ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 6 Чёртов Роланд

Настройки текста
      Нил выскочил из дома, быстро садясь в машину Мэтта и заводя её. Сейчас главное уехать, как можно дальше, неважно куда. Он сделал всё, что было от него нужно – последил за Эндрю. Теперь тот очнулся, пусть дальше сам разгребает всё это дерьмо.       Нил едет куда глаза глядят, петляет по улочкам, а затем выезжает на какую-то трассу. Он сжимает руль так, что пальцы белеют. Каким же он был придурком, что начал встречаться с Миньярдом. На что он, Нил, только клюнул? Ведь Эндрю его всегда посылал прямым текстом, говорил, что ненавидит его. А Нил вообразил себе розовые замки. Думал, что все «я тебя ненавижу», завуалированное «не разлюблю».       Рыжий останавливается посередине пустой трассы, кричит, словно раненый зверь, стучит со всей силы по рулю. Как ему жить дальше? Как играть в экси? Как играть в одной команде с монстром?       Нил выходит из машины и закуривает предпоследнюю сигарету. Горло дерёт, но дым отрезвляет сознание. Нужно определиться, куда ехать дальше. За горизонтом солнце клонится к закату. Ого, он прокатался на машине несколько часов. Джостен смотрит на закат, на то как подсвечиваются кроны деревьев – красным и жёлтым. Природа умирает, и он вместе с ней.       Решение поехать в «Райские сумерки» может показаться странным, но Нилу необходимо поговорить с Роландом. Выяснить наверняка. Понять, что произошло. Словно, блять, нужны ещё тысяча и одно доказательство того, что Эндрю – мудак во плоти. Джостен осуждает себя за это. Он ещё ночью решил, что с Миньярдом всё покончено, но, блять, разлюбить человека не так-то просто. Особенного того, с кем он так долго выстраивал отношения. Того, который раньше всегда спрашивал: «Да или нет?»

***

      Нил решительно идёт к барной стойке, продираясь через движущуюся массу тел. Всё вокруг мигает, дёргается и двигается. Кто-то случайно задевает его локтем, Джостен шипит от боли и посылает нахер неуклюжего танцора.       – Ничего себе, какие люди!       Нил едва не спотыкается, как только до ушей долетает знакомый голос. Рико.       «Что этот уебан тут забыл?»       Джостен решает проигнорировать Короля воронов, пробираясь дальше к барной стойке. Но, фиаско, Роланда нигде нет. За баром стоит другой человек. Нил продолжает стоять, выжидая, косясь на служебную дверь – может тот отошёл и сейчас вернется.       – Никакого воспитания. Папочка не говорил тебе, что не здороваться – моветон? – Рико подкатывает с одной стороны, с другой стороны присаживается ещё один «пингвин» в чёрном костюме.       – Что ты до меня доебался? Отдыхаешь? Отдыхай! Я не трогаю тебя, ты не трогаешь меня, окей? – Нил слегка напрягается, когда подходит третий из Воронов.       «Да что, блин, происходит? Гнезда уже мало?»       – Выглядишь… отстойно. Четыре текилы, пожалуйста!       – Я не пью. Тем более с курицами.       – А с лисами пьёшь? – Рико пропускает колкость мимо ушей.       – Отвали от меня. Пожалуйста, блять! – Нил стучит кулаком по барной стойке, затем со злости берет рюмку с текилой и опрокидывает её.       – Знаешь в чём твоя проблема, Джостен?       – Удиви меня.       – Ты выбираешь неправильных друзей. И связываешься не с теми компаниями, – Рико указывает пальцем на синяк под глазом Нила, – Лисы?       – Да какая тебе разница?       – Давай угадаю, – Рико поднимает рюмку, вертит её в пальцах и осматривает содержимое, – есть один лисёнок вокруг которого крутится вся ваша маленькая вселенная.       Нил сглатывает, понимая к чему ведет Морияма.       – И вот в очередной раз этот лисёнок срывается. Применяет силу.       – Откуда ты знаешь?! – Нил хватает Рико за полы пиджака, Вороны заметно напрягаются. Рико усмехается, говоря наугад он попадает в яблочко. Он едва сдерживается чтобы не захлопать в ладоши, мол «какой я ахуенный и как ловко я всё провернул».       – Чшш, успокойся, – Рико аккуратно стряхивает с себя руки Нила, – Это понятно даже слепому. Вся ваша команда крутится вокруг Эндрю Миньярда. Крутилась и будет крутиться. Сколько раз ему сходили с рук припадки агрессии? О, даже не пытайся считать. Дохуя. Он держит всю команду в узде, хотя из себя совершенно ничего не представляет. У Лисов с ним очень тесная связь. Для Ваймака он вообще протеже. Тебя никто не поддержит, ведь Эндрю с ними дольше. А монстр и есть монстр.       – Лисы – семья, и я для них тоже часть семьи. А ты несёшь какую-то хуйню!       – Ну и как тебе такая семья, в которой тебе подбирают замену?       – Чего?! – Нил едва не давится слюной.       – Ого, а ты не знал, малыш Нил? Смотри, Кевина уже забрали в команду. После финала часть игроков из других команд также перешло к вам. Ваймак готовит такую команду, которая будет состоять из самых лучших игроков. Хочет переплюнуть «Воронов».       У Нила начинает пульсировать в висках и дрожать руки. Блять, ну никак это не могло быть правдой. Но сейчас он припоминал разные мелочи. Как Ваймак в последнее время ставил его в подменку, позволяя развиваться новым нападающим. Как всё меньше обращал на Нила внимание на поле. Твою ж мать, почему всё так сразу наваливается на него?       – Ваймак не видит твой потенциал, а мы видим. Ты очень сильный игрок, Нил. И если ты планируешь вырваться в национальную сборную, то переходи на нашу сторону, – Рико ставит рюмку с текилой перед Нилом, – Засовывай свои розовые сопли в жопу и давай займемся экси. Или так и просидишь на скамейке запасных.       Нил вперивается взглядом в рюмку. Затем резко выдыхает и залпом выпивает содержимое.       – Если ты планируешь попасть в национальную сборную – звони! – Морияма протягивает чёрную матовую визитку. Джостен с секунду думает, но затем берёт её и кладёт в карман толстовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.