытаясь сдержаться. Качается из стороны в сторону.       Какой же он придурок. Он продолжает любить психопата. Кричит «Я тебя ненавижу!», но не может сам в это поверить. Потому что это неправда. И всё что произошло сегодня – тоже. Это грёбаный сон, нужно просто проснуться. Очнуться в тёплых объятиях Эндрю. Тот что-нибудь скажет ему, спросит: «Опять ночной кошмар?», и они вместе пойдут на крышу. Будут задавать друг другу вопросы. Будут курить. Будут целоваться.       Нет. Больше ничего этого не будет. Нил крутит эту мысль в голове, как мантру повторяет «Мы больше не пара». Дышать становится нечем. Чёртов кипяток. В висках пульсирует. Нил убавляет температуру и отключается на пару минут.       Сознание возвращается также резко. Теперь Нил поворачивает ручку крана в сторону холодной воды. Он ничего не чувствует. Даже мышцы не сводит от холода. Внутри пустота. Просто дыра. Он поднимается на ноги, смывает с себя кровь на сколько это возможно. Выходит из душевой кабины и снова смотрит на себя в зеркало.       Слёз больше нет. Он открывает шкафчик, достаёт из него перекись и бинты, и с ледяным спокойствием начинает обрабатывать раны. Затем обратно надевает чёрные повязки. Те с трудом скользят по влажному телу. Выходит голышом из душа, проходит мимо Эндрю.       «Дышит. Живой ещё»       Взгляд цепляется за изорванное тряпьё. Старую одежду Нила, серое худи и джинсы, можно отправлять на свалку. А лучше просто сжечь. Пусть Эндрю сам решает, что делать с ней. Нил подходит к шкафу и достаёт первое, что попадает под руку. Одевается, выходит на кухню и закуривает первую сигарету.       Теперь он готов уйти. Лишь дождётся, когда Эндрю придёт в себя. Пусть вначале увидит, что он сделал с Нилом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.