ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 13 Подарок

Настройки текста
      Через несколько дней Нил, а вернее Натаниэль, уже сносно передвигался. Прошла первая встреча с тренером Тецзудзи. С хозяином. Даже Рико, который держал в узде всю команду, подчинялся тренеру. Натаниэль тоже подчинился. А ещё, научился не прятать свои шрамы от чужих глаз.       «Дам тебе бесплатный совет, Веснински. Если хочешь выжить в гнезде – забудь о лжи и своей скромности. Стеснительность – первое, что мы из тебя выбьем» – в самом начале предостерёг его Жан.       Однако, после первой тренировки, мысли о стеснительности отошли на второй план. Натаниэль едва держался на ногах. «Вороны» играли как черти. Ната поставили в нападение, в пару к Рико. Но куда бы его не поставили он ещё был слишком слаб и неопытен. И, хоть Рико пытался сдерживать себя, он всё равно отпускал насмешливые комментарии по поводу игры Натаниэля. Натаниэль же терпел, сам понимал, что «Вороны» – это абсолютно иной уровень, до которого ему ещё тренироваться и тренироваться.       На игры Натаниэля не выпускали. Было решено, что о пополнении в команде «Воронов» сообщат на рождественском балу. А пока Натаниэль ежедневно тренировался, умирал и снова тренировался.       Каждый день был похож на предыдущий. А единственное желание было – дожить до отбоя. Тогда он валился на бывшую кровать Кевина и забывался на несколько часов. Казалось, проживи ещё несколько дней в таком адском режиме, и он умрёт. Но тело крепло, техника улучшалась, а вечером появлялась энергия на совместные тренировки с Рико.       Уже в ночи они отрабатывали пасы. Хоть здесь Веснински не был полным лузером. Раньше он также тренировался с Кевином, поэтому многие упражнения он уже знал в совершенстве.       В один из дней Рико повёл его не на стадион. Они вышли за пределы университета, и направились к парковке.       – Скоро бал, хочу сделать тебе подарок, – загадочно произнес Морияма.       Под подарком могло подразумеваться что угодно. Хоть Рико и старался вести себя с Натаниэлем вежливо, периодически он срывался на него. Так что подарком мог послужить хотя бы один день без побоев клюшкой.       – Ты теперь второй номер, – Рико достал из кармана брюк эскиз татуировки. Точно такой же, как когда-то была у Кевина.       У Натаниэля внутри всё перевернулось. Что это? Желание поиграть на чувствах бывшего нападающего? Или признание упорных тренировок Ната?       – Ты показываешь хорошие результаты для человека, который тренируется всего полтора месяца. Тренер доволен тобой, после Рождества мы выпускаем тебя на поле.       «Полтора месяца… Значит до бала осталось пять дней»       С переходом к «Воронам» Натаниэль потерял счёт времени. А думать о предстоящей встречи с «Лисами» он не успевал из-за слишком плотного графика тренировок. По правде, он вообще вспомнил об их существовании только сейчас.       – Тебя долго ждать? – Рико выглянул из окна машины, – Проебём назначенное время и я самолично набью тебе татуировку.       Нат решил не бесить Морияму и послушно сел в Ауди. Ахренеть. Натаниэль второй номер. Оставалось только представить, как ахренеют его бывшие сокомандники на балу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.