ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 5 С добрым утром

Настройки текста
      Сознание с ноги прошибает Эндрю. Он еле-еле раскрывает глаза, но не видит ничего – лишь тёмные пятна. Тупая боль тут же отдает в голову, он пытается пошевелиться, но не чувствует своё тело вообще. Однако, внезапный приступ тошноты заставляет Миньярда сложиться пополам и заблевать весь пол. Очень медленно Эндрю начинает осознавать где он. Он в доме. На полу. Лежит весь облёванный. Штаны спущены. Рядом валяются ножи. И кровь. Много крови.       «Что это? Моя кровь? Где я? Что это за дом? Что вообще, твою мать, произошло?»       Светлая голова, (ха-ха), пытается вспомнить хоть что-то, но ничего не выходит. Поводя взглядом туда-сюда, Эндрю понимает, что он дома в Колумбии.       «Так, уже неплохо»       С десятой попытки Миньярд встаёт, натягивает штаны. Одной рукой держится за стену, второй за голову, в которой тысяча обезьян начинают бить в тарелки.       «Пить. Срочно»       На ватных ногах, походкой бамбука на ветру, Эндрю плетётся на кухню. Яркий свет бьёт его по глазам и заставляет жмуриться. Кое-как блондин разлепляет глаза и вмиг трезвеет. Перед ним на стуле сидит Нил.       В этот момент Эндрю чуть не уверовал, ведь видеть перед собой Нила сейчас – самое что ни на есть чудо, Божий дар.       Миньярд уже было раскрывает рот, но его взгляд фокусируется настолько, что он может разглядеть Нила достаточно чётко, и его глаза чуть не выпадают из орбит. Нил похож на человека, который встретился с поездом и проиграл ему – весь в синяках, на лице порезы, которые еще кровоточат...пустой ледяной взгляд. И именно этот взгляд сейчас прожигает Эндрю насквозь.       – С добрым утром, – подаёт голос Нил, и от этого звука Эндрю трезвеет окончательно.       – Нил? Твою мать, боже, что случилось? Что с тобой? Что со мной? Какого чёрта произошло? – задавая каждый вопрос, Эндрю приближается к Нилу всё ближе, но на последнем шаге Нил вытягивает руку вперёд.       – Стой, стой, где стоишь, – таким же ледяным голосом говорит Нил. Миньярд останавливается, и, полным непониманием взглядом, смотрит на рыжего. Помолчав с минуту, Нил продолжает:       – Я расскажу тебе всё, наркоман ты ёбаный. Всё расскажу и покажу. Как наврал мне. Как издевался надо мной. Как резал меня. Как насиловал меня. Как жизнь мне сломал, – на каждом слове голос Нила всё повышается и повышается, пока он и вовсе не переходит на крик. Ноги Эндрю подкашиваются, и он падает на стол, медленно сползая на пол.       «Резал? Насиловал? Что?»       Нил вскакивает со своего места, подлетает к блондину, поднимает за шкирку и начинает трясти как котенка.       – Смотри, сука, смотри на меня, видишь? Это твоих рук дело!!!, – Нил швыряет Миньярда на стул и поворачивается спиной. В этот момент Эндрю думает лишь о том, чтобы стереть себе память, чтобы навеки забыть эту картину. Под футболкой бинты, пропитанные кровью.       Эндрю обещал Нилу защищать его, обещал ему убить всех, кто хоть раз делал ему больно. Никогда не позволял себе и пальцем тронуть Нила против его воли. Но что теперь? Теперь Эндрю Джозеф Миньярд – ёбаный лжец.       – Ты, жалкий кусок дерьма, обещал мне, что больше никогда не притронешься к этой дури. И что ты сделал? Вместо того, чтобы поговорить со мной о своих переживаниях, ты поехал в этот чёртов клуб…       И тут у Эндрю в голове что-то щёлкает, клуб…       – Накидался какой-то дрянью и припёрся сюда. Тебя все искали целый день, пидорас ты конченный! Я сидел как собака на привязи и ждал тебя, объездил все твои чёртовы места и приехал сюда, думал тебя тут уже расчленили! Но, нет! У тебя всё заебись было всё это время!       Эндрю молчит. Он отказывается принимать всё это.       Нил орёт. Орёт как сирена. Он весь израненный. Избитый. И в этом заслуга Эндрю.       «Нет. Нет. Нееет. Нил, всё было не так…»       «Господи, (опять), убей меня, испепели. Я не могу этого больше выносить»       – Приехал и получил сполна. За что, Дрю? За что так со мной? За мою любовь к тебе? За доверие? За заботу? ЗА ЧТО!? – на кухне на минуту воцаряется тишина. Джостен прожигает взглядом блондина, но Эндрю молчит. Нил собирает волю в кулак, отсекая эмоции, и холодно продолжает:       – Твоё слово не стоит и куска говна, Миньярд. Даже сейчас тебе нечего ответить. И не надо. Я дождался тебя не для твоих ссаных объяснений, а лишь для того, чтобы показать тебе воочию, кто ты есть на самом деле. Зверёныш. Псих. Дьявол во плоти. МОНСТР.       «Барабанные перепонки вот-вот лопнут. И слава богу, (опять)»       «Пусть всё лопнет. Может тогда я умру от потери крови»       Миньярд смотрит на Нила и его слова медленно доходят до его мозга.       «Нет, не доходите, потеряйтесь нахуй»       «Твою мать, это происходит не со мной, это кошмар. Это отходняки. Скоро всё пройдёт. Я проснусь рядом с Нилом в Лисьей башне. Пусть орёт, только пусть будет невредим»       Но это не сон, это – реальность, в которой Эндрю Джозеф Миньярд облажался окончательно и бесповоротно. Нил ещё что-то говорит, но Эндрю его уже не слышит. Он может лишь наблюдать, как его рыжее чудо швыряет на стол ключи от машины, ключи от треклятого дома, нервно снимает чёрные повязки и швыряет их рядом. Затем следует оглушительный хлопок дверью, словно кто-то выстрелил из ружья.       «Нил ушёл. Ушёл. Ушёл. Нет, так не может быть. Невозможно. Моё чудо. Моя несбыточная мечта»       Слышен звук мотора и в голову Эндрю приходит лишь одна мысль – остановить во что бы то ни стало, броситься под колеса, а надо будет – бежать пока не выплюнет лёгкие. Блондин вскакивает со стула, несётся к двери, но поскальзывается на ноже и падает лицом в пол. Металлический вкус крови тут же заполняет рот. Машина отъезжает. И Эндрю не может ничего с этим сделать.       «Но почему Ты против? Почему?»       И лишь Ему был слышен этот нечеловеческий крик боли и отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.