ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 12 Дурак

Настройки текста
Примечания:
      Профессия всегда оставляла отпечаток на людях, чем бы они не занимались. Вот и Роланд уже которую неделю только пил. Нет, не просто пил. Он пребывал в жутком запое. Это единственное, что могло его слегка успокоить, единственное, от чего он мог уснуть. Он уволился из бара, сменил квартиру, сменил номер, стал шугаться любого шороха за дверью, думая на копов или Эндрю.       «Чёрт, Эндрю»       Никто не знает, что хуже? Разъярённый Эндрю, который, наверное, его ищет. И когда найдет, то просто убьёт. Или тюрьма.       «Блять, это все эта ёбаная ворона. Из-за него вся жизнь нахуй. Из-за него я предал Эндрю...Чтоб ты сдох, Рико Морияма»       Поток чудесных мыслей резко прервал телефонный звонок. Роланд покосился на телефон с ужасом на лице.       «Нашёл»       Телефон разрывался минут пятнадцать. Роланд уж было кинулся смыть его в унитаз, но тут пришло смс с того же номера.       «Возьми трубку, придурок. Или предпочитаешь решётку вместо двери?»       Рико       «Вспомнишь помойку, вот и ворона»       Роланд был противен сам себе, но скрыть некую радость, от того, что это был Рико, не мог. Он перезвонил на номер и через пару гудков на том конце ответили.       – Я смотрю, совсем тебе хуёво, друг.       – Заткнись, блять. Чего ты хочешь? Я всё сделал?       – Да, сделал. И прекрасно сделал. Мои аплодисменты. А хочу я лишь сдержать своё обещание. Слово Короля – закон. Скинь мне свои координаты, я приеду привезу тебе флэшку.       – Ты серьёзно мне её отдашь?!       – Какие вы все злые. Неужели я такой? Неужели я могу обмануть? Обидно. Ну, да ладно. Скидывай или я её передам более заинтересованным людям       На том конце отключились. Роланд не верил своим ушам. Он отдаст ему компромат. Ещё не всё потеряно, он ещё сможет начать жизнь заново. Уедет куда-нибудь, (подальше от Эндрю), найдёт нормальную работу. А в это дерьмо больше не полезет. И всю оставшуюся жизнь обещает ходить в церковь.       Через час чёрная Ауди остановилась в сантиметре от ног Роланда. Рико вышел из машины, всё с той же надменной рожей и улыбкой маньяка.       «Как же хочется стереть эту ухмылку»       – Паршиво выглядишь, милый. Что, совесть замучила?       – Зато ты выглядишь как всегда – чёрт на маскараде у сатаны.       – А грубить не надо. А то я передумаю ненароком. Хотя, должен признаться, всё получилось как нельзя лучше. И в этом твоя заслуга, поздравляю, ты разрушил не одну жизнь, развалил, язык не поворачивается, одну из лучших команд по экси, внёс раздор в семью. Молодец, ты заслужил награду и эта награда – свобода. По-моему, достойная плата, – Рико полез в карман пальто и достал флэшку.       Роланд плохо понимал, что он несет.       «Команда? Семья? Что? Что бы там ни случилось потом, это меня не касается. На кону – собственная жопа»       Роланд выхватил флэшку из рук Рико, повернулся на каблуках и быстро ушёл. Рико ещё что-то говорил ему вслед, но Роланд его не слышал – нужно было как можно скорее уничтожить компромат.       Дойдя до дома, Роланд кинулся к ноутбуку и вставил флэшку. После недолгих манипуляций он открыл одну единственную папку и нашёл там один единственный файл.       «Что?»       Документ загружался буквально секунду и раскрыл перед ахуевшими глазами Роланда следующее содержание:       «Какой же ты всё-таки тупой. Это было слишком просто. Но, всё равно, спасибо *подмигивающий смайлик*»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.